Потому что блоки на нём медленные. При таком акселе нужны какие-то сверхзверские блоки. Да не, IMO они не слишком внимательны к стандартам. Это на растяжке 33 - 340.
Стандарт IBO
Стандарт ATA
То есть, исследуемый лук в стандарт АТА не попадает
Если есть более четко расписанные Правила измерений на сайтах, достойных доверия, то прошу дать ссылку.
Вот
The 2017 HALON® X Comp™ is our most versatile target bow to date. Featuring a new generation of the perimeter-weighted Mini-Crosscentric Cam and our highly efficient AVS technology, the HALON® X Comp™ produces speeds up to 330 feet per second. A true-center nocking point ensures straight and level nock travel, further enhancing shot-to-shot consistency. At 37 inches axle-to-axle, a 7 inch brace height and a peak draw length of 32 inches the HALON® X Comp™ is designed to accommodate long draw archers and provide optimal stability. It also comes standard with our industry-leading Harmonic Damping™ to reduce post-shot vibration. Experience the 2017 HALON® X Comp™ at your local retailer.
Halon X® Comp™
Плюсы у него наверняка имеются.Но, как по мне - тяжелый, длинный (громоздкий), не особо быстрый...Всегда говорил: "...название хорошей вещи буквой "Х" не дополнят..." ©
Но, как по мне
а буква Х не для всех несет такой сакральный смысл.
Знатоки Мэтьюс, скажите, пожалуйста: почему, говоря просто, луки Мэтьюс в целом тяжелее, чем большинство других
А счего-бы это они вдруг в целом тяжелее?
Прии всем в большинстве случаев ещё и эффективнее
Это интересно
Ну ладно, ладно... Халон и Вэйк, и Сафарик
Ключевой смысл моей реплики заключен в словах:Остальное - лирика.Виталя, мне - худому, бледному малорослику, со впалой грудью и спиной колесом - этот "Х" будет "слегка великоват"... по всем параметрам.
Но говорят что незамысловатое строение их рэйзеров придаёт максимальную жесткость конструкции
Автор Драйден
Автор LilyAnne
Автор survival
Автор And Ray
Автор Razzin