Мастер спорта по стрельбе рекламирует, но как я понял-он ещё и мастер по втиранию. Меня тут сразу назвали каким-то подставным лицом, только никто не ответил ничего насчёт того как эта погремушка рекламируется в видео и какова она на самом деле. Просто по-человечески обидно когда так обманывают. И дело не в том что я там что-то не докрутил. Дело в том что просто так сделан арбалет.
Однако решительно не понимаю почему данный вопрос не был задан в ветке боумастера который собственно и явился продавцом. Почему претензия к боумастеру, а извиняюсь свистуном выставляют Костикова?
- Миша, увы, не могу с тобой согласиться по поводу "имеет право". С тем же успехом можно пойти на Красную Площадь, и там гневно вопрошать про "пошто мне это втерли".Бонифаций М, сударь, с какого перепугу вы решили, что тут хоть сколько-нибудь можно "достучаться" до забаненного на Лукомании Костикова? Еще с учетом того, что покупали вы ВООБЩЕ в Боумастере.Отсюда вывод - либо неадекватность ТС, либо его задача - устроить у нас на Лукомании "срач". То есть спровоцированный конфликт.
и я заказал доставку в магазине у Боумастера.
пускай Эдуард с этим арбалетчиком общается, это же его клиент и товар.
Перенесите вообще тему в раздел боумастера, пускай Эдуард с этим арбалетчиком общается, это же его клиент и товар.
- скан или фото чека "в студию" тогда. Требуется документальное подтверждение.
пса арбалет то "слегка" стрелянный на обмотке потертость от ноков
А тут все выглядит, как будто-то ты специально хочешь дискредитировать товар, даже не связавшись с продавцом или с сервисом. От этого и доверия к тебе уже нет.
и попросил совета
Так автор в самом начале говорил, что пытался его пристреливать.
Ребята, на работе совсем нет возможности выйти в интернет(((Сейчас домой с смены доеду отпишу.
Милейший, в каком месте ТС попросил совета подскажите пожалуйста?
Автор LimBow
Автор serjantDen
Автор Coca-cola1986