Это мнение человека, а не эксперта.
Я например того же мнения. "Плохой дядька", в своём ролике ратует за охоту с таких дистанций , что безусловно нонсенс. Это чисто случайные попадания, а ни как не выстрел охотника. Сколько он сделал выстрелов, десяток...
Поскольку случайное попадание, это, когда стрелок попадает не туда, куда хочет попасть.
А когда он сообщает, куда собирается попасть и туда попадает, пусть и с десятого раза, это никак на случайное попадание, а однозначно прицельное и прогнозируемое.
Это называется промох.
Если "прогнозируемое" попадание с вероятностью 1:10 является не случайным, то у меня всё остальные вопросы отпадают.
Вот и славно.
Если бы "Плохой дядька" не втирал про Охоту минимум с 50метров, а заявил, что и на 150 метров можно иногда попасть в ростовую мишень,
А вот зачем ВООБЩЕ категорично утверждать что стрельба на 150 метров это сказки (и речь не про подранков) не понятно. А то накинулись... речь то не об этом.
У корейцев очень популярна стрельба на большие дистанции из традиционных луков. В этом как бы нет ничего фантастического.
Отрицание этого, на мой взгляд, абсурдно и граничит с клоунадой.
а мысль у него (из целой плеяды его видосов , а не только из этого)
Критерием результативного попадания в корейской традиционной стрельбы является удар стрелы в щит размером примерно "два на полтора" метра... =))
На дистанции 145 м. Кто-нибудь сравнивал точность такого попадания с точностью попаданий в международной целевой стрельбе?
2х2,67 м. На дистанции 145 м. Кто-нибудь сравнивал точность такого попадания с точностью попаданий в международной целевой стрельбе?
А зачем?!
В каждом классе луков есть свои клоуны. Шалыгины, Ларсы и пр.
Кто-нибудь сравнивал точность такого попадания
Ничего сложного, если умеючи https://studio.youtube.com/video/CMMSXMaMop0/edit
видос не грузится
похоже и фото вставить не могу видать админы не разрешают
А не на ютюб.
Автор William
Автор hohol from karela
Автор Сергей80
Автор Мартыновъ
Автор Соловьёв