Эмпирическим, то есть основанном на практическом опыте, методом, выяснено, что для блочного лука эта величина равна 6-8 мм. Хватит каждый раз велосипеды изобретать. RTFM.
- вот и хреново это весьма. Я кому истоновское руководство по настройке луков скидывал???!!! (Ссылка на вложение) Потому - НЕЗАЧЁТ! Стрела, опираясь на гнездо хвостовикои, и передней частью на полку - прогибается, в зависимости от спайна и растяжки. Есть такая штука в нашем физическом континууме - гравитация. Потому, категорически рекомендовано гнездо ставить выше перпендикуляра. Эмпирическим, то есть основанном на практическом опыте, методом, выяснено, что для блочного лука эта величина равна 6-8 мм. Хватит каждый раз велосипеды изобретать. RTFM. Учите матчасть. А "бумажный тюнинг" - это подкладывание бумажных прокладок в карманы плеч рекурсивных луков в советское время. Чтобы винт рукоятки убрать. Который часто имел место быть. А то, что мы обсуждаем - это пайпер тест. Или - проверка по бумаге. Или Бумажный тест. Один из методов проверки базовых настроек лука, придуманный в америке. Потому, и термин всем понятный - англицкий.
6-8 мм выше - это при пальцевом выпуске только.
Я благодарен вам за советы Господа, не могли бы вы вот ешо с чем посоветовать.Пытаюсь настроить лук по рекомендации от EastonНасколько я понимаю, в основном у блочных луках тетева проходит по центру плеча, и на блоках она по серединке... А у моего Репчатого она идет гдето с боку..... мне всеравно пытаться найти центр тетевы к полочке по Easton-у? ( отмерить центр плеча и взять 4.8мм влево?)
Насколько я понимаю, в основном у блочных луках тетева проходит по центру плеча, и на блоках она по серединке... А у моего Репчатого она идет гдето с боку.....мне всеравно пытаться найти центр тетевы к полочке по Easton-у?
Зачем наводить тень на ясный день ? Вкрутить стаб, стрелу параллельно стабу при виде сверху,проще некуда .
Он у меня маленький и с пупырышками.
Поднял гнездо на 70мм в верх от центра 90градусов.
На 7 см?????
И ещё проверь синхронизацию блоков. Ну не должно гнездо стоять ниже перпендикуляра...
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid