Лента

Автор Тема: Чемпионат России по 3Д 2016 14-17 июля  (Прочитано 50392 раз)

19 Июля 2016, 23:36:25
Ответ #920
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

конечно КР, прошу прощения
Думаю, пора идти спать. Утро, вечера мудренее. Разговор про главного тренера нашей сборной, его странные решения и вот это все, лучше не заводить ночь.

19 Июля 2016, 23:43:07
Ответ #921
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

P.S. Все равно Поветкин круче всех  !!!!))) (не в обиду никому )

Это временно :P
 Мы быстро исправимся, чтобы Челябинск увозил оба первых места в "анлимитед". ;)  В том числе и "по кругам"
До встречи на Кубке! ;)

20 Июля 2016, 00:05:21
Ответ #922
Оффлайн

Nereida

• Рейтинг +21/-0

Можно просто плюсовать результат отборочного к стартовым, можно давать стрелять его вне конкурса.. Можно по его итогам определять места для полуфинала для 4-ки... В общем можно вселить в него дополнительный смысл, но дать возможность попробовать на вкус важность и цену каждого выстрела, каждой стрелы.
Очень уж хочется это тренировать в соревновательных условиях.

20 Июля 2016, 00:25:50
Ответ #923
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Прекрасно тебя понимаю! Будем думать, а вы предлагайте.

20 Июля 2016, 00:30:48
Ответ #924
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Тренировать надо на тренировках, а на соревнованиях уметь стрелять и бороться исходя из количества участников. Если надо сразу биться за четверку, то это надо делать сразу. будет количество стрелков достаточное для отборочного круга - будет отборочный. Это мое мнение. Будет принято другое решение, будет стреляться иначе.
Слава, я писала еще до Чемпионата, что прежде чем говорить, что что-то не сделано, надо хотя бы увидеть, что есть. Решение о формировании групп по классам было принято после приема предварительных заявок исходя из реальных условий, а именно наличия участников в каждом классе.
Оценивать же Чемпионата теми кто вообще там не был на мой взгляд просто не корректно, при этом если есть конкретные предложения по улучшению проведения, то для этого есть даже отдельная тема.
Выступление Михаила Чуркина и разборки Лукоморья с Московской областью к организации и проведению ЧР вообще не имеют отношения.

20 Июля 2016, 07:16:06
Ответ #925
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

20 Июля 2016, 07:35:22
Ответ #926
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Но я согла­шусь, что может быть,­ символ можно было бы­ и сменить.

Мне нравится эмблема. И буржуины говорили, что она хорошая.

20 Июля 2016, 09:33:02
Ответ #927
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

А я вот о своей "боли". Дорогие уважаемые, пожалуйста, допустите в следующий раз малочисленные классы пострелять отборочный круг. Очень это важный и ценный опыт, которого больше нигде у нас нет. Не надо вспоминать про таргет или еще про какие-то причины для недопуска. Просто подарите в следующий раз нам такую возможность. Спасибо.
Маша, если сделать, тогда стартовые круги напрасны. Я просил сделать для вас отборочный, но аргумент был неоспорим.
Валентин, это проблему можно решить методом отсева 1-го участника для групп от 8 до 6 чел. Т.е. если 8 – в отборочный круг проходят 7, если 7 – проходят 6 и т.д.

20 Июля 2016, 10:41:50
Ответ #928
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Классная идея была с запуском финалов не всех одновременно, а постепенно!!!

А вот эта идея нифига не классная, если кто стрелял в первом "заходе" может тому и классно, но сидеть, мариноваться и ждать своей очереди на жаре - просто отвратительно, совсем забыла написать об этом.
Или как минимум, надо было объявить об этом заранее и кто в каком "заходе" будет стрелять.

20 Июля 2016, 11:06:05
Ответ #929
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

На ЧМ финалы тоже были раздельными и "мариноваться" ,как вы выразились :hy: тоже приходилось очень и очень долго. Но для этого организаторами были предложены мишени для "прогрева" (чтобы не остывать) или хотя бы щиты. Кто хотел стрелял, кто не хотел сидел на лавочке.   :d: Но терпение одно из важнейших качеств необходимое для лучника. Всем мира и добра:) :flowers:

20 Июля 2016, 11:10:33
Ответ #930
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

В Минске тоже приходилось мариноваться и без престрелочного места к сожалению. Но какая зрелищьность, как приятно было посмотреть спаринги! Было супер! Думаю так и надо делать финалы!!!!

20 Июля 2016, 11:12:35
Ответ #931
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Но для этого организаторами были предложены мишени для "прогрева" (чтобы не остывать) или хотя бы щиты. Кто хотел стрелял, кто не хотел сидел на лавочке.

Это правильно.
Только нужен тогда еще организатор пристрелки со свистком, во-избежание...  :wall:

20 Июля 2016, 11:42:19
Ответ #932
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

И не совсем  корректно в попытке оправдать свои недочеты, кивать на запад и говорить, а вот у них там еще хуже, жестче, строже. Есть возможность сделать лучше, сделайте и включите в стоимость.
Виталий, во-первых, не выдергивайте из контекста. Я не оправдывала недочеты, а говорила о том, что пожелания недопустимо высказывать в ультимативной форме. Александра говорила про Запад, чтобы показать, какой ценой достигается качество.
Во-вторых, "включить в стоимость" готовы далеко не все участники.
А во-третьих, вас, вроде, не было на Чемпионате? Не заявлялись, или заявились, но не поехали? А так активно обсуждаете, да еще с "наездами".. Как-то некрасиво..

20 Июля 2016, 11:55:31
Ответ #933
Оффлайн

Эд-78

• Рейтинг +0/-0

Уважаемые организаторы, присоединяюсь ко всем словам благодарности за проведённй чемпионат и конечно организация и проведение это огромный и не всегда оцененный труд. Ещё раз спасибо.
  Разве что очень хочется обратить Ваше внимание на то, что не все участники соревнований увозят с собой медали и грамоты, и это понятно, в этом суть соревнований. Но я уверен абсолютно всем хочется оставить на память символ прошедшего соревнования. Первый раз в 3Д я участвовал на 2 этапе КР 2014 в СПб, тогда мне выдали и заламинированную карточку участника, и значок, и наклейку большого диаметра, и две наклейки техкомиссии(лук бинокль) все это до сих пор на моём инвентаре. К сожалению о этапе КР в Валдае 2015, ни о 3м эт. КР 2016 СПб, увы ни чего не напоминает. Как писалось выше - наклейку техкомиссии не видно при работе с результатами, ДА согласен. НО!!!  но их очень видно на луках участников и видно сколько этот лук прошёл и сколько повидал...
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 12:17:15 от Эд-78 »

20 Июля 2016, 12:58:36
Ответ #934
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

. Но для этого организаторами были предложены мишени для "прогрева" (чтобы не остывать) или хотя бы щиты.

Не, всё ок, щиты стояли. Просто уже настрелялись к этому времени аж пальцы болели)) Может, просто, я первый раз с таким столкнулась и испытала неудобства, т.к. стрелять уже больше сил не было, а финалы для нас ещё не начались. Нужно хотя бы было предупредить о том, что женский инстинктив будет стрелять во вторую очередь, чтобы с пристрелкой не торопились и не толкались на рубежах, а пристреливались как раз в том время, когда другие стреляют в другом месте.

20 Июля 2016, 13:21:50
Ответ #935
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Вот сижу считаю рейтинг Восточной зоны, который почему-то отсутствует и думаю зачем? Почему я оказалась крайней? Видимо в Восточной зоне посчитали излишним этим заниматься.  :dn: Сидеть мне сегодня до глубокой ночи, поскольку еще надо просчитать стрелков по критериям для Европы.

*вежливо покашливает*
А можно, вообще, как-то вывесить вот сюда http://archery-3d.ru/protocol.html то что получится?
Да заодно и по Западной зоне тоже? 
(Да и по ЧР результаты...) :red:
(Ссылки по форуму искать неудобно  :wall:).

20 Июля 2016, 13:44:52
Ответ #936
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

А во-третьих, вас, вроде, не было на Чемпионате? Не заявлялись, или заявились, но не поехали? А так активно обсуждаете, да еще с "наездами".. Как-то некрасиво..
Может быть,  Вы, Елена, считаете что на Лукомании имеют право общался только те у кого есть лук? А в теме про ЧР, могут общаться только те кто смог в нем поучаствовать? Как минимум, странная точка зрения.  Потом, я ни на кого здесь не наезжаю, как Вы выразились, боже упаси. Активность у каждого своя, как и мнение, я высказываю свое мнение на  тему ЧР, стараясь делать это корректно и вежливо, и не мешаю кому бы то ни было высказывать свое.  Если мое мнение Вас не устраивает по каким либо причинам, или кажется неверным, попробуйте изложить свою точку зрения, возможно она окажется более правильной и верной, и я с Вами непременно соглашусь. Как то так.
Что касается качества турниров, то я вспоминаю как в свое время их проводила Дендра. На территории санатория, в этом же самом Рузском районе, на берегу озера,  в двух дневном формате, с размещением Всех участников в достойных условиях рядом с трассой. Шикарная подготовка, без суеты, авралов и спешки. Точно так же проходили турниры организованные Нарофоминским клубом. Красная горбатка, уже ставшая эталоном. Незадолго до ЧР мне удалось побывать на соревнованиях во Владимире и Рязани, впечатления замечательные, ребята молодцы, видно что все делалось с душой, а не по принципу, извиняюсь за возможно кому то неприятный лекикон (зачем лишний раз напрягаться, если и так схавают). Здесь же постоянно идет какой то непонятный процесс, на простые вопросы, кроме Валентина,  никто из организаторов ответить спокойно, понятно и корректно не в состоянии. Поднятые на обсуждение проблемы существуют в работе коллектива организующего КР и ЧР не первый год. Само собой эти люди молодцы и количество недочетов ничтожно мало, по сравнению с тем позитивом который они приносят своим трудом. Теперь дело за малым, поработать над мелочами, нюансами и теми явными  косяками, которые портят прекрасное впечатление от пребывания на таком классном турнире, собравшем самых лучших стрелков нашей страны.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 16:05:24 от Grad »

20 Июля 2016, 14:29:44
Ответ #937
Оффлайн

AK-72

• Рейтинг +2/-0

Что касается качества турниров, то я вспоминаю как в свое время их проводила Дендра. На территории санатория, в этом же самом Русском районе, на берегу озера,  в двух дневном формате, с размещением Всех участников в достойных условиях рядом с трассой. Шикарная подготовка, без суеты, авралов и спешки. Точно так же проходили турниры организованные Нарофоминским клубом. Красная горбатка, уже ставшая эталоном. Не за долго до ЧР мне удалось побывать на соревнованиях во Владимире и Рязани, впечатления замечательные, ребята молодцы, видно что все делалось с душой
На самом деле ничего сложного в этом нет, просто надо потратить чуть больше времени ;)
А ещё неплохо бы возродить старую добрую традицию: шашлык на всех, бесплатно!!! И недовольных было бы гораздо меньше  :d:

20 Июля 2016, 15:08:01
Ответ #938
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А ещё неплохо бы возродить старую добрую традицию: шашлык на всех, бесплатно!!! И недовольных было бы гораздо меньше
Не факт! Недовольные были и всегда будут. Шашлык, может оказаться не прожаренным, мангал, на земле стоит, а у повара нет санитарной книжки... :)
 Я помню, как народ  на "Белом лосе", выражал недовольство качеством  бесплатного обеда из трёх блюд, за столами, при наличии просторного навеса-беседки, выдаваемого тремя профессиональными поварами... :dn:
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 15:37:53 от шмель009 »

20 Июля 2016, 15:20:00
Ответ #939
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А можно, вообще, как-то вывесить вот сюда http://archery-3d.ru/protocol.html то что получится?
Обязательно. Не можно, а нужно. Сделаю обязательно.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9140
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3281
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17409
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 10856
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12857
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid