В моем случае мне надо поставить стоперы с обратной стороны блока и натянуть лук, стоперы пройдут не задев плечи и смотреть как они ударяют по тросам. И таким вот макаром настроить синхрон. Что я щас и зделал. Не поверите но стоперы ударяющие одновременно по плечам, не ударяли синхронно по кабелям. Разница в 2мм гдето
Я в диких непонятках. У Боутека стопоры должны приходить на тросы, а не на плечи. По крайней мере у всех моделей, что я держал в руках, так.
У Боутека стопоры должны приходить на тросы, а не на плечи. По крайней мере у всех моделей, что я держал в руках, так.
Я думаю это как эволюция в машиностроении, чтоб относили луки к дилерам на поправку )
- та же тема.
Придумал вот такую хрень, чтоб иметь одинаковый угол обзора каждый раз.
- АЙ, Молодца! Ноу-хау! Угольник с уровнями еще никто не скрестил у нас пока. Ты первый. Стырю идею.
Запарился я настраивать лук по "правилам"
Единственное что щас меня волнует, это что стрелы у меня 340 спайн, но истон рекомендует эти стрелы 300
- мне однажды пришлось талрепом лук 12 раз перепрессовать для настройки синхры за один день. Теперь ты знаешь, что такое стрельба из блочного лука! ))))))))))) - дырки-то покажи!
Петля ниже полочки
Поздравляю!
История продолжается...
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid