Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне - 2016. МОНСТРУМ.  (Прочитано 8575 раз)

16 Сентября 2016, 05:49:07
Ответ #100
Оффлайн

MuxaBuii

• Рейтинг +1/-0

Приветствую! с такими усилиями в СПОРТИНГЕ собрался минимум участников для открытия класса.... и тут БАЦ!  Владислав стартер-вне зачета... :no: класс не откроют. Шансов с медведями из анлимитед практически нет (проверено лично   :yes: ), и как быть? печально!

16 Сентября 2016, 06:19:59
Ответ #101
Оффлайн

Надежда

• Рейтинг +4/-0

Приветствую! с такими усилиями в СПОРТИНГЕ собрался минимум участников для открытия класса.... и тут БАЦ!  Владислав стартер-вне зачета... :no: класс не откроют. Шансов с медведями из анлимитед практически нет (проверено лично   :yes: ), и как быть? печально!

Ну почему же, с тобой как раз таки будет официально открыт, только без проведения финалов))

16 Сентября 2016, 17:38:30
Ответ #102
Оффлайн

Лучник

• Рейтинг +0/-0

16 Сентября 2016, 20:18:14
Ответ #103
Оффлайн

Лучник

• Рейтинг +0/-0

"4 в спортинге новичок и идет вне зачета"
Я понять не могу почему так , на 2 этапе я тоже был новичок и ходил стрелял со всеми.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 04:55:28 от Лучник »

18 Сентября 2016, 17:53:59
Ответ #104
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Юхххууу, самые веселые соревнования этого сезона.  Мочить зомбаков веселее чем стрелять по милым белочкам и зайчикам. Немного фото
https://drive.google.com/folderview?id=0B7QpEY2pzWCcM04xNXpETE9TQXM

18 Сентября 2016, 18:29:23
Ответ #105
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

18 Сентября 2016, 20:08:17
Ответ #106
Оффлайн

patron1967

• Рейтинг +2/-0

Фотки класс, завидую белой завистью!

18 Сентября 2016, 21:04:17
Ответ #107
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Юхххууу, самые веселые соревнования этого сезона.  Мочить зомбаков веселее чем стрелять по милым белочкам и зайчикам. Немного фото
https://drive.google.com/folderview?id=0B7QpEY2pzWCcM04xNXpETE9TQXM

Супер!  :d: Отличные мишени и замечательные участники(цы)! Такой формат 3Д вполне имеет "право на жизнь".  :D

19 Сентября 2016, 06:22:13
Ответ #108
Оффлайн

Jaira D

• Рейтинг +0/-0

Наконец-то и мы попали на Стрелу в камне :)
Честно сказать, больше ехала с желанием пофоткаться с мишенями, чем пострелять :hy:
Уникальные мишени выполнены просто на ура. Большой папочка и сестричка - просто шик, одни на миллион! :d: Даже про баллон и дозатор с АДАМом не забыли)) Когда в соревнования вложено столько сил и все сделано с душой, на них просто приятно находиться. Впечатления останутся в памяти на долго. Спасибо! :d:
Простите, что не остались на торжественное награждение. Ехать в дождь ночью до Челябинска было очень тяжело и долго, приехали поздно, и теперь придется страдать от недосыпа. Но оно того стоило!
Клубный фотоотчет будет чуть позже

19 Сентября 2016, 06:57:18
Ответ #109
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

19 Сентября 2016, 07:46:46
Ответ #110
Оффлайн

Rewazer

• Рейтинг +2/-0

Спасибо! это был отличный и веселый турнир, шикарный монстрятник и интересная  трасса, уже жалею что это конец сезона и придется ждать до следующей весны.

19 Сентября 2016, 08:30:20
Ответ #111
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Да, очень необычно и интересно получилось.
Трасса как всегда из разряда "ни фига се как далеко"  =-O :hy:
По мишеням появилось предложение по апгрейду зачётных зон, на пример медсестре с 4-м размером :hy:(это кстати девочки сказали) на пуговицах сделать 15/20/30 очковые зоны попал-молодец, промазал запиши себе пятак.
В целом турнир удался, спасибо всем за хорошую компанию.

19 Сентября 2016, 10:50:29
Ответ #112
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

Замечательные вышли соревнования! Интересные и жуткие мишени, выполненные с душой и очень детально  :d: Рельефная, живописная трасса с мишенями как в густых ельниках, так и красиво подсвеченными солнцем.

Первое впечатление от трассы было "Да сколько ж можно идти в гору? Еще ни разу не выстрелили, а уже запыхались!"  :D

А еще порадовали сладости в форме мозгов, ведьминских пальцев, "глазики на вилочке" и прочие кулинарные шедевры  :d:

Отстрелялся я, конечно, совсем не важно. Как раз тот случай, когда костюмчик на фотках лучше стрельбы, а тегов в соцсетях больше, чем набранных очков  :wall: :D зато получил море впечатлений, незаменимый соревновательный опыт и много интересных фотографий, которыми поделюсь чуть позже.

Спасибо организаторам и участникам за отличные выходные!

А вот классная интерактивная мишень: при попадании в голову у нее отваливался глаз  :hy:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

19 Сентября 2016, 13:45:03
Ответ #113
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Огромное спасибо за МОНСТРИУМ
Спасибо , за возможность сталкерить (не всегда получается вырваться на два дня)

Стрела в камне живет и выжила, но такие сообщения ....
Надо что предпринимать и как то меняться !!!!
Дорогие участники!

3Д развивается, соревнований в этом сезоне очень много. Я думаю, все уже повсеместно оценили снижение численности участников. Не стали исключением и мы. На сегодняшний день имеем всего 25 заявок. А до соревнований осталось 12 дней. По экономическим и организационным причинам, мы вынуждены ввести отсечку по минимальному количеству участников. 45 участников. Если в ближайшую неделю (т.е. до 11 сентября 2016 года включительно) не случится количественного прорыва с заявками, то, к огромному сожалению, мы вынуждены будем отменить осеннюю "Стрелу в Камне".

Поэтому, очень всех просим. Кто заранее планировал участие, но ещё не прислал свои заявки, поторопитесь. Потому что, возможно, именно от вас зависит - быть осенней "Стреле"  или нет...

19 Сентября 2016, 14:52:37
Ответ #114
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Ребята молодцы! Организаторам огромное спасибо!

Стрела в камне живет и выжила, но такие сообщения ....
Надо что предпринимать и как то меняться !!!!

Да, народ, будьте по-активнее, вас на пару часов не вытащить. Вот в субботу филд в Берёзовском, заявилось шесть человек... Представьте себе, ФИЛД!!!

19 Сентября 2016, 15:13:39
Ответ #115
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Стрела в камне еще всех нас переживет  :) будем сидеть на завалинке как китайские старцы, рассказывать молодежи что застали времена начала этих соревнований.

19 Сентября 2016, 15:40:48
Ответ #116
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Титанический труд был вложен в создание этих монстров, Диме огромный плюс за труды! Как понимаю без помощников не обошлось, и им низкий поклон. Спасибо всем за встречу, Тане и Андрею за песни под шикарную гитару, Артёму с Аней за подарок, соперникам за борьбу, Михал Борисычу и Анюте за команду. Лично для меня это был очень важный и нужный турнир в плане пристрелки нового лука, кое что понял :yes:. Кулинарные изыски были очень вкусны :d:, Инна спасибо! Очень рад был всех повидать, УРА!

19 Сентября 2016, 19:33:51
Ответ #117
Оффлайн

pastor

• Рейтинг +10/-0

Благодарю организаторов за отличные соревнования.
Вот некоторые фотографии: https://goo.gl/photos/CKD54LpLES3cRt6b7
Большинство фотографий сделала Чибисова Марина.
Ну и мы с Таней тоже немного фотографировали.

Теперь ваша очередь ехать к нам.

19 Сентября 2016, 20:02:53
Ответ #118
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

...Это была провокационая "Стрела-в-Камне"...
Мне интересна своя (моя лично) эволюция на представленные мишени.
День первый - минусовка на все. Мне чужды зомби, персонажи кровавых сериалов и т.п.
Соответственно, реакция отрицания, внутренние вопли что надо плюнуть и уехать...
День второй - ну, коли начал, надо закончить, это раз, второе - у меня провал по кругу первому, нужно поцапаться до конца и сделать второй круг, хоть и не особо нравится.
И удивительная метаморфоза получилась на второй круг - уже не раздражали клюквенные кроверазводы на мишенях, а просто нужно было попасть в зону. А уж как она оформлена - красной краской или имитацией кишок, не важно.
Видимо, в данном случае получилось крепкое психологическое испытание стрелков "на слабо". За что идеологу, если я не ошибаюсь, Дмитрию Поздееву - СПАСИБО!!
Еще раз добавлю и подчеркну, у меня личнр прошла внутренняя переформация - от резкого отрицания до одобрения. Эти мишени, как я сейчас понимаю, такой психологический тренаж, задорный вызов классическому 3Д...
Круто!Спасибо! Здорово!
Фактически, Дмитрий Поздеев и Ко" сделали  авангадистскую, "супрематическую" трассу.
"3Д-АВАНГАРД" - возможно, вот фишка уральского тридэшнего спортинга на ближайшие годы.

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 20:27:09 от klein »

19 Сентября 2016, 20:27:53
Ответ #119
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5754
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор