Но у меня на осях блоков есть бобышка и поэтому трос я цепляю за неё.
Да владельцы Метьюса лишены такой роскоши
Я поймал себя на мысли,что если бы мне дали такое задание: Дали в руки кусок такого троса и сказали снять с помощью него верхнее покрытие с плеча Метьюза сколько бы времени и сил у меня ушло на это?и вообще это реально!?
черной изолентой сделать один два оборота вокруг плеча
Ты что, для Алексея черная изолента на луке - смерти подобна! Он резиночки в цвет подбирает, плетение карбона на стабе... Алексей второй год подряд выигрывает негласный конкурс "самый модный лучник региона" , а ты тут ТАКОЕ предлагешь! Я почти уверен, что когда Алексей читал твое сообщение и его глаза дошли до строчки "черной изолентой сделать два оборота" - у него в глазах потемнело и дальнейшие слова он просто не видел- не вынесла душа поэта, как говориться.....
Ты что, для Алексея черная изолента на луке - смерти подобна! Он резиночки в цвет подбирает, плетение карбона на стабе... Алексей второй год подряд выигрывает негласный конкурс "самый модный лучник региона" , а ты тут ТАКОЕ предлагешь!
Я рад что хоть кто то это замечает спасибо Артём
Просто не у всех настолько предвзятое отношение к черной изоленте.
То есть, ты не такую изоленту имел в виду
Alexsei047, новые модели полок хамски имеют подпружиненый блок на самой полке, к луку крепятся за плечо - обусловлено режимом работы полки, там нужен малый ход, она обеспечивает поддержку стрелы до самого момента пролёта оперения, фактически лезвийна полочка по уровню поддержки стрелы, если закрепить за трос то считайте зря переплачивали за неё, можно было ТР Революшн взять тогда за копейки )
новые модели полок хамски имеют подпружиненый блок на самой полке, к луку крепятся за плечо - обусловлено режимом работы полки, там нужен малый ход, она обеспечивает поддержку стрелы до самого момента пролёта оперения, фактически лезвийна полочка по уровню поддержки стрелы, если закрепить за трос то считайте зря переплачивали за неё, можно было ТР Революшн взять тогда за копейки )
если закрепить за трос то считайте зря переплачивали за неё,
При всём моём уважении на фото всё видно что за полка,она и есть подпружиненная я конкретно про крепёж
Если не секрет, откуда информация? Ну я имею в виду про "малый ход работы", про "поддеоржку стрелы до самго пролета оперения" и про то, что если закрепить за трос, то она не так работает? Про сравнение с лезвием молчу, т.к. и на хамски есть возможнось установки лезвия (у меня есть в комплекте), да и спортивная лезвийная полка, насколько я знаю, не поддерживает стрелу до пролета оперения.
Как и про переплату. Ибо такая цена - цена за отличное качество, металл везде, где это возможно и кучу подшипников, обеспечивающих её работу.Так на чем основано мнение?
И второй вопрос. На хойте нитрум между планками плеч стоят аиршоки, которые занимают всё пространство практически до блоков. Штатный механизм крепления не влазит. Как вы крепили тросик полки к плечу? Просто "сколхозили", привязав трос, или я просмотрел какой-то вариант штатного крепления?
Не нужно давать людям необъективную и непроверенную информацию.
Автор r20
Автор Сова
Автор Connor
Автор alienless
Автор Shark