И как мне мерить свои дюймы? С натянутой петлей или надетой на гвоздь, и толщина гвоздя ведь тоже изменит длину троса.
на их дюймы забить
И как мне мерить свои дюймы? С натянутой петлей или надетой на гвоздь, и толщина гвоздя ведь тоже изменит длину троса. Или петлю мерить не надо? Или может просто злелать обы троса одинаковым а на их дюймы забить?
У мня есть параметры тросиков на луке, 35 1/2 это что значит?
откуда я 100 лб натяжени найду
Ужасссс, откуда я 100 лб натяжени найду и как измерю?
немного обмотка порвалась в местах соединения на блоках, на обоих блоках в одинаковых местах, где зачем-то тросу после прикрепления нужно сразу делать 360 градусов оборот....
И вот чет лук не могу натянуть, вообщеее, кагбудто он 100фунтовым стал. Похоже перекрутил троссы.....
И вот ирония, он хороший как первый лук в том смысле, что надо весь его разбирать и настраивать сразу после покупки, улучшая свой нубский опыт.... И став наконец знатоком, и починиш лук и начнеш из него стрелять....
ATA у Икона 31", а 35,5" действительно длина кабелей
Одел стопора, а они пластиковые и при натяжении лука стукают громка по плечам лука. И стучит только один, нижний. Верхнему не хватает гдето 5мм....
немного обмотка порвалась в местах соединения намблоках, на обоих блоках в одинаковых местах, где зачем-то тросу после прикрепления нужно сразу делать 360 градусов оборот....
чтоб потом обратно собрать так же.
Мне нужно их чинить, новую обмотку матать или поверх старой заплатку сделать ?
.Ирония в том, что перед покупкой, например, автомобиля человек сначала учится им управлять, перелопачивает кучу информации о достоинствах и недостатках разных моделей, спрашивает совета у всех кого может, а с луком чаще всего всё с точностью да наеборот.
ИМХО. Поставь обратно их и не переживай. Если ты будешь каждый раз в таких случаях перематывать обмотки тебе некогда будет стрелять, от слова совсем. Некоторые фирмы, например мэтьюс, петли вообще не обматывают, и все нормуль Веревки на порядок лучше бултыхов ЗЫ: у бултыхов родные веревки плохие, впрочем как и у некоторых лругих, относись к ним как к временному варианту.ЗЫ2: при настройке постарайся избегать полуоборотов тросов и тетивы, обмотки этого очень не любит.
Ну да так, только умный человек покупает автомобиль с горантией и что он будет в рабочем состоянии, с возможностью отвзти его обратно.Яже как дурак, начитавшись всякой инфе о например блоках, захотел лук с бинарными блоками, тк они позиционировали как безпроблемные. Ну и по дешовой цене был найден карбон-икон а в Эстонии он не продается. Ну и заказал я из Англии )Не факт что ешо эффект "запался выбирать" сказался и я просто закрыл глаза и купил. Вот теперь мучаюсь ) назад его не отнести что бы поченили. :(
У хойтов отличные в стоке.
Мне цвет не понравился.
Яже как дурак, начитавшись всякой инфе о например блоках, захотел лук с бинарными блоками, тк они позиционировали как безпроблемные.
Но вставил я веревки правильно, там ничего сложного.
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid