А что нам Василий Юрьевич скажет-чем поддержит?
Только "Стрела в камне" меня и научила стрелять, а точнее люди, которые её сделали, и которые принимали участие в соревнованиях . А зачем ты так вопрос поставил?
Дима! ни кого ты на соревнованиях стрелять не научишь ни когда, и психологически в том числе не подготовишь
А Стрела в Камне - это соревнования.
Именно после соревнований спортсмен ( не любитель популять в выходной) выявляет свои пробелы в технике и пробои в психике и понимает над чем ему работать.Организаторы соревнований уровнем сложности трассы могут поднять уровень подготовки спортсменов на очень высокий уровень периодически увеличивая сложность ,
Кстати, а почему бы не рассмотреть вопрос об ответственности организаторов за порчу инвентаря (стрел) стрелками? Промахнулся мимо мишени - сам виноват, бывает. А вот если стрела повредилась в мишени, или не остановилась в ней и разбилась за мишенью - виноват организатор, т.к. не обеспечил качественную мишень
чтобы можно было опознать чей наконечник вводим гравировку.
А вот если стрела повредилась в мишени
производитель сделал металлический каркас мишени
И в чем ошибка стрелка? В том, что он доверился организаторам и "убил" стрелы, или сразу не поставил себе М, следуя логике нерадивых организаторов?
Бравада какая то... Уже писал , и повторяться смысла не вижу. Ни кто не читает, или слушают только себя Зачем путать сложную, да же супер сложную трассу но бережливую к стрелам, с трассой которая просто небрежно, или сознательно поставлена с целью "убийства" или потерь стрел. Дима! ни кого ты на соревнованиях стрелять не научишь ни когда, и психологически в том числе не подготовишь(а вот твой урок психологии у тебя дома, я запомнил на всю жизнь). В десятый раз повторяю, что стрельба по "тушке" смысла не имеет ни какого. Уже много раз доказывал, что иногда стрелять получается, но полностью поддерживаю и Руслана, и Степана, и Виктора! В поросёночка на 30метрах, ты ни когда (я ни когда) да же и целиться по зоне не смогу и не стану. Не буду отрицать, что да же на КР, наблюдал, как народ просто стреляет в задницу, что бы лишь бы попасть, и что? это правильно? Когда за пол круга на ЧЕ я настрелял 230 очков, и узнал о том что иду вторым на круге, уступая только Оченашеку, тут то меня и затрясло, так, что вторая половина была всего 150... Вот это было полной ж... Всё же повторился, не утерпел... А вот отношение к стрелам на ЧЕ совершенно другое,-бесчувственное, не те это соревнования, на которых о сохранности стрел думается, и там оргам ни чего не скажешь, но ЧЕ, или ЧМ проводят всего один раз в год.
Автор samara63
Автор MaximMFSL
Автор Natabos