это не совсем баребоу. Это называется "стрингвокинг"
Я хотел узнать, стреляет ли еще кто-то на соревнованиях в классе баребоу классической (олимпийской) прикладкой под нижнюю челюсть И классическим же средиземноморским хватом (т.е. игнорируя сложившуюся технику баребоу).
Никто в баребоу без "стрингвокинг" и/или "фейсвокинг" не стреляет.
Не совсем так.
Попытался выше ответить достаточно исчерпывающе, а Лёха да же на Мире видел стрелка(я не видел).
Илья, это фейсволкинг!
Наверное, в данном случае: менять лук на чистый инстинктив, либо ставить обвес и в "олимпик"
Смоленск попал в зону развития 3Д
В технике "баребоу" я давно решил не мучить Мартин, а обвешивать его под "олимпик"
главное определить цель и задачи для достижения цели!
Боюсь никуда пока Смоленск не попал.
Я так понимаю Мартин был куплен исходя из возможностей в будущем поохотится
Моя ситуация, может и не очень типична, но довольно проста. Я привык стрелять олимпийской прикладкой и хватом. При этом у меня есть Martin Panther, стрельба из которого без прицельных приспособ доставляет мне большое удовольствие. В классе "инстинктив" я стрелять с ним не могу (мет. рукоять, полка, теоретически регулируемые плечи и т.п.), ИФАА-шный класс "боухантер" у нас редкость (кажется только в Питере проводятся соревнования), остаётся "баребоу". Но! убей бог лаптем, не нравится мне с луком 62" техника баребоу - в нижних позициях хвата тетивы жуткий дисбаланс нагрузки на плечи и звук соответствующий (естественно при этом прикладку пробовал к другим точкам на лице, чтобы хвост стрелы был близко к глазу). Раздел форума по технике "баребоу" тоже конечно читал, пробовал изменение положения гнезда, регулировку тилера, вплоть до отрицательного), но как то все это не так и не то... Полагаю, лук 62" не совсем подходит для техники "баребоу". Вот отсюда и вопросы.
детали рукояти (например изгиб окна выносить над мишенью)
При прикладке к скуле, возможно касание тетивы надбровным сводом (бровью). Работает также как нос в классической прикладке.Когда переходил от такого рода стрельбы к баребоу, морально очень сложно было это сделать.(привычка стрелять по олимпийски давала о себе знать).Для того, чтобы таки начать стрелять турниры по-баребоуски - на очередной этап кр тридэ взял только те стрелы, которые подходили только под баребоу. Но переходить на баребоу необходимо было, тк стремился на ЧЕ попасть. Надо отметить, что первое время очень сильное падение результата было, потом дело пошло в гору.
Автор MaxGreen