Лента

Автор Тема: 09. 07. 2016 г. К-Черкассы открытый 3D турнир "Марафон 50 зверей"  (Прочитано 4379 раз)

01 Июля 2016, 17:48:23
Ответ #20
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

01 Июля 2016, 22:17:28
Ответ #21

слава

Гость
Я заявляюсь.
Маслов Вячеслав  спортинг.

02 Июля 2016, 10:15:07
Ответ #22
Оффлайн

laitauril

• Рейтинг +0/-0

04 Июля 2016, 09:11:30
Ответ #23

Natka2015

Гость

04 Июля 2016, 18:37:30
Ответ #24
Оффлайн

Arei

• Рейтинг +6/-2

04 Июля 2016, 20:38:42
Ответ #25

Зимняя

Гость

04 Июля 2016, 20:44:01
Ответ #26
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

ВНИМАНИЕ!
В связи утерянным интересом Самарских лучников к марафону 50 зверей, предположительный график на 2017 год возможно будет урезан по количеству проведённых соревнований с 6 до 3 марафонов. :-( Так же возможна отмена марафона в августе 2016 года. =-O :dn:

04 Июля 2016, 21:17:29
Ответ #27
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

А у нас интерес никуда не ушел, появилось много дел, это временно :)

05 Июля 2016, 07:10:29
Ответ #28
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

Добрый день!
Гостей принимаете?
Челябинск, Соловьев Алексей, лонгбоу; Соловьева Татьяна, лонгбоу

05 Июля 2016, 08:25:16
Ответ #29
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

В связи с утерянным интересом Самарских лучников к марафону 50 зверей
Мне очень нравится "марафон 50 зверей", всегда с удовольствием принимал в нем участие. Тем более, при достаточно высоком уровне организации. Интересно было стрелять не ради наград, а ради сложной тренировки. В повседневных условиях практически невозможно создать мишенную обстановку с пятьюдесятью вариантами дистанций, углов и размеров. Большим плюсом к этому -  живое, открытое общение с друзьями, "посиделки" у костра :). Немаловажным фактором являлась возможность прохождения дистанции семейной группой... Но в какой-то момент все было разрушено... Причина, по моему скромному мнению, один из смертных грехов - зависть. И за моей спиной начались всевозможные интриги и поползли сплетни. Просто противно... Вообще-то наплевать, но осадок остался нехороший. А хотелось бы ездить ради отдыха , общения с семьей и друзьями,  удовольствия от сложной тренировки.

P.S. Я ничего никому не хочу доказывать. Хочу просто спокойно пройти по маршруту. Если будет такая возможность - семейной группой.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2016, 10:01:29 от Raven1 »

05 Июля 2016, 12:52:56
Ответ #30
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

Не знаю как организатор марафона, но я понимаю его суть как дружеская тренировка перед соревнованиями более высокого уровня (например КР). Площадка для тренировки и отработки стрельбы просто замечательная. И много мишеней и много разных расстояний. Организация - на высоком уровне (это не моя оценка, а людей с других регионов). Поэтому должны быть и условия приближенные к КР. Там вас никто не будет спрашивать с кем вы хотите идти, да и вообще ваше желание там особо никого не интересует. Хочешь - плати стреляй. Не хочешь - не стреляй.
Андрей, мне кажется пусть уж лучше мне будут завидовать, чем меня жалеть. Ваши результаты прекрасны. Как вы этого добились мне в принципе понятно (лук, техника стрельбы, определение расстояний правильное и постоянный настрел, что-то забыл - добавьте). Какого то обмана с вашей стороны нет. Поэтому нормально, что вам завидуют. Думаю если выйдете на уровень КР и например выиграете, то зависти будет только больше. И что делать, не стрелять?
Чтобы убрать у людей мысли, что вы там "неправильно стреляете" мы и разделили все "семейные группы". Как тому, кто составляет группы, нам очень тяжело учесть все пожелания и собрать группы. А это лишнее время. Тут 5-10 мин, там 5-10 мин и уже финалы ночью. Это надо?
В общем суть в том, что как озвучил ВВВ "В связи утерянным интересом Самарских лучников к марафону 50 зверей" делать соревнования, если на них не едут люди (а что более важно не заявляются сами на сайте или в почте) нет смысла. Какой смысл что-то делать себе в убыток в финансовом и эмоциональном плане?
Мы всегда открыты для конструктивных предложений. Но если это будет усложнять работу организаторов, то увольте. Не знаю замечали ли вы состояние (например мое или ВВВ или ребят, которые трассу ставят) после постановки зверей. Усложнять еще себе работу желания нет.
Эта тема обсуждалась ранее на сайте и поднимать ее смысла не вижу. Всегда ведь есть альтернатива - например на КР поехать в Ебург или Валдай. Белгород забыл еще.  :)

Ждем всех на соревнования!!!!!

05 Июля 2016, 13:17:05
Ответ #31
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

А можно координаты места проведения? Сами мы не местные (с)  :red:

05 Июля 2016, 13:55:38
Ответ #32
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

05 Июля 2016, 14:06:22
Ответ #33
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

Бабушкин Андрей - спортинг.
Серков Роман - спортинг.

05 Июля 2016, 15:37:09
Ответ #34
Оффлайн

Raven1

• Рейтинг +13/-4

Чтобы убрать у людей мысли, что вы там "неправильно стреляете" мы и разделили все "семейные группы"

Этим шагом, уважаемый Даниил, плохие мысли у людей (вернее, не у людей, а у одного завистника) Вы никак не уберете. Поверьте. И разделением "семейных групп" Вы его никогда не перевоспитаете, а наоборот, своими руками помогаете ему внести смуту в наш дружный коллектив. :)

« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 07:26:48 от Raven1 »

05 Июля 2016, 18:49:51
Ответ #35
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Ну, ребята.... Не зря говорят - хочешь испортить отношения, начни их выяснять. Соревнования хорошие - и организация, и отношение к участникам, и атмосфера. Трасса достойная, фигуры интересные, формат этот - две мишени на одном пункте. Районный центр проводит соревнования, на которые хочется ехать, ибо есть здесь и накал, и соперничество.
Недавно одна знакомая попросила помочь - успокоить - дочка у неё косточкой подавилась, она, эта знакомая на нервной почве с мужем поругалась.. И вот достала меня - помоги, мол, друг. Я её сначала уговаривал, успокаивал, а затем разозлился: чёрт, на пустом месте мыльный пузырь раздули и предложил в хоспис сходить. Отстала сразу.

Вот и разного рода - "надо проводить-не надо" - чепуха. Соревнования эти нужны однозначно. Не как альтернатива Кубкам России, и не как площадка для подготовки к ним (а почему бы и нет?).
"Дают, не дают эти соревнования..." Через год появится классификация спортивная и тогда можно будет на этих соревнованиях получать спортивные разряды. Это будет обязательно и тогда отпадёт вопрос нужности сам собой!
Зависть существует столько, сколько существует человечество. Нормальное качество, такое же как ненависть, любовь, преданность, фанатизм... Кто-то умеет бороться с отрицаловкой, кто-то - нет. Надо учиться преодолевать и это. Преодолевать, справляться.
А Ваваеву Владимиру скажу: не понял, что за мандраж? Я сам был организатором неких (довольно сложных) мероприятий двадцать лет и точно знаю, что на утверждение  "никому это не надо" есть только один ответ - это надо прежде всего тому, кто проводит и организовывает. ОН это может, у НЕГО получается потому, что у другого не получится, и ОН обязательно должен это продолжать.
К сожалению, у меня не получится приехать - неожиданно вмешались причины, которые сильнее меня. Я очень сожалею, ибо компания в инстинктиве собирается хорошая.
Всем привет, метких стрел и честной борьбы!

05 Июля 2016, 20:06:54
Ответ #36
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

не понял, что за мандраж?
Владимир, спасибо за тёплые отзывы.НО тяжело всем угодить  %) а может и не надо под всех подстраиваться- просто надо тянуть и дальше эту лямку :) Обидно что не сможешь приехать- ты очень достойный соперник :d:

05 Июля 2016, 20:41:00
Ответ #37
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Ошибка организатора - желание угодить всем. Как только появляется это чувство....., в общем, гнать его в три шеи! Недовольных - ложка дёгтя, зато остальных много больше. И круг этот расширится и в очень скором времени. Вообще, я "дёгтю" бы сказал: - Высказался? Всё? Бери лук со стрелами и встань в строй. Бубнить будешь на рубеже.

05 Июля 2016, 20:43:12
Ответ #38
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Я тут гадаю как приехать. Мне в воскресенье надо быть в Ульяновске в 8 00. А я же не из самого Ульяновска - Сурское 129 км к западу

05 Июля 2016, 20:56:04
Ответ #39
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

А с Ульяновска до нас сколько по времени?