Лента

Автор Тема: МИНСК. II Открытый Республиканский турнир по 3D стрельбе из лука. «БЕЛЫЙ ЛОСЬ»  (Прочитано 8436 раз)

26 Сентября 2016, 21:22:13
Ответ #40
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

На этом турнире историки и лонги деревянными стрелами стреляли?
Да, так же как и на наших кубках и правильных соревнованиях.
из России одна Ольга Романова, и победа с таким отрывом!
Хорошо, что ее к мужикам не поставили, а то она ещё и их бы задвинула! :-X

26 Сентября 2016, 22:47:13
Ответ #41
Оффлайн

Marina

• Рейтинг +3/-0

Добавлены фото на сайт нашего партнера - АЭТК "Белый Лось"
http://gtfohota.by/foto-beli-los-2016/

Так же на сайте вы можете оставить отзывы о турнире!
Благодаря вашим отзывам мы вдохновляемся, учимся и не допускаем повторных ошибок! :)

26 Сентября 2016, 22:54:42
Ответ #42
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Да, так же как и на наших кубках и правильных соревнованиях.Хорошо, что ее к мужикам не поставили, а то она ещё и их бы задвинула! :-X
У нас в Клубе..так же есть Оля Романова..которую никак не могут мужики историки обстрелять :d:  Правда в таргете... не в 3D.

27 Сентября 2016, 06:27:57
Ответ #43
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 06:38:54 от SuperOsk »

27 Сентября 2016, 07:42:22
Ответ #44
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

У нас в Клубе..так же есть Оля Романова..которую никак не могут мужики историки обстрелять :d:  Правда в таргете... не в 3D.

Олю как раз  в таргете обстрелять особенно сложно.

27 Сентября 2016, 09:15:10
Ответ #45
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

27 Сентября 2016, 15:28:04
Ответ #46
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

27 Сентября 2016, 19:02:31
Ответ #47
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Очень жаль что не получилось выбраться к Друзьям в Белоруссию. Держал за вас кулачки(Сергей, Егор)..  Два колечника в финале это здорово :d:  Классно прошли круги... жаль не улыбнулась удача в финалах, а  Андрея и Бориса с заслуженным Золотом и Серебром!

27 Сентября 2016, 20:55:11
Ответ #48
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Да, так же как и на наших кубках и правильных соревнованиях.
Это хорошо  :)
Хорошо, что ее к мужикам не поставили, а то она ещё и их бы задвинула!
  :hy:
У нас в Клубе..так же есть Оля Романова..которую никак не могут мужики историки обстрелять
Да, прикольно, две Ольги Романовых и два Романа Кузнецова.  :)
Фото классные!  :d: Все так утеплились.  :)

27 Сентября 2016, 20:57:06
Ответ #49
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

27 Сентября 2016, 21:39:51
Ответ #50
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

27 Сентября 2016, 21:49:01
Ответ #51
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

27 Сентября 2016, 23:56:34
Ответ #52
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Мне приходилось видеть и слышать о многих хорошо организованных лучных турнирах, в том числе и зарубежных, но турниры организованные белорусскими коллегами, имеют особый стиль и статус. Я уже отмечал ранее, что чувствуется государственный уровень и серьёзный административный ресурс спонсора. Причём с каждым разом качество организации и сервиса  возрастает. Более комфортный отель, трансфер к месту турнира. Если весной зоны отдыха были оборудованы простыми навесами из реек и плёнки, с сенными тюками, то сейчас на трассе с интервалом в сто метров стояли шикарные шатры с мягкими креслами и мобильными кулерами. Туалеты в начале и средине круга с кубовыми ёмкостями для умывания, предметами гигиены.  Парковщик на лесной стоянке, полноценная полевая столовая с шатром и буфетом. Сколько народу было задействовано, трудно сосчитать, но как минимум это были все работники охотхозяйства и пол персонала табачной фабрики во главе с генеральным директором и двумя замами и кучей техники. Видна была работа волонтёров и помощь местных участников турнира. Про разметку, колышки, таблички, указатели на трассе уже нет смысла говорить, всё было продуманно и по правилам. Безопасность от случайного выстрела обеспечена правильным расположением мишеней с радиальной схемой стрельбы. В этом плане лишь одно пожелание. Зону ожидания отодвинуть на пару метров от крайнего рубежа. То, что трасса равнинная, не означает, что лёгкая. Войдя в лес на первый круг, многие участники не сразу приспособились к игре света и тени и к стволовым коридорам партизанского леса. Песня, исполненная А. Вештерсом  в начале круга « Молодость моя Белоруссия», пришлась в тему. Темень пасмурного утра и  висящая в воздухе мороса  дополняли ту самую атмосферу сосен и тумана. И первые мишени показались значительно дальше, чем были на самом деле. Перелёты и чесание затылка, на кадрах трансляции, были тому подтверждением. Трансляция с записью, это конечно супер! С удовольствием посмотрел на стрельбу соперников! Вторым усложнением, были повышенные дистанции для мишеней 3- 4 группы, и потому жизнь мёдом не казалась и результаты были не больше чем на других трассах. Так, например мне не удалось перевалить за 300 на круге, хотя на очень крутой  во всех отношениях трассе Чемпионата России, такое было. Да, хотелось бы видеть в составе трассы ту пристрелочную горку, но видимо не было возможности, да и в условиях осени, когда есть угроза темноты, более сложную трассу, скорее всего не удалось бы пройти засветло.  Финалы, имеющие не совсем привычный формат, были хоть и долгими но организованны отлично, двумя параллельными группами. Работа двух Олегов, со спортсменами, зрителями и в прямом эфире, заслуживает отдельных слов благодарности.
 После первого напряжённого дня, на базе отдыха охотхозяйства нам показали красочное фаершоу  и салют, накормили шашлыками. Там же после соревнований состоялось награждение, на котором  наконец то флаги слушались герольдов и гимны звучали в тему!
 Ещё раз огромное спасибо всем организовавшим этот праздник!

В таких условиях, можно и пробку переждать! Даже жаль, что их почти не было...

Лучший результат нашей группы. Все пять классов, не меньше 10 !

28 Сентября 2016, 09:45:14
Ответ #53
Оффлайн

demich

• Рейтинг +2/-0

Очень интересный турнир. Организаторам огромное спасибо.

28 Сентября 2016, 14:53:44
Ответ #54
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Турнир был великолепный! И в прошлые разы было великолепно, но в этот раз было еще лучше. Даже не хочется все расписывать, просто ВСЕ было на высшем уровне!!! Очень надеюсь через некоторое время приехать в Минск на Чемпионат Мира!!! Уверен вы с этим справитесь!
Всем кто принимал участие в организации и помощи в проведении турнира низкий поклон и огромное спасибо!!!

Единственный вопрос, который мне по прежнему не нравится (извините вредину). Понимаю, что это из лучших побуждений, но думаю участие в двух классах надо убирать. В этот раз я прошел трассу в двух классах и однозначно сделал вывод, что даже стреляя с красного кола без прицела (в олимпике), это прилично помогает в стрельбе с синего кола. Каюсь не так сильно, как я думал раньше теоретически. На практике помогает лишь на некоторых мишенях, это дает прирост по кругам примерно на 20-40 очков в зависимости от подготовки лучника. Правда в моем случае усталость на втором круге не позволила в полной мере реализовать этот плюс. Но это лишь касается моей плохой физ.подготовки. Поэтому еще раз обращаюсь к Олегу Лаврентьеву с просьбой убрать участие в двух классах, как это сделано у нас в РФ на КР и на ЧР. Все таки условия должны быть одинаковые для всех лучников!

Уже скучаю по Минску, участникам и турниру!!! До новых встреч!!! :) :d:

28 Сентября 2016, 15:51:12
Ответ #55
Оффлайн

Gorez

• Рейтинг +49/-0

Поздравляю всех победителей и участников этого замечательного турнира!

Выражаю огромную благодарность орагнизаторам в лице Олега, его замечательной команде из Belarus Archery Club, и всем, кто словом и делом помогал мероприятию свершиться!
Спасибо всем за приятные встречи, новые знакомства и яркие впечатления!

небольшой фотоотчёт: https://www.facebook.com/336441746409034/photos/?tab=album&album_id=1124641347589066

До новых встреч, Даст Бог, на следующих мероприятиях!

28 Сентября 2016, 20:57:23
Ответ #56
Оффлайн

Lubart

• Рейтинг +13/-0

Доброго вечера друзья!

Вот и проводили мы всех гостей.

Это был очень теплый турнир. Спасибо большое всем тем, кто в совершенстве владеет искусством стрельбы из лука, и тем кто только прикоснулся к этой страсти. Спасибо за то, что приехали к нам и поделились частичкой вашей души в этом турнире. Было очень приятно общаться со столь увлеченными людьми. Спасибо за ваши предложения, комментарии и пожелания. Нам ценен опыт каждого, чтобы делая турнир любой, владеющий этим древним знанием, почувствовал себя как дома. Спасибо за оценку труда нашей команды и партнёров. Это придает нам сил вновь браться за дело, совершенствуясь снова и снова.

Спасибо за помощь: АЭТК "Белый Лось" и Гродненской табачной фабрике "Неман", а также Белоруской Федерации Стрельбы из лука. Спасибо: Компании "Адвико", "Минск ТВ" за освещение событий! Спасибо студии бескаркасной мебели «Meshkova.by» и Горнолыжному спортивно-оздоровительному комплексу «Логойск» за великолепное размещение и за подарки! Спасибо компании «Pinsource» за отличные медали и «ААА тактикал» за призы!

Большое спасибо команде ЧП «Арчери Клаб» и членам нашего клуба за громадный вклад! Мы все сделали это!

Не все конечно получалось, как задумывалось, но я надеюсь это не помешало вам насладиться мероприятием и получить удовольствие от стрельбы.

Очень будем рады отзывам о турнире оставленным на площадке нашего партнера:  http://gtfohota.by/foto-beli-los-2016/

С уважением, Олег Лаврентьев

PS: Уже скучаю и жду новых встреч!

28 Сентября 2016, 21:24:51
Ответ #57
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

Хочется тоже пару слов... Я всегда благодарен всем устроителям соревнований по 3Д т. к. люблю это дело. Но такого комфорта я не видел ни на одних соревах( хоть мало где побывал пока). Поэтому чувствую некоторую неловкость. Есть пожелание организаторам следовать правилу разумной достаточности. Мы все таки на "охоте"). Шатры на трассе, кресла.... Вполне можно обойтись и тубзиком. Ведь сколько сил, средств, времени потрачено. Лучше интересная трасса, чем комфорт на ней. Спасибо, друзья, за теплый прием, за труд. Надеюсь на дальнейшие встречи :)

29 Сентября 2016, 01:21:39
Ответ #58
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Присоединяюсь к словам благодарности за этот замечательный турнир! Это лучшее, что я видел. Мне даже трудно представить как это можно превзойти. Особая благодарность за гостеприимство и радушие!
Были моменты которые меня просто поразили хорошим отношением к участникам.
И даже после окончания всего, я по собственному разгильдяйству оставил свой рюкзак в автобусе. Так вот Олег, Катя и Макс вместо того, чтобы ехать домой отдыхать отвезли меня в Минск за рюкзаком и еще провели обзорную экскурсию по этому красивому городу. Это красивейший город! И с одной стороны мне стыдно за свое разгильдяйство, а с другой стороны я просто счастлив, что так все сложилось.
Огромное всем спасибо!

30 Сентября 2016, 15:08:26
Ответ #59
Оффлайн

algerd

• Рейтинг +3/-0

Привет всем! Скажу тоже пару слов по окончании турнира. Я не имел возможности даже толком пообщаться со всеми вами и очень об этом жалею. Мы вложили много сил в организацию и проведение турнира и очень рады тому, что он оставил у вас только хорошие воспоминания. Но мы готовы продолжать совершенствоваться и готовы работать еще и еще ради того, чтобы вы к нам приезжали! Мы готовы сделать все, что от нас зависит для того, чтобы увидеть в числе участников наших турниров ВСЕХ наших друзей из России, Украины, Прибалтики, Молдовы и очень надеемся, что ваши отзывы о нашем турнире, ваши впечатления, которыми вы делитесь с окружающими привлекут интерес к нашим мероприятиям и гостей из более дальнего зарубежья. У нас уже были первые ласточки из Франции и Канады и мы надеемся, что таких участников станет больше. И мы понимаем, что это случилось не без вашего участия. Спасибо вам за вашу поддержку, критику, за ваши советы и пожелания, за ваши положительные отзывы. Все это дает нам мощный стимул к дальнейшему развитию. Уже есть задумки на следующий турнир, который планируется провести весной 2017-го. С вашей помощью и вашей поддержкой мы обязательно сумеем организовать для вас турнир на уровне Чемпионата Мира )))

Открытий чемпионат Литвы стрельбы из лука BOWHUNTING MASTER 2013

Автор Ipolit

Ответов: 199
Просмотров: 15617
Последний ответ 30 Апреля 2013, 17:23:52
от Ipolit
Календарь соревнований Литовской ассоциации стрельбы из лука на 2016 г

Автор Ipolit

Ответов: 2
Просмотров: 2301
Последний ответ 01 Марта 2016, 17:30:41
от Ipolit
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON-2016"

Автор Gorez

Ответов: 205
Просмотров: 15548
Последний ответ 26 Октября 2021, 19:30:37
от Ратислав
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON-2017" (Старый Зубутли, Дагестан)

Автор Gorez

Ответов: 22
Просмотров: 4099
Последний ответ 04 Августа 2017, 13:20:18
от Gorez
ЮБИЛЕЙНЫЙ V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON'20" 3-4 ОКТЯБРЬ

Автор Gorez

Ответов: 34
Просмотров: 3862
Последний ответ 09 Декабря 2020, 01:35:59
от Lazarus