И видимо для основной массы, которая действительно в жизни ничего кроме окорочков и не видела, он смотрится нелепо.
тот и заказывает музыку.
Кто бы поделился сокровенным знанием и сказал как называется то существо, что на нынешней эмблеме. Только без всяких "вроде бы" и "наверно".
Исходно это был отсыл к птице Гамаюн (ну или Сирин, если угодно)
И вообще, вам не кажется, что предложить вариант, который устроит всех одновременно, вообще не возможно
Да, поэтому мне нравится идея присутствия животного в эмблеме, но, ИМХО, не стилизованной цветной 3Д-фигуры, а схематичной, типа такой, и схематичного изображения лучника (не слишком детального).
Насколько я понимаю, это не человеко-дракон, вообще-то...кмк, Исходно это был отсыл к птице Гамаюн (ну или Сирин, если угодно), - достаточно очевидный для тех кто интересуется древним искусством родной страны, да и современными "народными промыслами"... ЗЫТак что я бы ничего не менял. Отличная картинка.
в одном поле (вверху например) лес и животные, а на втором лучник и мишень, может с рельефом.
А ничего, что это все не более, чем форумный треп на неофициальной площадке, между полу-виртуальными персонажами из наиболее активных пользователей клавиатуры?
тем не менее 30-40 человек, это
11-10-8, окрашенные в цвета России
вы о чём
Руслан.....а где бобер?....