Просто у меня на 5 мм гдето выше стрела
Всетаки Боутеки говнюки..... Нифига их ноу-хау черточки и один стопер не синхруют
А как АТА мерится? , в интернете рисунки на ата разные, в одних включена длина рукоятки, а в других нет.
Причем тут длина райзера???АТА это расстояние от центра одной оси до центра другой. Рулеткой мерить естественно.
Ладно, а как растяжка мерится?
А я думал это растяжка ) (ata - arm to arm )Ладно, а как растяжка мерится?
Какая?Ваша персональная растяжка или та что на луке выставлена?
Вы упускаете важный момент! Если после всех монипуляций с тросами АТА станет меньше, то фунтаж лука станет больше!В паспорте должно быть указано какая ата у вашего лука, мерьте от оси до оси(на которых блоки вращаются), вернее от центра этих осей!Желательно чтобы эта самая ата была не меньше чем положено, если больше то хрен с ней!
Та что на луке пожалуста
Зделал синхру по блокам-тросам в натянутом виде. Синхра зашибись. Но в раслабленном положении тросы с чертачками не одинаковы.
Ешо коечто, полочка сдвинута левее центра рукоятки. Тоесть если посмотреть со стороны тетевы на полочку, то тетева находится влевой половине рукоятки райзера. Решил проверить это как по видео от Мазилы. Стяжками прикрутил одну стрелу к райзеру и сверил ее положение со стрелой на полочке, предварительно выронив стрелы пузырьками-уровнями . И да, стоят они не ровно, нужно полочку ешо левее сдвинуть на пару мм! Тоесть если со стороны тетевы, разделить рукоятки на 3 части, то тетева будет между 1и 2 частью. Может так и нормально, но почемуто везде в интернете пишут о совмещении середины рукоятки с полочкой и даже со стабом
У меня на Инсанити также. Бывает. Кмк это от того, что плечи немного разной силы. Так и должно быть. Центршот это не середина рукояти, поскольку плоскость тетивы сдвинута влево от центра плеч и райзера. Для установки центр шота полку двигаютт влево до тех пор пока установленная стрела не станет параллельна длинному стабу или как у вас привязанной стреле.
А както можно исправить или сравнять силу плечей? Может мне плечи местами поменять? Тогда и положение стрелы на тетиве может изменится, наверно...
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid