Лента

Автор Тема: Кубок Лукомании - 2017: скоро начинаем!  (Прочитано 8293 раз)

03 Ноября 2016, 15:40:27
Ответ #40
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Братцы, с зональными финалами, как понимаю, идея всем понравилась. Только вот я не понял одного - мы их только очные делаем, или заочку все-таки, но с онлайном, как с поляками в прошлом году? Через http://www.rcherz.com/ ?

05 Ноября 2016, 19:44:26
Ответ #41
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Андрей, если на этапе КР, то это очно в двух зонах со сведением итогового результата.

05 Ноября 2016, 21:13:43
Ответ #42
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

на этапе КР, то это очно в двух зонах со сведением итогового результата.
- ммм... Я-то про проведение заочных финалов онлайн вообще предлагал, понятно, что в случае, если не будут очные финалы. Ладушки, решать коллегиально все равно. Очные финалы - это самый правильный вариант.  Жаль, что мне самому на КР не светит в принципе.

07 Ноября 2016, 11:06:57
Ответ #43
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Жаль, что мне самому на КР не светит в принципе.
Так ведь для этого и предлагаются раздельные финалы. Стрельнуть-то можно будет и у себя, никуда не выезжая. Ну разве что в один день, и хотя бы примерно по времени совпасть.

07 Ноября 2016, 18:01:53
Ответ #44
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

можно будет и у себя
в смысле под КР приурочить, кто может очно, а кто не может, то параллельно у себя? Это бы, конечно, всех охватило.

07 Ноября 2016, 19:57:36
Ответ #45
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

под КР приурочить, кто может очно, а кто не может, то параллельно у себя? Это бы, конечно, всех охватило.
- про то и, собственно, договариваемся. Есть даже уже опробованный у нас на Лукомании ресурс http://www.rcherz.com/ - для онлайн регистрации результатов.

07 Ноября 2016, 22:00:24
Ответ #46
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Есть даже уже опробованный у нас на Лукомании ресурс http://www.rcherz.com/ - для онлайн регистрации результатов.
Если нормально на русский эту чешскую фигню перевести нельзя - то не знаю как и кем он там опробованный. Я полчаса потратил на одну регистрацию. То не работает, то ошибка, то ему лук выбери, то стрелы, где истонов два дестяка ничем не отличающихся фирм, а без этого  он дальше не пускает. Мура какая-то короче. Сейчас сижу смотрю в эти чешские каракули и ни фига не понимаю. :)

08 Ноября 2016, 00:54:00
Ответ #47
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Я полчаса потратил на одну регистрацию. То не работает, то ошибка, то ему лук выбери, то стрелы, где истонов два дестяка ничем не отличающихся фирм, а без этого  он дальше не пускает. Мура какая-то короче.
- да ну наф?  :чо:  :blink: Я там минут за 7 зарегился, вообще без затыков. Англицкий не знаю от слова "вообще". Термины-то все наши, лучные, как на альтернативе, или у голландцев. И клубов наших уже занесено на русском немало, кто участвовал. Тему не могу найти про те соревнования, международный лучный эвент онлайн, который поляки проводили... Там подробности были. В теме.  :dn:

08 Ноября 2016, 09:37:40
Ответ #48
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

Зарегался за пять тычков мышки, сайт сначала выдал ошибку №400, но со второй попытки пустил. Поддерживается английский - не обязательно разглядывать чешские каракули. Вообще в списке языков в "подвале" сайта - внизу страницы - значится русский, но в итоге по-русски пишет только некоторые заголовки, но всё равно лучше чем по-чешски  :hy: луки/стрелы сразу добавлять не обязательно - можно пропустить этот этап, просто потом сайт будет укорять, что, дескать, профиль мало заполнен, расскажите о себе.

08 Ноября 2016, 09:41:08
Ответ #49
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

08 Ноября 2016, 12:21:17
Ответ #50
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Ребят!
Я правильно понял, что кубок Лукомании 2017 будет протоколироваться на на этом словацком сайте и туда же каким-то образом надо будет вносить результаты?  =-O

Если да,  то я - пас. А очень жаль.
Не понимаю, почему я для наших русских соревнований вообще должен регистрироваться где-то за рубежом  :m1430:
Не говоря уже о том, что сидеть и ковыряться со всей этой словацко-английской фигнёй.  :dn:

08 Ноября 2016, 12:55:55
Ответ #51
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Я тоже не вижу смысла использовать в данном случае эту систему. Речь идет о стрельбе в ОДИН день, а не В ОДНО ВРЕМЯ. Этапы КР совпадают по дням, но есть разница во времени, поэтому онлайн нам не подойдет. Если же говорить о том, чтобы в финале принимали участие не только приехавшие на этапы КР, то тогда надо рассматривать вариант возможности еще нескольких мест сбора. Тогда отстреливаем и отправляем коллективно результаты на почту. Но тогда можно и не делать это на первом этапе КР. А просто выбрать какой то день.
Я же предлагала сделать на первом этапе некую аналогию очному финалу, пусть и разделенному на два места.

08 Ноября 2016, 13:35:28
Ответ #52
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

Ну, эта система предложена, как я понял, для увеличения интерактивности такого "распределенного" финала, на ней, как говорится, свет клином не сошелся  :dn:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

08 Ноября 2016, 20:17:39
Ответ #53
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

можно и не делать это на первом этапе КР
Но лучше делать :), тем кто доберется, будет гораздо приятнее лицом к лицу отработать. Да и другие участники этапа если поучаствуют, для набора статистики по результатам для нормативов на разные классы, то лишним не будет.

16 Ноября 2016, 12:38:05
Ответ #54
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Тут многое будет зависеть от организаторов этапов КР на местах. Потому что выделить в плотном графике соревнований возможности и время для проведения ещё одного самостоятельного соревнования довольно трудно, по моему личному опыту.

16 Ноября 2016, 12:42:36
Ответ #55
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Давайте начнём заочные этапы с 1 декабря 2016 года. Этапов будет 5, до апреля включительно. Как обычно, в зачёт пустим лучшие 3. В общем, всё по предыдущим правилам.
Хочется большей интерактивности и удобства, поэтому, может быть, имеет смысл организовать передачу результатов не только по е-майл, но и через он-лайн гугл-форму, к примеру. Кто сможет с этим помочь?

23 Ноября 2016, 12:56:54
Ответ #56
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Пусть шведы стреляют!!! И не только шведы!!! Ну и что что у вас шансов нет? Для этого они и стреляют или вы ездите только на те соревнования, на которых точно знаете, что сможете у "ребенка конфетку отобрать" ?
По поводу совмещения с КР идея отличная, с ЧР совмещать - точно нет, на ЧР стоят совсем другие задачи и отвлекаться на турнир совершенно другого направления не стоит.
А по поводу, что участником надо зарегистрироваться на форуме - это просто уменьшит количество участников, не все русские-то могут и хотят где-то там регистрироваться, не говоря уже о шведах и гостях из других стран.

23 Ноября 2016, 13:02:01
Ответ #57
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

По тройной мишени для бесприцельных классов я ещё в прошлом году предлагала, но не все могут себе "такое позволить".
Поэтому тут варианта  два - или всё оставить как есть, или лидерам своих классов договорится стрелять по тройной, а остальные по желанию.
По тройной, конечно, стрелять значительно сложнее и результат значительно ниже. Вот, например, я хочу сравнить свой результат с результатом Михаила Леонова (он у меня итак сильно ниже), а если я ещё буду стрелять по тройной, а он по фита 40, тогда в сравнении совсем смысл пропадет.

23 Ноября 2016, 18:12:46
Ответ #58
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Вот, например, я хочу сравнить свой результат с результатом Михаила Леонова
Сравнивай! 506 в ноябре.

23 Ноября 2016, 19:34:14
Ответ #59
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Сравнивай! 506 в ноябре.
Маньяк)))))
Молодец Миша!

Кубок Лукомании: Вопросы. Предложения. Пожелания.

Автор Астарта

Ответов: 232
Просмотров: 18238
Последний ответ 27 Августа 2013, 01:11:42
от шмель009
Кубок Лукомании 2013-2014

Автор BigMichael

Ответов: 445
Просмотров: 25014
Последний ответ 04 Мая 2014, 20:40:39
от BigMichael
Кубок Лукомании - 2015. Под вопросом.