И снова здравствуйте

прошла бессонная ночь где мне снились бескрайние Свердловские леса,где я бегал по ним в поисках 3Д мишеней с моим новым луком а Дмитрий Поздеев ходил за мной и говорил "Ты никогда не пройдёшь тех.комиссию"

Ладно,шутки в сторону,эйфория прошла и с холодной головой я принимаюсь описывать "Первое впечатление"
Глава1
Прежде всего когда берёшь в руки Halon X и чувствуешь его вес,на ум приходит фильм "Большой куш"Где Борис бритва говорит: Тяжесть это надёжно,для меня надёжность это самое главное!
И действительно вес лука 2.2кг,альтернативные модели конкурентов полегче будут
Немного о качестве материала тут всё на высоте от тетивы Zebra до самого последнего винтика.Цвет,этот глубокий,чёрный,цвет он гипнотизирует и когда я достал лук из кейса,то в комнате стало темнее

он его просто поглотил.
Блоки,глубокие канавки в области тетивы,на стопах есть мягкая накладка (фото 2)вообще систему NO CAM Просто с интегрировали с Monster mr7 и это прекрасно

Рукоятка выполнена с деревянной вставкой и фирменной лазерной гравировкой,это вам не допотопный Focus Grip

а новая Flatback Grip

на ощупь как мягкий пластик что-то типа,каучука

без острых краёв,очень приветливая

Теперь карманы плеч,глядя на них ясно становится откуда такой вес

они ОГРОМНЫ а эта шайба болта в диаметре 4см

плечи тоже не маленького размера (фото 4) и тут появляется небольшой минус но,об этом позже.
Что касается тюнинга,мне видится комбинация Чёрного(как ночь)и жёлтого цветов.В первую очередь демпферы,замена,потом тетива+тросы и будет всё Фокстрот

Теперь про минус,из за широких плеч и системы Crosscentric Cam моя супер прищепка не налазит на плечи(фото 5),это значит что надо будет думать над стойкой или искать Мега прищепку

минус конечно небольшой,но!здесь честный обзор

Фото прилагаются ниже,Глава 2 будет про обвес.