Лента

Автор Тема: Нужна ли новая символика для Российского 3Д и какая?  (Прочитано 10727 раз)

10 Августа 2016, 23:23:43
Ответ #20
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Так о мифологии и речь
Не столько о мифологии, сколько о новой мифологии. Это я оффтопом, поскольку начало пропустил...
А картинку - не видно, указывает 404...

11 Августа 2016, 00:11:51
Ответ #21
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Не столько о мифологии, сколько о новой мифологии.
К сожалению о значениях тех или иных символов и мифах мы можем только гадать.  :-( Очень многое утрачено... :cry:
Картинка у меня нормально отображается.

11 Августа 2016, 00:43:10
Ответ #22
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Видите ли, изложенная Вами картина восприятия сокола и его отношения к миру возникла в полувоспалённом воображении людей второй половины 20 века, плохо знающих не только повадки хищных птиц, но и вообще особенности природы Северной Европы...

Картинку не видно, пишет - "404 - вложение отсутствует".

11 Августа 2016, 01:38:03
Ответ #23
Оффлайн

Zlobster

• Рейтинг +18/-2

Картинку не видно, пишет - "404 - вложение отсутствует".

у меня то же самое :-(

11 Августа 2016, 06:46:35
Ответ #24
Оффлайн

SuperOsk

• Рейтинг +20/-4

Видите ли, изложенная Вами картина восприятия сокола и его отношения к миру возникла в полувоспалённом воображении людей второй половины 20 века, плохо знающих не только повадки хищных птиц, но и вообще особенности природы Северной Европы...
Илья, - пять с плюсом. :d: :hy: :D
Оставте, плиз, Рук..а (человека дракона). Хватит уже, все переименовывать. Ненаиперемеиновывались с прошлого века? Давайте лучше достигать серьезных результатов.

11 Августа 2016, 08:53:06
Ответ #25
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Результаты само собой важны, но символика тоже нужна. И если на твоей майке лидера, вместо красивого и понятного символа  будет нарисован какой нибудь рукожоп,  :D :D :D   :hy: :hy: :hy: :hy: ну сам понимаешь
короче, радости это не прибавит.

11 Августа 2016, 09:17:03
Ответ #26
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Мне вот такая идея нравится. Доработать бы ... [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

(пардон, надо поискать картинку лучшего качества)

11 Августа 2016, 11:21:50
Ответ #27
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Картинку теперь увидел. По большому счёту, ниочём. Кроме текстовой, никакой привязки к стрельбе из лука, тем более - полевой и охотничьей.
Если не нравится китоврас, можно вспомнить о лучниках из Черной могилы. Или новгородских охотниках с немецкой резной двери.

11 Августа 2016, 11:58:36
Ответ #28
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

надо поискать картинку лучшего качества
Вот только, искать, не желательно.
 У каждой картинки есть автор. Найденное, не всегда бесхозно и может быть предъявлено, с авторскими правами и судебным иском.
 Надо делать своё. Благо люди имеются, способные это сделать. Предложить концепцию, а рисунок и графика, это работа специалиста.
 Например, наш местный хоккейный клуб попал на претензию. Нашли подходящего медведя в интернете и разместили на клубной форме. И получили претензию от клуба другой области.

http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/397824-pskovskuyu-khokkejnuyu-komandu-medvedi-obvinili-v-ispolzovanii-chuzhogo-logotipa.html

11 Августа 2016, 12:43:10
Ответ #29
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Результаты само собой важны, но символика тоже нужна. И если на твоей майке лидера, вместо красивого и понятного символа  будет нарисован какой нибудь рукожоп, ну сам понимаешь
короче, радости это не прибавит.

Что то я в последнее время уже который раз прям вот до последней запятой согласен с Градом :) То ли я поумнел, то ли он поглупел  :hy:

Символика очень важна!!! 
Также как и командный дух и вера в собственные силы. По сути это одно и то же.

Почему французы выигрывают командные соревнования даже с первым промахом?

Да потому что у них КОМАНДА, а у нас, как и у многих других - просто набор стрелков.
У них как нигде развит командный дух, поддержка друг друга и вера в себя и товарищей.

11 Августа 2016, 13:08:01
Ответ #30
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Странно что для эмблемы команды страны такой малозаметный флаг сделали.

11 Августа 2016, 14:31:51
Ответ #31
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Картинку теперь увидел. По большому счёту, ниочём. Кроме текстовой, никакой привязки к стрельбе из лука, тем более - полевой и охотничьей.
Так это предложенный вариант значка, про остальные Вы так же можете сказать (не в обиду авторам заказанных для ЧЕ значков)
Если не нравится китоврас,
Китоврас очень достойный символ, с моей точки зрения, но...
 "рукожоп" (С) и Китоврас наверно близнецы-братья, или я чего не понимаю. :dn:, прямо одно лицо...
Странно что для эмблемы команды страны такой малозаметный флаг сделали.
Еще раз скажу, это не эмблема, а вариант нагрудного значка.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 14:44:43 от little John »

11 Августа 2016, 14:56:30
Ответ #32
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Да ладно бы на конских ногах наш символ был! А то на петушиных и хвост петушиный, петушиным духом так и веет! :-X

11 Августа 2016, 16:26:57
Ответ #33
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Я все не читал, но за Сокола скажу.
Рекомендую (абсолютно беззлобно) "придумать" что-то более оригинальное, ибо Рарог-золотой сокол является символом одноименного спортивно-стрелкового клуба г. Троицка (Москва).
Для информации так сказать.
Что касается "нового символа" в первом посте, то он напоминает похоронную атрибутику на венках и не несет никакой смысловой нагрузки в отличие от "рукожопа". Но и современный символ назвать "рукожопом" не сложно особенно людям с жопомозгом.
Всем спасибо. До новых встречь.

11 Августа 2016, 20:06:32
Ответ #34
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Рарог-золотой сокол является символом одноименного спортивно-стрелкового клуба г. Троицка
Прекрасно! Символ был предложен, а если он занят, то снимается с кандидатов. Если только названный клуб, не захочет поднять свой символ на новую ступень.
он напоминает похоронную атрибутику на венках и не несет никакой смысловой нагрузки в отличие от "рукожопа".
Нарисуйте лучше, и представте на обзор публике. (Критикуя—предлагай (С).Объясните смысловую нагрузку "рукожопа"(С), об этом просят уже давно. Про Китовраса не надо—инфа доступна, только Китоврас и "Рукожоп" разные существа, или я совсем слепым стал.
Но и современный символ назвать "рукожопом" не сложно особенно людям с жопомозгом.
А вот это уже хамство, по отношению к тому кто впервые употребил термин "рукожоп".КМК.

11 Августа 2016, 21:17:57
Ответ #35
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

- Новые ступени ССК "Рарог" достигает не за счет символизма и символов.
- Лучше/хуже-все субъективно, все-равновесно и едино. Остальное пораждается ЭГО и желанием его покормить.
- Тот, кто употребил впервые термин "рукожоп", тот сам получает сейчас-по заслугам и делам своим.

11 Августа 2016, 21:22:56
Ответ #36
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

А вот это уже хамство, по отношению к тому кто впервые употребил термин "рукожоп".КМК.
Кхм... А употреблять данный термин в отношении существующего символа (уж не будем вдаваться плох он или хорош, но люди с ним выступали) это по Вашему не хамство по отношению к его создателям и что особенно - к людям с ним стрелявшим?   :red: Вот, как-то не видится мне это уважительным...

11 Августа 2016, 21:43:06
Ответ #37
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Вот только не надо приплетать сюда этику и мораль. И можно подумать у выступавших был выбор.
Рукожоп - потому что руки у него из жопы. Не больше и не меньше. Называйте вещи своими именами. Эмблема реально неудачная. Как бы ни пытались её оправдать любыми смысловыми сентенциями. Никто не пытается как-то оскорбить создателя. Просто. Неудачный вариант. И, судя по тому что говорят и пишут, так считает большинство. Тема не об этом, а о создании новой символики.

11 Августа 2016, 21:53:59
Ответ #38
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Кхм... А употреблять данный термин в отношении существующего символа (уж не будем вдаваться плох он или хорош, но люди с ним выступали) это по Вашему не хамство по отношению к его создателям и что особенно - к людям с ним стрелявшим?   :red: Вот, как-то не видится мне это уважительным...

Да нее... Выступать можно с чем угодно. Это не делает персонажа (в данном случае стрелка из лука) лучше или хуже... Для многих сейчас красный флаг=пустота. А ведь с ним во второй мировой шли умирать. И такой же пустотой был тогда для части людей флаг Имперской России.

А символ... символ должен быть... чтобы глядя на него "слеза катилась" во все времена. Ну как например голова статуэтки Нефертити.

11 Августа 2016, 21:54:48
Ответ #39
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Ответ #37
Если бы не пытались - так и называли бы своими именами - "эмблема неудачная". А эпитеты - удел дешевого троллинга.
И да - нет той эмблемы и даже кликухи, которую невозможно было бы прославить!  ;)