отзывы на англоязычных охотничих форумах,от людей которые его юзают много лет. Многие там считают за счастье иметь такой прицел. Меня жена просто выгонит из дома,если я куплю такой Ссылки на форумы дать немогу,это запрещено правилами.
Проясните невежде каким пунктом правил это запрещено?
А какие настройки должны быть дополнительно для таргета?
Почему не поставиь? Там кольцо-держатель с двумя болтами в комплекте с линзой. Хороший прицел для 3д, но таргет с ним не пострелять-диапазон настроек чисто охотничий
Считается что для таргета жизненно необходима микро регулировка вертикали щелчками
Т.е. для HHA необходимо докупать этот Kit или что-то монстрячить руками. А для Аксель этого не надо.У акселя есть указанная регулировка щелчками? Из описания мне не особо понятно с их терминологией...это micro-click как я понял.И еще в салонах оптики как формулировать вопрос то? Диаметр понято, а дальше как объяснять что я хочу? фокусное расстояние, увеличение??
У аксель щелчками только горизонт. Вертикаль только колесом, все же прицел больше для 3Д заточен.
И еще в салонах оптики как формулировать вопрос то? Диаметр понято, а дальше как объяснять что я хочу? фокусное расстояние, увеличение??
Вертикаль только колесом, все же прицел больше для 3Д заточен.
Что делает этот великолепный 3дшный прицел малопригодным для таргета.
так поясните, в апертуру линзу тоже обязательно ставить или скоп с линзой может работать отдельно?
Просто цены то совсем не маленькие, а что за эти деньги беру не совсем понимаю..так что, если кто не поленится и объяснит принципиальные достоинства дорогих прицелов буду весьма признателен.
Берите Шибую карбоновую
Берите Шибую карбоновую.
Автор Глеб
Автор Santa
Автор Николай Владимирович
Автор МИ58
Автор Lex