Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50428 раз)

06 Июля 2016, 16:20:05
Ответ #440
Оффлайн

Шамиль

• Рейтинг +2/-0

Уважаемые организаторы!
В данный момент нахожусь в Орле на ЧР (70х70). Освобожусь уже 10-11 числа.
Если могу чем нибудь помочь, то буду рад.

06 Июля 2016, 17:07:24
Ответ #441
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

для обеспечения присмотра за палаточным лагерем жертвую своего младшего сына. присмотрит и покараулит. если кто пожелает скинуться на конфеты, газировку и интернет не откажется. так же могу предоставить палаточникам которые например летят самолетом кое чего из снаряжения. звоните бронируйте, поделюсь всем что есть.
89164441627
+1

06 Июля 2016, 20:20:07
Ответ #442
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ну вот, вижу что ряд вопросов уже решился  :hy:, коллективный разум великая вещь. Осталось решить экологический вопрос по лагерю.
Думаю что местным жителям не понравится если красивая поляна возле родника и подходы к ней, будут обильно "заминированы" после трехдневного пребывания на ней  лучников, продуктами их жизнедеятельности. Думаю и лучники будут не в восторге от такой перспективы. Посему есть предложение, посчитать и составить список туристов- лучников собирающихся жить в палаточном лагере, после чего попросить организаторов арендовать еще одну кабинку для палаточного лагеря, а оплату ее раскидать на проживающий в палатках народ, так сказать лагерный сбор. Точно так же можно решить и вопрос с костром, организаторы приглашают егеря ответственного за данную территорию для согласования с ним места и условий необходимых для разведения костра, возможно этот человек попросит какую то мзду, ее тоже можно включить в лагерный сбор. Если этого не делать, то с каждым новым турниром вероятность повторения нашими лучниками- туристами,  судьбы экспедиции Дятлова, будет расти в арифметической прогрессии  :)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 21:07:43 от Grad »

06 Июля 2016, 20:50:36
Ответ #443
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

По взносам предлагаю - конструктив. Оплата заранее на карту сбербанка.

Если от 100 человек кинет денег, карту заблокируют и потребуется отчёт

07 Июля 2016, 12:21:42
Ответ #444
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Кстати. У меня тут тоже возникла актуальность на тему финансового отчета по стартовым взносам и прочим затратам. Если с прочими затратами все уже ясно, билеты и кассовые чеки, то со стартовым взносом не понятно, какой документ и от какой организации должен помочь компенсировать эти затраты. Бухгалтерия очень сложная структура и главный  лозунг этих крючкотворов, если можешь не платить - не плати. Судя по тексту положения, платежный документ должен быть от лица комитета по 3Д и полевой стрельбе при РФСЛ или непосредственно от РФСЛ. Кто может пролить свет на эту проблему?

07 Июля 2016, 12:27:58
Ответ #445
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Виталий, почитайте посты выше ВНИМАТЕЛЬНО!
Если Вам необходимо для отчета получите ПКО.

07 Июля 2016, 12:28:55
Ответ #446
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Виталий, почитайте посты выше ВНИМАТЕЛЬНО!
Если Вам необходимо для отчета получите ПКО.
А что это такое, ПКО?

Цитировать (выделенное)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Чемпионат России по 3Д стрельбе из лука проводится на основании решения комитета по 3Д при РФСЛ. Календарный план по 3Д стрельбе из лука приводится в соответствие с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2016 год, утверждённым Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации.
Только что снова звонил в нашу администрацию, меня просят привезти платежный документ от организации проводящей турнир, которая в положении прописана. Про ПКО в нашей поселковой бухгалтерии никто ничего не знает
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 12:38:16 от Grad »

07 Июля 2016, 12:39:38
Ответ #447
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А Ваша поселковая администрация знает, что Вы будете стрелять не за них а за другой регион?
Поскольку в отчетном документе будет написано, что он выдан представителю региона Иваново.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 12:43:16 от Alexxx »

07 Июля 2016, 12:56:11
Ответ #448
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Если от 100 человек кинет денег, карту заблокируют и потребуется отчёт
На карту - вообще не вариант. :)
Какой человек в своём уме даст собирать деньги на свою карту? :) Кому охота иметь кучу неприятностей и отвечать потом на албанские вопросы всеразличных контролирующих органов? Дураков нет. :)
Возможен был бы вариант - деньги на счет. Но это случится не ранее того момента, как мы действительно станем нормальной организацией со всеми вытекающими отчетностями и так далее. А пока у нас сборы идут напрямую в руки организаторов, при этом делающих все возможное чтобы за них ни перед кем не отчитываться и игнорирующих все вопросы на эту тему , ничего и не поменяется.
Не подумайте, мне не жалко денег. И за три тысячи приеду. И не завидую ни в коей мере оргам. Это нормально, зарабатывать за то, что ты делаешь (и только не надо рассказывать, что соревнования не приносят никакого дохода :) ). Не вижу никакой проблемы в том, что на мне кто-то заработает. Я плачу за то, что мне предоставляются какие-то определенные услуги.
Но одно дело коммерческие турниры, где доходы организаторов я как-то согласен считать их, так сказать, коммерческой тайной, и совсем другое федеральные соревнования типа ЧР, включенные в ЕКП и предусматривающие финансированние государства (даже если не перед, а по факту проведения). Назвались груздем -полезайте в кузов. А читать как  на совершенно нормальные вопросы по предоставлению отчетного финансового документа, подтверждающнего уплату стартового взноса, человеку отвечают что вон там на заборе в положении написана сумма взноса и это и есть подтверждение, просто смешно.
Хоть до приходно-кассового ордера дошло - уже хорошо.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 13:04:12 от kug31 »

07 Июля 2016, 13:12:51
Ответ #449
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

А Ваша поселковая администрация знает, что Вы будете стрелять не за них а за другой регион?
Поскольку в отчетном документе будет написано, что он выдан представителю региона Иваново.
Им это не важно, тут ключевые слова, Наш односельчанин и чемпионат России :hy:

07 Июля 2016, 13:39:35
Ответ #450
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

А пока у нас сборы идут напрямую в руки организаторов, при этом делающих все возможное чтобы за них ни перед кем не отчитываться и игнорирующих все вопросы на эту тему ,
....
 федеральные соревнования типа ЧР, включенные в ЕКП и предусматривающие финансированние государства (даже если не перед, а по факту проведения). Назвались груздем -полезайте в кузов.

Юрий, вы, извините, зачем этот пост написали? Александра несколько раз ответила, что выдадут приходно-кассовый ордер (Виталий, странно, что в  бухгалтерии не знают этого термина). Так же, кстати, поступают на Кубках России по таргету, если кто не в курсе.

И как же надоело читать нытье и указания, "как должно быть" в ультимативной форме. Должно быть финансирование? А его нет? Давайте линчевать Комитет 3Д? Вы не знаете, что с финансированием у нас вообще слово из четырех букв и это не "ЛАФА"? Что у нас очень часто сборники по таргету за свой счет ездят добывать мировые медали? 3д - это хобби. Хобби, блин! Если я марки буду собирать, мне тоже финансирование требовать?

Почему многие считают, что им кто-то что-то должен? Почему вы считаете, что у вас есть моральное право в таком тоне высказываться в адрес организаторов? 
Люди организуют ДЛЯ НАС мероприятие. Недовольные могут не участвовать - принудиловки нет. Есть пожелания и предложения - прекрасно! Но пожелания и предложения подают в другой, доброжелательной форме. А сейчас - даже читать неприятно.

07 Июля 2016, 13:41:28
Ответ #451
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

еще одну кабинку для палаточного лагеря,
Конечно постараемся решить этот вопрос.

07 Июля 2016, 13:44:47
Ответ #452
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Только что снова звонил в нашу администрацию, меня просят привезти платежный документ от организации проводящей турнир, которая в положении прописана. Про ПКО в нашей поселковой бухгалтерии никто ничего не знает
Поскольку в отчетном документе будет написано, что он выдан представителю региона Иваново.[/quote]
Им это не важно, тут ключевые слова, Наш односельчанин и чемпионат России

По моему это ФЛУД!

07 Июля 2016, 13:47:10
Ответ #453
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

На карту - вообще не вариант. :)
Какой человек в своём уме даст собирать деньги на свою карту? :) Кому охота иметь кучу неприятностей и отвечать потом на албанские вопросы всеразличных контролирующих органов? Дураков нет. :)
Возможен был бы вариант - деньги на счет. Но это случится не ранее того момента, как мы действительно станем нормальной организацией со всеми вытекающими отчетностями и так далее. А пока у нас сборы идут напрямую в руки организаторов, при этом делающих все возможное чтобы за них ни перед кем не отчитываться и игнорирующих все вопросы на эту тему , ничего и не поменяется.
Не подумайте, мне не жалко денег. И за три тысячи приеду. И не завидую ни в коей мере оргам. Это нормально, зарабатывать за то, что ты делаешь (и только не надо рассказывать, что соревнования не приносят никакого дохода :) ). Не вижу никакой проблемы в том, что на мне кто-то заработает. Я плачу за то, что мне предоставляются какие-то определенные услуги.
Но одно дело коммерческие турниры, где доходы организаторов я как-то согласен считать их, так сказать, коммерческой тайной, и совсем другое федеральные соревнования типа ЧР, включенные в ЕКП и предусматривающие финансированние государства (даже если не перед, а по факту проведения). Назвались груздем -полезайте в кузов. А читать как  на совершенно нормальные вопросы по предоставлению отчетного финансового документа, подтверждающнего уплату стартового взноса, человеку отвечают что вон там на заборе в положении написана сумма взноса и это и есть подтверждение, просто смешно.
Хоть до приходно-кассового ордера дошло - уже хорошо.
И я о том же пишу уже много постов!!! Ау!!! Нас кто-нибудь слышит?
Юрий, вы, извините, зачем этот пост написали?
Поскольку я пишу о том же, можно я тоже отвечу?
Так вот я пишу об этом потому, что надо делать так, как надо, а как не надо, делать не надо. Любая финансовая проверка мероприятия поставит жирный крест на всей организации.  Любой несчастный случай подведет организаторов под ответственность, в том числе и финансовую: страховки - липа, для отмазки разве что. А мероприятие ОФИЦИАЛЬНОЕ! Или мне Александре не верить и, как утверждает Елена:
3д - это хобби. Хобби, блин!
Хотя, я более склонен верить Лебедевой в данном вопросе.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 13:54:47 от shus »

07 Июля 2016, 13:54:59
Ответ #454
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

shus
А вы участвуете в ЧР?

07 Июля 2016, 13:56:53
Ответ #455
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

В каком месте пишется регион?

07 Июля 2016, 13:59:15
Ответ #456
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

Приходный ордер Вас устроит?
Нет, не устроит.
Вот что нам ответили в бухгалтерии.
Оплата стартовых производится в соответствии с  Постановлением Правительства РФ № 359 от 06.05.2008 "Положения об утверждении наличных денежных расчетов без применения контрольно-кассовой техники" и возмещение гарантируется только при наличии бланка строгой отчетности или чека контрольно-кассового аппарата. Ваша федерация должна выдать  квитанцию, подтверждающую получение наличных денежных средств для оплаты стартового взноса, или оплату произвести через кассу сбербанка. Приходные кассовые ордера и квитанции к ним не являются бланками строгой отчетности!

07 Июля 2016, 14:00:00
Ответ #457
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

А вы участвуете в ЧР?
В официальном - да, в этом - нет. Потому и бодаюсь за соблюдение условий проведения официального мероприятия.

07 Июля 2016, 14:00:27
Ответ #458
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Александр, то что мероприятие стоит в календаре и официальное - не значит, что оно финансируется из бюджета.
Если у Вас хватает ума делать липовые страховки, то это Ваша проблема и большое счастье, что Вы не ездите на КР и ЧР.

Кому из участников понадобится отчетный документ за стартовый взнос мы выдадим + Положение+командировочные удостоверения (отметим) + протоколы.

07 Июля 2016, 14:04:38
Ответ #459
Оффлайн

Дима

• Рейтинг +1/-0

Поэтому задаю вопрос еще раз. Смогут ли спортсмены получить данные финансовые документы? Нам сказали, что если вы действительно представители РФСЛ, как написано в положении, никаких проблем это вызвать не должно?

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9144
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17411
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12858
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid