Лента

Автор Тема: О высоте результатов, амбициях, умении стрелять и сокровенном тренерском знании  (Прочитано 6927 раз)

10 Сентября 2016, 00:56:46
Ответ #100
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

10 Сентября 2016, 11:06:15
Ответ #101
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вить, ты не в той теме!
Андрей в той! Там выше ясно от куда ноги растут....

Вернее я с детства участвовал в подобных семинарах и на сборах...Вот и появилась даже не идея попробовать их устроить...а осрое понимание нехватки семинаров и сборов!

Обычно семинар посвящен отдельной достаточно узкой теме с детальным глубоким ее разбором!!!

Сборы обычно устраивают либо при подготовке к конкретным соревнованиям (обычно сборной), либо сразу после соревнований. Отсюда и разные смысловые нагрузки при сборах. В первом случае это ВСЕ что бы подготовить сборную к победе, во втором случае это разбор ошибок на этих соревнованиях с привлечением самых опытных тренеров...
Как то так!

Валентин большой молодец, что предложил сборы по БАРЕБОУ!!! :d: Советую всем кто сможет посетить!
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 11:09:54 от AVA »

12 Сентября 2016, 08:36:25
Ответ #102
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Итак есть хорошая новость, замечательный ТРЕНЕР Александра Лебедева согласилась провести семинар!!!

Условия проведения семинара пока обдумываются.

Необходимо определить желающих посетить данный семинар. У кого есть желание пишите в личку я составлю список! ;)

12 Сентября 2016, 10:43:55
Ответ #103
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Участникам семинара дана возможность самим выбрать наиболее интересную тему! 8)
В идеале кроме темы семинара написать конкретные вопросы, которые вы бы хотели разобрать на семинаре!
Вот примерный список тем (можно придумать свою):
1) Мотивация - фундамент спортсмена
2) Физическое влияние стресса на организм спортсменов
3) Психологические методы преодоления стресса в условиях соревнований
4) Концентрация и методы ее тренировки
5) Особенности работы зрения и влияние их на стрелков из лука
6) Постановка целей и планирование их достижения
7) ОФП (специальная для лучника)
8)Подбор мат.части и тонкая настройка лука

Первый семинар будет проведен на тему наиболее интересную слушателям (на мой взгляд великолепное предложение)!!!

Ориентировочно семинар будет проведен в выходной день в октябре, на базе одного из клубов Москвы (если есть предложения пишите).

Семинар пройдет при любой погоде...не прозевайте, такую замечательную возможность, узнать много интересного и важного для развития себя и стрельбы!!!

Желающуие пишите мне в личку!)

12 Сентября 2016, 10:51:08
Ответ #104
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Андрей в той! Там выше ясно от куда ноги растут..
Вить, тем не менее, народ может не понять, что семинар затевается. В этой теме, была бы логика, если бы его Сергей организовал.
 Я бы на твоём месте последним постом, создал новую тему. Дело стоящее!

12 Сентября 2016, 10:56:53
Ответ #105
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

В этой теме, была бы логика, если бы его Сергей организовал.
Не понял при чем он тут...ну да не будем о грусном....

Я бы на твоём месте последним постом, создал новую тему. Дело стоящее!
Андрей так и будет! Немного позже ;)...Идея есть, желающие реализовать тоже...ВСЕ БУДЕТ!)

12 Сентября 2016, 13:37:52
Ответ #106
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Не понял при чем он тут
Вы меня конечно простите, но примерный список тем семинара(?!), ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Вам нужно простое перечисление известных фактов? Коротенький конспект с выдернутыми фразами? А смысл?

Первая же тема в списке это не тема - это ТЕМИЩЕ! И вторая, и третья, и четвёртая ... Учебных пособий, манускриптов и книг по этим темам, тьма. И написаны они людьми известными, заслуженными, дипломированными. Но рабочего руководства для "эксплуатации" - нет!

Почему? А потому что всё строго индивидуально. Один любит есть мясо, другой коллекционирует бабочек. И заслуженные и признанные тренеры не спешат работать в этом направлении.
Почему? Да просто удобнее, быстрее и отчётно-показательнее отбирать самородков, отсеивая "трудновоспитуемых".

Работать индивидуально, воспитывать стрелков, шагать с ними вверх ... честное слово, не вижу альтернативу. Однако ...
(зря админы потёрли мою тему: Подготовка стрелка высшей категории).
(кстати, ОФП это общая физическая подготовка. СФП - сами понимаете - специальная ... (по виду спорта)).

12 Сентября 2016, 13:53:33
Ответ #107
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

ничего кроме улыбки у меня не вызывает
Так это хорошо, Вы же нас тоже веселите... :)
Вам нужно простое перечисление известных фактов? Коротенький конспект с выдернутыми фразами?
Ну так ваши темы это и есть...
Но рабочего руководства для "эксплуатации" - нет!
Я в этом не уверен....Более того думаю все есть...все уже придуманно... :val:
Да просто удобнее, быстрее и отчётно-показательнее отбирать самородков, отсеивая "трудновоспитуемых".
Как мало вы знаете о спорте и как много в вас обиды к заслуженным....почему?...можете не отвечать...я заню ответ :P
ОФП это общая физическая подготовка. СФП - сами понимаете - специальная ...
Правильное замечание. Поправим! ;)

12 Сентября 2016, 13:59:42
Ответ #108
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Тем временем список из желающих посетить семинар начал формироваться!
Желающие ЕСТЬ и это хорошо! :d:
Скоро появится отдельная тема...

12 Сентября 2016, 14:02:45
Ответ #109
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Как мало вы знаете о спорте
Вот здесь нужно ставить точку (ведь это моё обращение к вам)  :)
Ну а остальное - действительно, поправите. Со временем.  :bye:

К заслуженным? :D  "Огласите весь список, пжалуста" (С) (давайте я вам расскажу, какие они - "заслуженные"  :hy: )

12 Сентября 2016, 14:07:55
Ответ #110
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

давайте я вам расскажу, какие они - "заслуженные"   
Нет, оставьте это при себе :)...

12 Сентября 2016, 14:58:03
Ответ #111
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

14 Сентября 2016, 15:45:09
Ответ #112
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Интересно, а есть спортмены формирующие в данный момент (или уже сформировавшие) план тренировок для отбора на ЧМ 2017 и победы на нем?

Исторический класс - сравнение результатов

Автор ГРИНГО

Ответов: 69
Просмотров: 6093
Последний ответ 10 Января 2017, 14:32:28
от ГРИНГО