Это ооочень размазанная куча. С настроенным ILF и стрелами, даже без прицела, на 20 метрах бьют свои стрелы.
А мне бороду не побреет тетивой? Или лучше морду салом смазать? Вот сегодня хотел отдохнуть, только с дачи, сетку тянул, варил. А таперича придётся идти в гараж, пробовать прикладку под бороду. Ну да ладно, мне нравится.А ничо, что у меня лук третий день и до этого я классику в руках не держал? Не-классику 2 раза. Про настройку ILF подробней, если можно.
В этих пдф-ках пишут, что седло на тетиве устанавливается так, что стрела под прямым углом к тетиве. А Масякин в своём видео кажет, что нижняя точка седла на 5 мм выше пера полки. Так и намотал. Где истина?
О, получилось.
Найдите 10 отличий
5. Раз чувак занимается проф, ему нет необходимости разрываться между работой, дачей, рыбалкой, спорт-секциями, бассейном и хобби, которых у меня штук 10 навскидку.6. Исходя из п.5, ему нет необходимости задавать вопросы на форумах, ему тренера и так растолкуют, покажут.7. Исходя из п.6, этому стрелку нет необходимости отфильтровывать крохи полезной инфы из флуда и распальцовки тех, кто уже что-то умеет. 8. У него другая кепка.9. У него есть насисьник.10. Прикладка к подбородку, исходя из п.5-7.
... прицел снимать не по феншую
У меня вопрос: что у этого десятиотличного парня между указательным и средним пальцем правой руки? Просто меня тоже всё время подмывает вставить что- нибудь для того чтоб пальцы стрелу не зажимали. Думал я один такой, а тут глянько: и профи что- то засовывают. Уважаемые гуру, растолкуйте пожалуйста.
У меня перчатка. А тренер советует, на первое время, вовсе пластырем пальцы обматывать. Чтоб лучше научиться чувствовать тетиву.
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор AndreyBel
Автор Gog
Автор Boxster