Ничего сложного, говоришь? !!! А теперь сравни с оригиналом Говорил же тебе, что поставил неправильно
Так вот щас нижний стопор опережает верхний на 3 мм гдето.
Я пытаюсь выправить методом откручивая один трос и закручивая другой.
И вот вопрос - есть ли критическое количество оборотов троса на дюйм?
Но вот второй вопрос, а может быть мои тросы синхронизировавшись стали другой длины, меньше 35,5 или больше. Имеет ли это значение если свой 80% сброс я получаю? Если разница в 5мм например
Посмотрев на блок я заметил что положение блоков не одинакого, тоесть на блоках естькуча всяких отверстий, и положение отверский относительно к плечу разное, разница в 2 мм. Это наврено одно плече туже другого?
Если модули и стопы установлены одинаково на верхнем и на нижнем блоке, то это, скорее всего, влияние отвода.
Снял стопоры и одел на их место два болта от них, одинаковых, закрутив одинаково. И оба они одновременно стукают по плечам...Но тросы на маркировках блока разные...По моей нубской логике выходит что что то сплечами. Я могу попробовать плечи по разному скрутить добившись одинаковой маркировки на блоках.....Добавленно: измение болтов на плечах что регулируют силу, не меняет положение меток на кабелях. Только что попробовал. 2 полных оборота, а отметки почти не изменились.Ладно может отстреляется.... Я ешо не стрелял :/
Снял стопоры и одел на их место два болта от них, одинаковых, закрутив одинаково. И оба они одновременно стукают по плечам...Но тросы на маркировках блока разные...По моей нубской логике выходит что что то сплечами. Я могу попробовать плечи по разному скрутить добившись одинаковой маркировки на блоках.....
Интригующий поворот
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid