Лента

Автор Тема: О высоте результатов, амбициях, умении стрелять и сокровенном тренерском знании  (Прочитано 6939 раз)

08 Сентября 2016, 14:45:42
Ответ #80
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Да нет, AVA, скорее всего (у большинства) будет как всегда, то есть - никак.
В материнской теме, откуда отпочковалась эта, посмотри самокритичный приговор Валентина, где он описывает свои "приключения". Это и есть, в том числе, оценка перспективы.  :i02001:
Увы, пока не могу пожелать удачи ...

08 Сентября 2016, 14:54:36
Ответ #81
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Сергей! Есть великолепная фраза Коко Шанель "Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о Вас вообще не думаю!"
Я вот уверен, что у нас есть перспективы занять весь пьедистал инстинктива!!!

Я говорю о Виталии Паращенко, Виталии Будяке, Лазареве Александре, Олеге Санином и еще многих (включая меня), которые могут, если захотят!!!
Надо собраться...планировать и делать!!!

А ныть (это про Ваши Сергей писеместические прогнозы...в этом да, песпектив нет)...от этого вообще в жизни одна беда!!!!
Есть и книга хорошая "НЕ НОЙ" М.Литвак очень рекомендую, хотя бы 5 первых страниц....

08 Сентября 2016, 15:13:53
Ответ #82
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Так планировать и готовиться как раз я призываю. И давно.
Ау уу... Нет! Никого нет, все сами с усами ...
А в ответ одни мечты и воздушные замки. И диваны с пивом. И настрел 500 выстрелов  :wall:   :hy: А у ...

08 Сентября 2016, 16:28:27
Ответ #83
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

приговор Валентина, где он описывает свои "приключения". Это и есть, в том числе, оценка перспективы. 
Увы, пока не могу пожелать удачи ...

Ну конечно выводы сделанные Вами не совпадают с моими!

AVA поддерживаю твой оптимизм! Лично сам готов на соревнованиях такого уровня бороться реально за медали.

08 Сентября 2016, 17:00:34
Ответ #84
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

AVA поддерживаю твой оптимизм! Лично сам готов на соревнованиях такого уровня бороться реально за медали.

Очень рад слышать! :)
Скажу по секрету, только вы не кому :-X некоторые уверены, что вы и в этот раз боролись....

Учитывая анализ статистики этого года и великолепное выступление Виталия Паращенко в прошлом году, делаю вывод, что самое слабое место сегодня - это слабая психологическая подготовка :red:...
Может подумаем и запланируем какие то семинары, сборы, тренировки в этом направлении...хотя бы раз в месяц для начала???
И еще Валентин, не подскажешь в Химках есть возможность тренироваться например в субботу (желательно на более менее постоянной основе)?

08 Сентября 2016, 17:20:56
Ответ #85
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

в Химках есть возможность тренироваться например в субботу (желательно на более менее постоянной основе)?
У Артурса надо узнать, он спросит у кого надо.

08 Сентября 2016, 17:23:01
Ответ #86
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

08 Сентября 2016, 17:31:20
Ответ #87
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Ну конечно выводы сделанные Вами не совпадают с моими!
Конечно, ведь вы так и не научились побеждать. И не хотите учиться. Вернее, проскакивает иногда эдакий хотюнчик, после очередного фиаско, ... и всё?
Ответ #86
Да.
И ещё радуетесь этому ... печально. За вас.

Как там было: - Это ваша жизнь ... ваш выбор.

08 Сентября 2016, 17:53:57
Ответ #88
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Конечно, ведь вы так и не научились побеждать. И не хотите учиться. Вернее, проскакивает иногда эдакий хотюнчик, после очередного фиаско, ... и всё?Да.
И ещё радуетесь этому ... печально. За вас.

Как там было: - Это ваша жизнь ... ваш выбор.
Роман, попрошу воздержаться от общения в таком стиле.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 17:59:23 от Alexxx »

08 Сентября 2016, 18:02:52
Ответ #89
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

08 Сентября 2016, 18:44:19
Ответ #90
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

08 Сентября 2016, 19:42:34
Ответ #91
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Конечно, ведь вы так и не научились побеждать. И не хотите учиться. Вернее, проскакивает иногда эдакий хотюнчик, после очередного фиаско, ... и всё?

Звучит как-то по-хамски. Не находите? Подкалывать человека, который пытался и не смог, сидя в своем теплом углу..
Учить жизни, конечно, дело-то хорошее. Но мне вот как-то привычнее судить о человеке по делам, а не словам. И поэтому, глядя как человек, которого вы так критикуете, пытается, делает, занимает места, участвует, очень хочется спросить: "А вы ЧТО сделали?" Чего добились? Стреляете сами сейчас? Ездите вместе с воспитанниками? Они занимают какие-то места? Описанные вами же ваши подвиги, простите, не впечатляют. Результаты, мягко говоря, посредственные. Стрелы не подвезли, наверное..

P.S. И как-то еще неприятно кольнуло то, что вы вот сказали, что воспитанники сами выскажутся, если пожелают. Представил себя и подумал: "Я бы обязательно вступился бы за своего тренера". По крайней мере, если тренер хороший, думаю, любой бы так сделал.
А сообщений воспитанников почему-то нет.. Не повод задуматься?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 19:45:51 от kug31 »

08 Сентября 2016, 22:38:48
Ответ #92
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Спасибо kug31. Помнится и с вами поговорили, за жизнь  :)
Все мы люди разные ...

Информации много, как ученики относятся к тем "кто нас выводит в мастера"(С).
И просто бросают, и со скандалом, забывают в угоду чему-либо. Это я не про себя, а про тренеров известных, тех, кто на слуху (в Новостях, в СМИ).

И потом, у всех тренеров свой подход, своя метода.
Я вот просто пытаюсь расшевелить, заставить задуматься. Говорю очевидное, но почему-то забытое многими. Или отринутое как ненужное. Думаю это лучше, чем бить по лицу (Рио помните?) или орать до хрипоты угрозы (оттуда же, свеженький пример).

Ну а про "подвиги" ... Тоже можно расценить как оскорбление.
Возьмите "палку с верёвкой", голубые стрелы (Китай или лопер, которые обругали кажется все) и попробуйте выполнить хоть КМС, хоть обстрелять "на одной дистанции областного масштаба" в том числе и сборников, которые там участвовали. Пусть и находящихся не в лучшей форме, но с Хойтами ... Мастеров бывших и стремящихся ими стать (и с Истоном).

Прекрасно понимаю, что мой опыт оттуда, из старины глубокой. Но я уже где-то писал, зачем ВАМ ВСЕМ ходить по кругу? Наступать на те же грабли? Что это за удовольствие - мазохизм?

08 Сентября 2016, 22:49:18
Ответ #93
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

голубые стрелы (Китай или лопер,

Вообще у Вас не сходится!!!
Не было в те времена ни Лопера ни Китая ни голубых стрел.
Голубые как раз были Истон.

08 Сентября 2016, 22:55:39
Ответ #94
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Отнесу я пожалуй Вашу фотку Сергей свой знакомой ведьме-экстрасенсу  :)... что то с Вами не так. Пусть посмотрит.
Она различные расстройства сечет прям по фото...

09 Сентября 2016, 05:02:49
Ответ #95
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Вообще у Вас не сходится!!!
У вас остались стрелы с тех времён? Которые Московского  НПО ВИЛС? Мне сказали они похожи на Лопер или Китай (какие из них голубые, не знаю).
И что у вас не сходится? Неважное качество аналогичных стрел? В вашем то регионе одни Ямахи были, с Истоном (синим)

знакомой ведьме-экстрасенсу 
Понимаешь, гении все немного того ..., не от мира сего. Примеры нужны?
Я конечно не он, иначе бы "здесь не сидел" :) Да и потом вымирают они, ведьмы, как класс. А гении всё рождаются и рождаются  ;)
Так что поаккуратнее там, говорят они (экстрасенсы) те ещё шарлатаны ... Запросто обманут.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 05:26:14 от лучник1962 »

09 Сентября 2016, 15:38:37
Ответ #96
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Мне сказали они похожи на Лопер или Китай (какие из них голубые, не знаю).

Вам сказали, так значит вы и не знаете! Голубых там не было.
Есть или нет у меня: конечно сейчас нет, но с ВИЛС я выполнил МС СССР.
Для того что бы стрелять с ямахи надо было до этого показать результаты со львовского, не доставалось ямахи мы и из львовского хорошо стреляли и не жаловались что мол так то и так то....

09 Сентября 2016, 15:40:34
Ответ #97
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Понимаешь, гении все немного того ..., не от мира сего.

Извините что я не догнал кто вы на самом деле!
Надеемся что вы как нибудь приедете и научите нас. На расстоянии нам бестолковым не понять. Будем пока пиво на диване потреблять в ожидании "СЕНСЕЯ".

09 Сентября 2016, 21:15:07
Ответ #98
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Возвращаясь от пустого к надежде)))
На скору руку (не судите строго) накидал темы, которые лично мне были бы интересны для семинаров:
1) Мотивация - фундамент спортсмена
2) Физическое влияние стресса на организм спортсменов
3) Психологические методы преодоления стресса в условиях соревнований
4) Концентрация и методы ее тренировки
5) Особенности работы зрения и влияние их на стрелков из лука
6) Постановка целей и планирование их достижения
7) ОФП (специальная для лучника)
8)Подбор мат.части и тонкая настройка лука

Как то так... Кому, что еще интересно? Пишите темы...

Теперь надо ответить на следующие вопросы КТО? КОМУ? ГДЕ? КОГДА?

Формат предлагаю следующий. Выступление докладчика с теорией (20-30 минут), затем обсуждение (10-30 мин.), и тренировка.

Кто готов провести семинар?
Кому это интересно (можете писать в личку, сделаю список желающих)?

п.с. готов взять на себя часть организаторских функций.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 11:11:46 от AVA »

09 Сентября 2016, 23:03:51
Ответ #99
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Возвращаясь от пустого к надежде)))
:m1430:
 Вить, ты не в той теме! :-X
 Или ты решил организовать семинар альтернативный баребоу?
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=16956.msg367030#msg367030
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 23:07:05 от шмель009 »

Исторический класс - сравнение результатов

Автор ГРИНГО

Ответов: 69
Просмотров: 6097
Последний ответ 10 Января 2017, 14:32:28
от ГРИНГО