А вот и сам лук с характеристиками.
Он мега компактный 28 дюймов АТА. Вообще странноватый лук, короткий, типа чистый охотник без всяких там, но при этом база всего 6 дюймов.
Один минус - цена. Хотя, возможно там, в буржуинленде это и не деньги. Уронить с засидки лук, за 1100 баксов, на блок со всеми последствиям - может и мелочи жизни Лично у меня немного другой взгляд на девайс, целью которого является попасть в круг диаметром 20 см с расстояния 15-20 метров:) Но изделие красивое, не поспоришь
Один минус - цена.
не большеват круг для 15 метров. Из лука за 1100 баксов , попадают в рублевую монету с 20 метров. за это всегда и платишь !!!
Лично у меня немного другой взгляд на девайс,
Второй минус - вес 4.4 lb при АТА 28" Они райзеры из чугуна льют?
Борис Бритва
Ничего не понял. Кем ожидалось 310?Насколько я понял, он выстрелил стрелой 411 гран, с растяжки 29, с 70фунтовой версии лука и получил 292 фпс.
Не знаю, кем ожидалось 310 По моему калькулятору 306 ождалось. Относительно IBO скорости 343 на растяжке 30.5, лук на 29", 70#, 411-грановой стрелой должен стрелять 306.
существенная разница
Согласен А насчёт ИБО - не согласен, ибо в правилах ИБО о длине растяжки ничего не сказано, хоть 35"
А вот и сказано:)
Где? Вот документ: http://ibo001.businesscatalyst.com/2017%20Rules/2017%20IBO%20RULES.pdfЭто обычная перепутка с АТА стандартом (30, 70, 350). В правилах ИБО о растяжке не пишут, поэтому если производитель пишет IBO Speed, то это может быть на растяжке 30 (как у некоторых) , может быть на максимальной растяжке (как у большинства) , а может быть на той растяжке, на которую лук настроен для продажи. Как у ПСЕ, у которых shipped at 29", поэтому ИБО скорость меньше АТА скорости на 30". На мании спорят вообще много
Автор Драйден
Автор LilyAnne
Автор survival
Автор And Ray
Автор Razzin