, которые затребовал минспорт
Те, кто развалил весь спорт в России и опозорился на весь мир?
Во первых, другого у нас, всё равно нет. Чего волну гнать попусту ?Это утверждение из из разряда "путинвиноват" Во вторых, не факт, что "мир" не опозорился сам. Если предположить, что миропорядок, в т.ч спортивный устанавливается конкретными политизированными силами, то они уважения заслуживают ещё меньше, чем этот пресловутый минспорт.
Ни проекта, ни тем более утверждённого варианта, который
Во первых, другого у нас, всё равно нет.
Проект не выкладывают
Откройте протоколы ЧМ и ЧЕ и посмотрите результаты 16-го места в вашем классе.
Лукавишь? Сам то в каких только соревнованиях не участвовал, даже в зарубежных. И никакого "Мин спорта" не надо ...
Не мОжу....
Прости, Руслан!Да конечно историка и спортинга там нет.
Даже душу продать можно зарубежному посыланту, как доводилось делать для участия в Чемпионате Мира многим Российским стрелкам.
проект нормативов не публикуется, потому, что он не подлежит обсуждению. Это те условия, которые просто спустили сверху. Поэтому обсуждать их на форуме просто не имеет смысла. Мы не сможем принять ваши предложения, даже если они будут очень логичными, а все равно будем вынуждены выполнить требования минспорта.
А читать здесь какие мы плохие, корыстные, ленивые, гребущие под себя небожители...... я и так это почти каждый день читаю И становится так приятно и радостно, понимаешь, что ты не зря все делаешь, вот всем интересно, все переживают.
И подали мы конечно же все классы, а не только те которые есть в WA, и в этом тоже есть сложность. Не хотят принимать те классы, которые отсутствуют в международных соревнованиях WA, а вот нам они нужны (сугубо мое личное мнение), поэтому пока есть хоть какой-то шанс ввести эти классы, будем бодаться
спортинг вполне может перейти в анлим, я тут вообще проблем не вижу, с историческим луком, конечно, сложнее всего. Не хочу чтобы он вымирал, как класс, но сейчас там стреляют 1,5 человека, возможно, что-то бы изменилось, если бы и в этом классе лука можно было бы получать спортивные звания... не знаю... но вот за исторический действительно обидно, всегда не понимала почему его нет в правилах WA..
спортинг и олимпик в 3Д - не нужны. Олимпики итак почти не стреляют 3Д, все олимпики которые хотят спортивного результата стреляют таргет, спортинг вполне может перейти в анлим, я тут вообще проблем не вижу
сейчас там стреляют 1,5 человека
всегда не понимала почему его нет в правилах WA...
А мне хотелось бы услышать, Александра, ваше личное мнение зачем нужны эти классы.
Вообще-то для большинства такой переход обойдется в среднем в цену еше одного лука. Ну почти. Прежде чем вот так "не видеть проблем" - прикиньте стоимость хороших (фигню какой смысл брать, раз за результатом идём ) прицела, скопа, линз, стаб-системы Даже если что-то частично брать б/у или отечественное, это выльется тысяч в 50-60. Ради чего?
Ну вообще-то много людей переходит в анлим с тем-же оборудованием, с которым стреляло в спортинге и успешно стреляют с ним. В анлим переходят не для покупки линз и стабов, а для повышения уровня стрельбы имхо, ибо там конкуренция посолиднее и уровень стрелков.
Тогда все равно не могу понять - зачем из этого проекта делать тайну? Выложили на лукомань, на-те, ешьте. Все равно ничего не поменяете. Чего темнить-то?
Не вижу ни одного плюса в закрытии классов, ну перейдет несколько человек в классы WA, а остальные? Что от этого выиграет 3Д?
Автор Gorez
Автор Ipolit
Автор Marina
Автор MaxGreen