http://www.ebay.com/itm/New-Archery-Products-Corp-6668-Nap-Hd-Flipper-Ii-Rest-Left-Hand-/251739187706?_ul=RUА касаемо плунжера, знающие люди гутарят, что без него убиваются стрелы и остаются борозды на рукояти.
Это происходит, если неправильно:- подобрана жесткость стрелы
Ну щас тебе объяснят, что клиренс настраивать надо
рано
Самое трудное - ждать
может немного затянуться с прохождением таможни
Немного - понятие относительное . У нас в прошлом году особо "удачная" посылка больше трех месяцев таможню проходила: то санкции, то контрсанкции, то ловля оборотней в погонах...
Я думал, стрелять с лука относительно легко. Руслан дал мне корейца 45#, всё пошло не так. Растянуть то я его растянул, но он (лук) меня складывает, левая рука не в упор, правый локоть низко, голова тянется к тетиве, при полной растяжке руки трясутся. И постоянно спадает стрела. С 12м в изолон 50х50 см попадал 1 раз из 3. Одну стрелу так и не нашли. Но таки меня это подстёгивает к изучению, как это, другие могут, а я нет. Ошибки выявлены, буду выправлять.Приятно удивлён гостеприимством москвичей в лице Руслана, буду снова в Москве, непременно напрошусь на пострелять. Зацепило.В перспективах, помимо олимпика, хочу традицию.
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор AndreyBel
Автор Gog
Автор Boxster