Простите, а что с перчаткой только л...хи стеляют. Мне всё в ней нравится, только пальцы бы зафиксировать.
Что изменится, если парковку на классике изменить с клыка на бороду? Ну, чисто физически, абстрагируясь от "так надо, так принято".
Что изменится, если парковку на классике изменить с клыка на бороду? Ну, чисто физически, абстрагируясь от "так надо, так принято". Сдаётся мне, система лук-стрела просто подымется градусов 5-10 к горизонту. Стрела смотрит выше, полетит туда же, я подниму мушку на 1-2 см и усё. Ну может, чисто удобней так с классики.А если снять прицел, как мне тут советуют, целиться по стреле, я интуитивно подниму точку прицеливания ближе к глазу. То есть, "историческая" парковка.Круг замкнулся?
Чисто физически - ничего. Но "под бороду" имеет больше точек контроля - следовательно, более информативна и стабильна.
Мне любопытно, тетива будет шваркать по бороде?
Вопрос сисяндр и талии вроде уже обсудили. Я чо думаю, бриться или не бриться. А то тетивой побреет.А касаемо техники, тут ещё левая рука гуляет, буду с ней бороться. А вообще, очень много общего с пулевой стрельбой, из винтовки в частности.Вот, накопал секцию у нас. Таганрог Школа ул. Спортивная, 2a т. 8-918-511-06-69 Власенко Василий Александрович классический лук, от 12 лет, понедельник-суббота 15:00-18:00, бесплатно.Особенно слово "бесплатно" понравилось. Но то для детей, скорее всего.
Приносите туда 12 фунтовый лук, будет и уместно и вам полезно.
1. Детского лука у меня нет, хотя для жены самое оно.2. Мне его мизинцем тянуть, чоли?
2. Мне его мизинцем тянуть, чоли?
Вопрос сисяндр и талии вроде уже обсудили. Я чо думаю, бриться или не бриться. А то тетивой побреет.
С детского лука не по-пацански как-то.
А вообще, очень много общего с пулевой стрельбой, из винтовки в частности.
О какой лук у мя
Тянуть на полном серьезе - стойка, спина, якорь, отпуск, замер после отпуска. Плевать, что стрела на землю упадет. На слабом луке ставится форма, а она залог точности и будущего роста. Через годик доберетесь до 30 фунтов. Еще через годик - 45. Там можно и остановиться.А так, как делаете вы - до седин будете ошибки править и кучу шапкой мерять
Когда снимал тетиву, нашлёпка отвалилась, что на конце плеча. Приклеить то приклеил, но будет ли держать?
Почему тогда все на форуме в один голос твердят, первый лук 30 фунтов?
Автор Сергей028rus
Автор Aleh
Автор AndreyBel
Автор Gog
Автор Boxster