Я прошу прощения за задержку с фотками. Вот, наконец-то, дошли до них руки. Смотрите чего и как было

Несколько пейзажей, где мы были. Места - загляденье:

Немного пристрелявшись и размявшись, собрались и проинструктировались:

"глосуем за блочный лук"

Затем всей толпою прошли по маршруту, посмотрели где и как установлены мишени, откуда по ним надо будет стрелять, какие на них зачётные зоны и куда надо целиться. Вот я показываю где у волка самое больное место

Небольшая презентация заготовленных наград. Спасибо Альфие за неожиданную фотосессию

Кабы нам таких-то лучниц, да побольше...

Это все комплекты медалей:

А вот такие медали были за первые места в каждом дивизионе луков:

Стилизованный кованый наконечник, авторская работа кузнеца Олега Речицкого, Екатеринбург.
Ну а потом всем были розданы карточки для записи результатов и определены группы и последовательность стрельбы. И понеслось

Самая коварная мишень - лиса:

Стрелять нужно было с неудобной позиции, практически сквозь небольшое окно среди веток, при этом обязательно надо касаться колышка.

Но справились:

Далее...

Стрелки в ожидании своей очереди. Ну прямо хоть картину с них пиши:

В моей группе было трое стрелков. Пока один стреляет, двое ждут.

Продолжаем...

Обратите внимание - стреляем по утке через большую лужу

Индюку практически повезло, в него плохо попали из традиционки.

Чего не скажешь о блочниках.
Отстрелялись, прошли два круга (24 мишени). Подсчитали очки и определили состав финальных групп. Самая напряжуха была, конечно же, в финалах. Были перестрелки, я участвовал в двух перестрелках в финалах. А поскольку традиционщиков было мало, то в финал прошли практически все. Но мне просто повезло немножко больше, чем соперникам

Награждение победителей:
Победитель в дивизионе блочного лука - Дмитрий Поздеев, Екатеринбург.

Второе место в блочном луке - Владимир Рассейкин, Екатеринбург.

Третье место в блочном дивизионе - Александр Файзулин, Екатеринбург

Традиционный лук:

Первое место - ваш покорный. Второе место - Дмитрий Селезнёв, Пермь. Третье место - Сергей Чернов, Пермь.
Победителям - ура!
Турнир удался.
Огромное спасибо всем участникам - без вас бы ничего не было. Мы постепенно учимся и набираем весьма полезный опыт. А сообща это делать гораздо приятнее и эффективнее. Будем двигаться дальше!