Лента

Автор Тема: Подскажите как быть (Купил Мк XB 52((((  (Прочитано 10328 раз)

06 Декабря 2016, 10:26:55
Ответ #20

Бонифаций М

Гость
Ребята, на работе совсем нет возможности выйти в интернет(((
Сейчас домой с смены доеду отпишу.

06 Декабря 2016, 11:06:09
Ответ #21

Бонифаций М

Гость
Привет, спасибо тем кто дал дельные советы насчёт шайб и смены колец местами.

Но как мне верно посоветовал администратор-попробую вернуть деньги, потому что товар совсем не соответствует тому что я видел в видео. Вот в этом ролике
Мастер спорта по стрельбе рекламирует, но как я понял-он ещё и мастер по втиранию.
Меня тут сразу назвали каким-то подставным лицом, только никто не ответил ничего насчёт того как эта погремушка рекламируется в видео и какова она на самом деле. Просто по-человечески обидно когда так обманывают. И дело не в том что я там что-то не докрутил. Дело в том что просто так сделан арбалет.
Сегодня буду звонить с возвратом, надеюсь-получится вернуть денбги, тогда обращусь -за советом на что менять, хотя и этот-то вроде выбирал так долго а в итоге всёравно г..но впарили.

06 Декабря 2016, 11:14:44
Ответ #22
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

Конечно моё мнение по-определению не может быть беспредвзятым, но:
Хотите чтобы все идеально работало из коробки берите Тенпоинт, Darton или Mission MXB. И то их приходится крутить под себя для достижения отличного результата.
 Меня Б-52 не очень впечатлил (после того как приходилось пристреливаться МХБ-360/400 и элитные Тенпоинты), я его больше воспринимаю как хорошую игрушку, но темнемение люди с ним реально охотятся и добывают хорошие трофеи. Просто разница в цене между Б-52 и американскими арбалетами в несколько раз. Возможно сейчас это лучший выбор из бюджетных изделий  на арбалетную тему. Какие ещё альтернативы можно взять за эти деньги?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 13:13:35 от MaximMFSL »

06 Декабря 2016, 11:31:03
Ответ #23
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Мастер спорта по стрельбе рекламирует, но как я понял-он ещё и мастер по втиранию.
Меня тут сразу назвали каким-то подставным лицом, только никто не ответил ничего насчёт того как эта погремушка рекламируется в видео и какова она на самом деле. Просто по-человечески обидно когда так обманывают. И дело не в том что я там что-то не докрутил. Дело в том что просто так сделан арбалет.
Меня трудно считать непредвзятым человеком, напротив к г-ну Костикову я очень даже предвзят ибо перехваливать свой товар он мастер, ругать чужой тоже мастер, а может даже и поболее, что мне, как человеку стороннему и не лишенному чувства справедливости решительно не нравится. Ну презираю я такой подход к коммерции, что поделать.
Однако решительно не понимаю почему данный вопрос не был задан в ветке боумастера который собственно и явился продавцом. Почему претензия к боумастеру, а извиняюсь свистуном выставляют Костикова?
Может в Дендре в отличие от боумастера эти арбалеты Костиковым собственноручно и до кровавых мозолей на руках и заднице доводятся до тех кондиций которые он и описывает в своих пропагандистских роликах?

06 Декабря 2016, 11:33:16
Ответ #24
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Совершенно справедливое замечание.

06 Декабря 2016, 11:56:10
Ответ #25
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Однако решительно не понимаю почему данный вопрос не был задан в ветке боумастера который собственно и явился продавцом. Почему претензия к боумастеру, а извиняюсь свистуном выставляют Костикова?
- Миша, увы, не могу с тобой согласиться по поводу "имеет право". :) С тем же успехом можно пойти на Красную Площадь, и там гневно  вопрошать про "пошто мне это втерли".

Бонифаций М, сударь, с какого перепугу вы решили, что тут хоть сколько-нибудь можно "достучаться" до забаненного на Лукомании Костикова? Еще с учетом того, что покупали вы ВООБЩЕ в Боумастере.

Отсюда вывод - либо неадекватность ТС, либо его задача - устроить у нас на Лукомании "срач". То есть спровоцированный конфликт.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 12:11:51 от And Ray »

06 Декабря 2016, 12:07:33
Ответ #26
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

ТС, мне не понятна твоя драма. Тут либо ты блогер, делаешь обзор на продукт и показываешь недостатки, это для тебя информационный повод, возможность создать острый контент, ну при это желательно понимать, есть ли альтернатива, лишенная недостатков за такие деньги. Но тогда не понятна твоя растерянность. Либо, ты простой потребитель, которому не понравился этот продукт и тогда тебе надо действовать в рамках действующего законодательства. Ты же когда просроченную колбасу покупаешь, не спрашиваешь на форумах, что тебе теперь делать, идешь в магазин и возвращаешь. Если второе, ты бы обратился к продавцу, может все разрешилось бы без скандала, может деньги бы вернули, может быть просто экземпляр не удачный, поменяли бы. Вот если бы отказали, тогда бы и стоило писать сюда, тогда тебе действительно нужна бы была помощь.
А тут все выглядит, как будто-то ты специально хочешь дискредитировать товар, даже не связавшись с продавцом или с сервисом. От этого и доверия к тебе уже нет. У меня был случай, покупал в Дендре лук Мэтьюс, довольно дорогой по тем временам. И вот спустя год, показалось мне, что стреляет он как-то не так. У меня не было конкретных претензий по качеству сборки или характеристикам. Это можно сказать был вопрос настройки и моих специфических требований к луку, в разрезе использования на высоких скоростях, очень легкими стрелами. Я привез лук к ним и со мной занимались несколько часов, вплоть до того, что снимали вылет на скоростную видеокамеру. В результате, выводы я сделал, настройку откорректировал и сейчас, спустя еще год, претензии к луку так и не появились.
Это я к тому, что наверное стоило бы сначала договориться, а потом уж плакаться, если конечно, нужен результат. И если результатом для тебя является выход из ситуации, а не сам факт обсуждения и огласки.

06 Декабря 2016, 12:33:01
Ответ #27
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

- Миша, увы, не могу с тобой согласиться по поводу "имеет право". :) С тем же успехом можно пойти на Красную Площадь, и там гневно  вопрошать про "пошто мне это втерли".
Бонифаций М, сударь, с какого перепугу вы решили, что тут хоть сколько-нибудь можно "достучаться" до забаненного на Лукомании Костикова? Еще с учетом того, что покупали вы ВООБЩЕ в Боумастере.
Отсюда вывод - либо неадекватность ТС, либо его задача - устроить у нас на Лукомании "срач". То есть спровоцированный конфликт.
Все видят то, что хотят видеть, похоже.
Да причём тут кто до кого "достукивается"? Человек принял решение о покупке конкретной модели, посмотрев обзор. И неважно, кто его делал (обзор этот). А моделькой этой торгует не один продавец. Логично же предположить, что товар одинаковый у разных продавцов. По факту оказалось, что товар требует доработок, чего покупатель явно не ожидал. И про это не было заявлено в обзоре, видимо. В итоге сформировалось мнение, что товар не соответствует тому, что про него говорят в обзоре, и как результат - обида. Вот и всё.

06 Декабря 2016, 12:39:23
Ответ #28
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Перенесите вообще тему в раздел боумастера, пускай Эдуард с этим арбалетчиком  :hy: общается, это же его клиент и товар.

06 Декабря 2016, 13:04:10
Ответ #29
Оффлайн

Eduard

• Рейтинг +42/-10

Бонифаций М,
и я заказал доставку  в магазине у Боумастера.
Добрый день! если есть вопросы по качеству -обратитесь к продавцу.
если продавали Мы - то косяки мы исправим за свой счет, если такие есть.
Недовольный покупатель,  обычно, в первую очередь обращается к продавцу. 

пс
а арбалет то "слегка" стрелянный на обмотке потертость от ноков

06 Декабря 2016, 13:05:19
Ответ #30
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

пускай Эдуард с этим арбалетчиком  :hy: общается, это же его клиент и товар.
- скан или фото чека "в студию" тогда. Требуется документальное подтверждение.

06 Декабря 2016, 13:06:52
Ответ #31
Оффлайн

Eduard

• Рейтинг +42/-10

Перенесите вообще тему в раздел боумастера, пускай Эдуард с этим арбалетчиком  :hy: общается, это же его клиент и товар.

спасибо!
его лучше в магазин переместить.  и все станет ясно - кто, когда и у кого купил.  и соответственно, если есть брак, кто кому что должен.

06 Декабря 2016, 13:08:28
Ответ #32
Оффлайн

Eduard

• Рейтинг +42/-10

- скан или фото чека "в студию" тогда. Требуется документальное подтверждение.

даже если чек потерялся - это не беда. в магазине и так всё выяснят.

06 Декабря 2016, 14:50:53
Ответ #33
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

пс
а арбалет то "слегка" стрелянный на обмотке потертость от ноков
Справедливо.

06 Декабря 2016, 15:32:33
Ответ #34
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Так автор в самом начале говорил, что пытался его пристреливать.

06 Декабря 2016, 15:47:22
Ответ #35
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

А тут все выглядит, как будто-то ты специально хочешь дискредитировать товар, даже не связавшись с продавцом или с сервисом. От этого и доверия к тебе уже нет.

На мой взгляд, тут все выглядит иначе: человек приобрел вещь, рассказал о ее косяках на соответствующем форуме и попросил совета. Претензии к автору обзора мне представляются  необоснованными.

06 Декабря 2016, 15:52:06
Ответ #36
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

и попросил совета
Милейший, в каком месте ТС попросил совета подскажите пожалуйста?

06 Декабря 2016, 15:56:05
Ответ #37
Оффлайн

Eduard

• Рейтинг +42/-10

Так автор в самом начале говорил, что пытался его пристреливать.
с трудом верится, что обычный человек после покупки некачественного товара (допустим, что арбалет и правда бракованный) не обращается в магазин, целью вернуть деньги или обменять товар, но 1) регистрируется на трубе, снимает и выкладывает ролик на трубу, регистрируется на Лукомании и начинает тему с обсуждениями.  ...и все это за 4 дня.  ... и за 4 дня у человека не нашлось времени вернуть свои кровные деньги?  но время на ролик и лукоманию нашлось? Странно всё это, да и покупатель не похож на человека у которого 20тр могут быть лишние. 

Ребята, на работе совсем нет возможности выйти в интернет(((
Сейчас домой с смены доеду отпишу.
Судя по этому посту, Бонифаций  делал ролик не на работе )) есть вероятность, что свободное время было. (типа в магазин позвонить)

06 Декабря 2016, 15:56:48
Ответ #38
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

В заголовке темы вопрос "Подскажите как быть?"  :mad:
Ему, собственно, и подсказали. Либо использовать синюю изоленту, либо обратиться к продавцу, который и сам уже здесь и ждёт, когда же к нему обратятся.

06 Декабря 2016, 15:56:56
Ответ #39
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

В заголовке темы.

Подскажите!!! Арбалетная Оптика диаметр 42мм

Автор LimBow

Ответов: 4
Просмотров: 1716
Последний ответ 11 Мая 2016, 11:09:51
от Румынский лучник
Подскажите новичку...

Автор serjantDen

Ответов: 6
Просмотров: 1741
Последний ответ 28 Октября 2014, 00:26:45
от Zmeelink
Купил стрелы для Архонта из поднебесной.

Автор Coca-cola1986

Ответов: 2
Просмотров: 1587
Последний ответ 12 Февраля 2017, 18:32:08
от bel.arbalet