Лента

Автор Тема: "Мартовский Кот" 2009  (Прочитано 11143 раз)

14 Марта 2009, 22:44:02
Ответ #20
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Отстрел 20-го москвичами - просьба В.Н. Не знаю, как будет решен вопрос с остальными посетителями тира (классика+блок), но уже чувствую - будет тесновато.
Не знаю, Лёв, как тебе с бикером, а мне очень не хочется контролировать положение стрелков сбоку и их луки, зевак сопящих в спину и при этом еще и стрелять.
Прошу понять правильно - реакция и впрямь болезненная - синдром "метро в час пик" и не к такому приводит. :mad: censored7 :gd: :fool: :eee: -:( :ghost:

15 Марта 2009, 01:25:22
Ответ #21
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Маркин Григорий - лонгбоу, дерево, Валлийский Отряд - 20 марта.

15 Марта 2009, 12:17:20
Ответ #22

Севчик

Гость
Про толкучку, кстати. Слышал от Асафана, что во время зачётной стрельбы в Тверском на "Вороне" у него на левым локтем топталась тётка (с биноклем) и корректировала стреляющего на соседнем щите человека. На просьбы не мешать не реагировала. Это как такое возможно? Это же на рубеже выходит посторонние? Я не очень поверил, но и Андрей ведь абсолютно адекватный и не для красного словца это написал :dn:
Это что, в 2х метровую зону допускаются ещё кто-то кроме стрелков или такая давка происходит?
Хочу сразу предупредить, как поборник традиций советской стрельбы из лука и радетель за чистоту правил, что если такая тётя появится около меня на рубеже и не будет реагировать на слова, то просто получит очень звонкую оплеуху  :yes:

15 Марта 2009, 13:29:19
Ответ #23
Оффлайн

TheFLY

• Рейтинг +29/-0

Как-то мне все меньше и меньше хочется познакомиться с Вами, Севчик. Не смотря на Ваши профессиональные достижения.

15 Марта 2009, 17:03:04
Ответ #24
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Сева, вынужден напомнить, что негоже гостю высказываться в таком тоне. Тем более, в отношении женщины.
Уверен, устроители сделают все возможное для комфортной стрельбы, но проблема с местом в Тверском существует, к этому следует быть готовым и заранее набраться терпения и снисходительности. На том турнире, о котором идет речь, я стоял плечем к плечу с Андреем, и "острой боли" не испытывал. Я упустил момент конфликта, если он был, но зная природную скромность и деликатность Андрея могу предположить, что он был недостаточно настойчив в своих просьбах. Уверен, что тебе, Сева, это не грозит, и надеюсь до рукоприкладства дело не дойдет.

15 Марта 2009, 17:30:16
Ответ #25

Севчик

Гость
Да, наверное я переборщил с оплеухой, но ситуация какая-то уж совсем сюреалистическая и требует не стандартного подхода. Если во время соревнований кто-то не стреляющий находится на линии стрельбы и не реагирует на замечания, то что же делать нужно? Терпеть снисходительно? Да я тоже надеюсь, что не дойдёт до рукоприкладства, вернее даже уверен, т.к. скандалить не стану конечно, но когда на рубеже кто-то стоит посторонний мешая стрелять и не реагирует на замечания об этом...  :dn: Как-то даже в голове не укладывается %) Сюжет скорее рыночный или трамвайный, но не спортивный. Или я чего-то не понимаю в новых клубных веяниях? На соревнованиях должно быть всё чётко и понятно - по правилам. Я к чему разговор завёл - действительно ли так тесно, что зрители могут оказаться за левым локтем стреляющего?  =-O
Цитировать (выделенное)
Как-то мне все меньше и меньше хочется познакомиться с Вами, Севчик. Не смотря на Ваши профессиональные достижения.
А почему? Я хороший  :d: Правда-правда  :yes: Или Вы та самая тётя с биноклем? Тогда я бы тоже воздержался от знакомства  ;) И о каких моих профессиональных достижениях речь? Я особо ничего ещё в луке не достиг  :dn:
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 00:13:38 от Севчик »

15 Марта 2009, 17:32:59
Ответ #26

Севчик

Гость
 :red: Вообще-то я про оплеуху в сердцах написал, а потом сразу же исправить хотел, но редактирование у меня почему-то не работает совсем. Хаммеру написал, но он молчит. :wall:
Вот такой конфуз получается из-за неполадок в движке  :D

15 Марта 2009, 17:33:18
Ответ #27
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

Не, Сев, ты не прав! С дамами так низзя!! В "тверском", действительно мало места для больших турниров. Но народ адекватный и все стараются не мешать. Может, Асафан просто тихо говорил? Его и не расслышали? А двухметровой зоны - да, нету. Кстати, тот, кого корректировали, занял второе место...

15 Марта 2009, 17:38:26
Ответ #28
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

:red: Вообще-то я про оплеуху в сердцах написал, а потом сразу же исправить хотел, но редактирование у меня почему-то не работает совсем. Хаммеру написал, но он молчит. :wall:
Вот такой конфуз получается из-за неполадок в движке  :D
Мда... Редактирования, действительно, не наблюдается!  Хотя... Получается эдакое живое общение: в разговоре-тотоже не отредактируешь! :)

15 Марта 2009, 17:40:31
Ответ #29
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

По большому счету Сева, конечно, прав, но следует сделать поправку на то, что сам формат Вороны изначально позиционировался как неформальный, даже немного шутовской. Подходить строевым шагом на рубеж и стрелять в ворон по свистку, с каменными лицами и мотивацией на результат в пылающем взоре...  :D  Нет, не в этой жизни.
Сева, давай подождем турнир, потом трясти будем. А Андрей сам выскажется, если захочет.

15 Марта 2009, 19:40:30
Ответ #30

Севчик

Гость
Не, Сев, ты не прав! С дамами так низзя!! В "тверском", действительно мало места для больших турниров. Но народ адекватный и все стараются не мешать. Может, Асафан просто тихо говорил? Его и не расслышали? А двухметровой зоны - да, нету. Кстати, тот, кого корректировали, занял второе место...
А если бы корректировщица встала перед лидером со своим биноклем, то наверное и первым был бы. Видать побойчее лидер оказалсо. :D Эт воспитанного Андрей Иваныча всяк обидеть может  ;-(

15 Марта 2009, 19:45:16
Ответ #31

Севчик

Гость
А Андрей сам выскажется, если захочет.
Эт вряд ли, что захочет. А информацию такого рода надо озвучивать и делать выводы на будущее. К вопросам регламентов и правил надо относиться по-взрослому.

15 Марта 2009, 23:59:48
Ответ #32

Хинин

Гость
Заявляюсь на 21 , хотя из Москвы, но честно не могу 20 марта!
:ivn: Аверин Александр, Лукбис, крымско-татарский 54" 36#, ССК "Тверской"

16 Марта 2009, 00:14:11
Ответ #33
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Труштинов Сергей, лонгбоу, дерево, Валлийский Отряд, 20 марта.

Ну я когда стрелял "Московскую Ворону", был второй справа, справа от меня одной "женщине" стоящий рядом с ней "мужчина" что-то тоже по поводу ее стрельбы говорил (я правда бывает тренируюсь при большом шумовом фоне поэтому научился не очень обращать на это внимание), тогда не стал на это заморачиваться, а уже после вот подумал "а это вообще правильно или нет?"

16 Марта 2009, 00:18:03
Ответ #34
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Цитировать (выделенное)
"а это вообще правильно или нет?"
Это сначала предупреждение, а при повторе недельный бан дисквалификация.

16 Марта 2009, 02:25:39
Ответ #35
Оффлайн

bowsky

• Рейтинг +54/-0

20 числа тренировки в клубе не будет. С 18.00 будут стрелять только участники турнира.

16 Марта 2009, 09:20:14
Ответ #36
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

20 числа тренировки в клубе не будет. С 18.00 будут стрелять только участники турнира.

Отлично, спасибо В.Н.!

По поводу инцидента с биноклем - увы, вынужден признать - Асафан (зануда и бюрократ ;) :D :d:) прав. Знаю о ком идет речь, у людей проблемы со зрением (я на полном серьезе), по крайней мере у мужчины. Женщина, насколько помню, стреляет из Спайкмана - т.е. сама стрелок. Опять большое "УВЫ!" - раз стрелок, то должна была осознавать, что мешает и отойти в сторонку. Не ушла.
ИМХО - отсутствовала элементарная вежливость, которая ОБЯЗАНА быть ОБОЮДНОЙ и от половой принадлежности не зависеть. Иначе действительно, "метро-трамвайно-базарные" отношения начинаются.

Во избежание подобного (тут Севчик прав на 100%), в очередной раз предлагаю более ответственно относится к правилам - "не стреляешь в этой группе - вон из стрелковой зоны!". Перефразируя Станиславского - давайте любить стрельбу из лука в себе, а не себя в стрельбе из лука. :yes:

P.S. Надеюсь на понимание NN и его спутницы, ребята, вы стреляете не одни, помните об этом. :ruk:
P.P.S В эту зиму, к сожалению, в тир выбраться вообще не мог, но объявления на стенах прочитал - "на рубеже не болтать" и "не больше 6 стрел в серию". Наверное это пишут не просто так и именно для удобства ВСЕХ членов или гостей клуба.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2009, 09:54:39 от PinscherD »

16 Марта 2009, 12:54:15
Ответ #37
Оффлайн

Shelma

• Рейтинг +74/-0

А что, судей у нас не было? Надо было сказать мне или Анфисе.
А то, за толкучкой действительно не было видно.

17 Марта 2009, 01:55:34
Ответ #38

Севчик

Гость
Не, я опять завёлся перечитав в аське рассказ Асафана. Если кто-то мешает на рубеже во время ЗАЧЁТНОЙ стрельбы и на ЗАМЕЧАНИЯ не реагирует, то что мы имеем? А имеем мы социально-агрессивную личность, уверенную в своей доминантности над окружающим обществом, которой на всех начхать, кроме своих интересов. Это допустимо... НЕТ! ТЕРПИМО  :d: в трамвае и на рынке, но не на соревнованиях. Лучшее лекарство для тех, кто слов не понимает и "ставит свой человеческий статус выше моего человеческого статуса" - хороший поджопник  censored7 для выведения такой личности из психологического равновесия для создания предпосылки к недостижимому иными способами коммуникативному контакту. Т.е. надо вывести пациента из состояния уверенности в своей: а) правоте и б) безнаказанности.
Нет, нет и нет! :wall: Я настаиваю на оплеухе, невзирая на половую принадлежность! :eee: Я требую поставить меня на щит с ней, я хочу отомстить за скромного и воспитанного Андрей Иваныча   :friend: За каждый чих, за каждое громкое слово я буду КАРАТЬ  8)
 :D :D :D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 02:07:45 от Севчик »

17 Марта 2009, 08:14:31
Ответ #39
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Так что всем стрелять В ПЯТНИЦУ...  ;)  :D

Кстати если не сложно можно где-нибудь в начале промежуточный список заявившихся прикрутить?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 08:20:03 от Quirion Ranger »

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 13929
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1450
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 737
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков