И это нормально Мне вот прайм вкатил, хотя многие не понимают и плюются. Вкусы как и требования у всех разные В любом случае я за правду, какой бы не приглядной она не была, у всего есть недостатки
Добавлю свои пять...
Интересно поглядеть, как отрабатывает в более умелых руках, чем у дядьки на видео.
какой бы не приглядной она не была, у всего есть недостатки
Дааааа уж. Плечи широкие сделали - как на Mathews Ручка выпремляется потихоньку - как на .....Демпферы и много чего по мелочи Хойты немного слямзили у ..........Скоро все луки будут выглядеть одинаково )))) И называться будут Mathews & компания ))))
Может, вместо недостатков обратить внимание на потенциальные достоинства?
экстремальные луки
Не экстремальнее ПСЕ, однако у последних в разы меньше проблем.
Короче есть Мэтьюс и остальные
Что-то у тебя с кармой, Антон. У меня Инсанити 3 года, никаких перечисленных тобой проблем. Плечи не стертые
По поводу Мэтьюс, кстати, тоже есть приятные новости. Хоть в этом году они и не порадовали новыми моделями, зато похоже прекращают мошеннический сговор с Зебра боустрингс по спецификациям на длины веревок. Спеки на последние модели Халон Х, Х комп, Trx, seemed to be very точные.
А что у них с веревками ?
У них-то с Зеброй всё нормально с верёвками, , (порой кроме качества), но те спецификации на длины верёвок, которые они публиковали до недавнего времени на своём оф.сайте, зачастую бывали враньём. В результате честные американские стрингмейкеры делали системы на заказ по неточным спекам, а заказчики распространяли миф, что на луках Мэтью работают только верёвки Зебра, а кастомные - не работают.
Хоть в этом году они и не порадовали новыми моделями
Не уверен что новье, но кажется заслуживает пристального вниманияBadger-X от Moxie! http://www.moxiearchery.com/badger-x.htmlSpecificationsAxle to Axle: 38 1/4"Brace Height: 7 1/4"IBO Speed: Up to 318 fpsDraw Weights (lbs): 50, 60Draw Length: 25-31" (cam specific) Let off: 70%Mass Weight: 4.6 lbs
Badger-X от Moxie!
Автор Драйден
Автор LilyAnne
Автор survival
Автор And Ray
Автор Razzin