Да ешо стрелы мягкие продали в комплекте с луком... Лук щас норм работает, попадаю с 40 метров в кучностью в 10 см диаметромСтрелами easton dangerous game 250
Не, конечно Боутек в плане спайна стрел имеет очень широкий диапазон того, что можно настроить. Лук 60# жует от 500 до 250. Но все же стандартными для 60# будут 400. Остальные это уже танцы с бубном при настройке.
чёт мне кажется 300 лучшеб полетели...
Но вот беда, в том что при сопоставлении к тетеве нос-кисер, оперение стрелы упирается в подбородок.
Фото своей прикладки в студию
Рука у меня держащяя лук чуть согнута и тянущая не полностью разогнута, тоесть я не думаю что растяжка в 30 мне большая
Во )Там у меня нос на пипе, тк я его ешо не поднял. Щас у меня стоит пип так, что только носом прикладываюсь к тетиве. Но чую что надо на губу ложить тетеву тоже, иначе в потемкам при охоте долго искать прицел буду......Рука у меня держащяя лук чуть согнута и тянущая не полностью разогнута, тоесть я не думаю что растяжка в 30 мне большая выпрямив руку полностью могу не нагибая головы носом до гнезда дотронуться....Я вообще по началу думал что лук 31 ата мне маленький.... Угол наклона тетевы к петле узкий..... Короче нубя я епте...
Только нет жёсткой необходимости касаться носом тетивы, тем более на таком коротком луке, ведь угол схождения тетивы очень острый. А доп. точку с носа можно переместить на угол рта, переместив туда киссер.
Вот надо лучную руку разогнуть и прикладка станет норм. Только нет жёсткой необходимости касаться носом тетивы, тем более на таком коротком луке, ведь угол схождения тетивы очень острый. А доп. точку с носа можно переместить на угол рта, переместив туда киссер.
А лук у тебя тоже 31" АТА?
...Рука у меня держащяя лук чуть согнута
Сейчас 33", но икона тоже была
Ато носом я туда-сюда по тетиве хожу...
Миш при моем росте 190см и растяжке 29,5 приход в нос и уголок рта вполне себе четкий без кивков головой. Так что длины лука хватает вполне.
Ну рост у меня такой же. Наверно руки подлиннее... ))
Ага, все так считают Ну замерь тогда от среднего до среднего при полном размахе крыльев У меня получается 190 см.
193 ))Но может у меня пальцы короткие ))
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid