Лента

Автор Тема: Доставка арчери-товаров из-за рубежа через Mail Forwarding. Отзывы о МФ-посредниках  (Прочитано 3810 раз)

12 Декабря 2016, 18:53:18
Прочитано 3810 раз
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

Здравствуйте премногоуважаемые. Я бы хотел поделиться инфой по посредникам. К оным я обращался через их средства связи (чатики, саппарты и т.д.) с вопросом: "Здравствуйте. Я приобрел блочный лук на Ебей, могли бы вы разобрать его (нужно отвернуть два торцевых болта под шестигранник? пресс не нужен) и разделить на 2-3 посылки для отправки(пересылка в виде запчастей не запрещена) в РФ. Имеется сопроводительная документация: копии сертификатов и ответ МВД о принадлежности изделия. Спасибо". Доки я тут и нашел... не будучи еще зарегистрированным... #1402. Перечислю тех кто ответил положительно, ответы по мере "прозрачности" и конкретики; первыми мутные и далее... Все без редакции  %) Картинку всем отправлял Крукса Беар.

DEC 12, 2016  |  03:43AM PST
Sergey Smirnov replied:
Здравствуйте! Разобрать можно, если это не сложно и не требуются специнструменты
Сергей Смирнов.
Представитель SHIPITO – Россия

DEC 10, 2016  |  12:03PM EST
Виктория replied:
Добрый вечер, Роман!

Сообщите, пожалуйста, ID заказа, если он уже поступил на склад. Операторы проверят, смогут ли разобрать лук.
Роман, обращаем Ваше внимание, что некоторое время назад мы пытались таким образом отправить арбалет, но таможня вернула его на наш склад.
Скажите пожалуйста, чем-то еще мы можем быть вам полезными?
Вы всегда можете задать интересующий вас вопрос, и мы постараемся вам помочь.
С уважением, Виктория,
Служба поддержки BOXFORWARD

Всё это сможем сделать , работа будет стоить 40 дол +  сама пересылка , две посылки Приорити почтой ,
точную суммы пересылки узнаем когда будет известен точный вес каждой посылки .
Приблизительно одна посылка полтора кг будет стоить дол60,00 .
Это приблизительный расчет .
пишите пожалуйста , если есть еще вопросы.
Здравствуйте Роман , такая услуга у нас есть . мы можем разобрать ваш заказ и разделить на несколько посылок но нужно посмотреть что за лук , какого он размера и веса и поместяться ди разобранные части в посылку допустимую к пересылке , там вес и длина ограниченные .
Пришилите пожалуйса ссылку на этот лук и описание его.
Цена услуги также зависит от количества работы , вообщем нужно конкретно видеть что и как разбирать и сколько посылок будет и каких.
Пишите , с уважением
Лариса
Supershopbest LLC

Переписку веду еще с несколькими, если есть интерес буду держать в курсе... Кому то да пригодиться. Инфа свежак :d:

12 Декабря 2016, 22:39:36
Ответ #1

Дедушка

Гость
Переписку веду еще с несколькими, если есть интерес буду держать в курсе... Кому то да пригодиться. Инфа свежак
Респект :d:

13 Декабря 2016, 11:43:20
Ответ #2
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

Думаю нужен полный перечень. ответили нет: шопотам, шопозз, шопфанс, вам посылка, бандеролька, пост-мост, лайтМF, Оттуда, easyship, easyship, RocketMF(брат шопозза), zakaztovarov, mainbox, закупайка.
                                                 однозначное да: supershopbest, gudmax(великобритания)
                                                      ни да ни нет: boxfwd(девочка из поддержки ужасно тупит), shipito.
                                                              игнорят: (изишип отказал) zakazov.
Для чего написал: делитесь инфой, накидывайте посредников - спишусь. Может в отдельную тему выделить? Скажем "Арчери интернет посредник."  ну или что то подобное...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 21:15:27 от romzes »

13 Декабря 2016, 12:00:25
Ответ #3
Оффлайн

1orgar

• Рейтинг +8/-0

Таскаю аксессуары со штатов через mainbox. Для гарантии предварительно согласовываю список товаров с саппортом. Луки не возят )

13 Декабря 2016, 12:34:48
Ответ #4

Дедушка

Гость
Может в отдельную тему выделить? Скажем "Арчери интернет посредник."
Очень дельное предложение.

Название можно сделать более информативным, что-то типа:
"Доставка арчери-товаров из-за рубежа через Mail Forwarding. Отзывы о МФ-посредниках".
Впрочем, решать тебе.

Ты предложил - тебе и начинать новый топик.
Сдается мне, лучное сообщество это оценит.
И, поскольку, Лукомания (как заявлено в Правилах) не является коммерческим ресурсом, то и Администрация, думаю, отнесется к данному начинанию благосклонно.

13 Декабря 2016, 13:08:51
Ответ #5
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Доставка арчери-товаров из-за рубежа через Mail Forwarding. Отзывы о МФ-посредниках
Да было бы полезно. Поддерживаю,  здесь не совсем таможня, но лучше так!

Доставка арчери лучных-товаров из-за рубежа через Mail Forwarding.различные транспортные и почтовые службы  Отзывы о  (МФ)  ?? :dn:-посредниках. :)

13 Декабря 2016, 16:49:17
Ответ #6
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

Дедушка,
И, поскольку, Лукомания (как заявлено в Правилах) не является коммерческим ресурсом, то и Администрация, думаю, отнесется к данному начинанию благосклонно.
:aha: таки можно пока погодить тут... В ветке документов создать... так не про доки речь... Раздел купля/продажа подходит, но нет ветки... Админ придииии!!!!  :aaa:
 easyship, RocketMF(брат шопозза), zakaztovarov отказали в доставке...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 19:02:46 от romzes »

13 Декабря 2016, 19:54:45
Ответ #7
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

Ну в общем я исчерпал количество более или менее серьезных контор... Жду ответ еще от двух.
И под действием алкоголя я выиграл аукцион на Крукс 60 фунтов в обвесе за 17тыр с копейками, а продавец гнида игнорит письма о разборке девайса... ... Теперь только в перед... Начну с SuperShopBest  :ek:

13 Декабря 2016, 19:59:31
Ответ #8

Дедушка

Гость
а продавец гнида игнорит письма о разборке девайса
О таких вещах предпочитаю договариваться предварительно.
И если аукционю, то у проверенных лично продавцов.
Их у меня не много, но пару-тройку в личную копилку уже наскреб...
Возможно и ими тоже можно (нужно?) "делиться")))

13 Декабря 2016, 20:50:32
Ответ #9
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

это был мой первый аукцион в жизни на ебее, моя случайно поДебиль   :mad:... "Покупка и доставка. Продавцы и посредники. Возможные способы доставки." может так?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 08:35:09 от romzes »

13 Декабря 2016, 20:54:20
Ответ #10

Дедушка

Гость
Безопасные способы доставки
А разве такие существуют... в нашей стране?..
Они скорее "Возможные"...

14 Декабря 2016, 16:49:19
Ответ #11

Дедушка

Гость

15 Декабря 2016, 11:32:51
Ответ #12

Дедушка

Гость
Всё это сможем сделать , работа будет стоить 40 дол +  сама пересылка , две посылки Приорити почтой ,
точную суммы пересылки узнаем когда будет известен точный вес каждой посылки .
Приблизительно одна посылка полтора кг будет стоить дол60,00 .
Это приблизительный расчет .
пишите пожалуйста , если есть еще вопросы.
Вот это кто тебе написал?

15 Декабря 2016, 12:55:00
Ответ #13
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

Вот это кто тебе написал?
Пишите , с уважением
Лариса
Supershopbest LLC

В самом конце обращения подписано же... это одно письмо, ответили дважды, привел в хронологическом порядке
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 13:03:15 от romzes »

15 Декабря 2016, 13:25:25
Ответ #14

Дедушка

Гость
Понятно.
Цены у них на пересыл не самые низкие.
Но за неимением горничной, можно иметь и дворника.

У них склады в Штатах есть? Чтоб самому купить и переслать для разделения посылки и отправки на Русь частями...

15 Декабря 2016, 14:12:49
Ответ #15
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

Сайт без регистрации, общение через емейл или скайп, отзываются о них вроде не плохо. Да дороговато. Адрес дают бесплатно по емейлу. Буду тестить.

19 Декабря 2016, 16:30:29
Ответ #16
Оффлайн

romzes

• Рейтинг +5/-0

Одумался нежданно...
EASYSHIP16:47
19 Декабря
Мы можем его переслать. Но лук не должен классифицироваться как оружием. Пересылка частей или целиком оружия запрещена.
Доплатить нужно будет за услуга разбора. Конкретнее цену скажем после разбора (может там пол дня его разбирать)

Даниил
Служба поддержки EasyShip
13 Декабря, 13:36
А разобрать и переслать? Блочный лук?

EASYSHIP13 Декабря, 13:24
Здравствуйте! Разделение товаров из 1 заказа на 2 и более отдельных посылки.
Разделение содержимого входящего заказа из магазина на несколько посылок, согласно инструкциям Клиента - 5$

Оксана
Служба поддержки EasyShip

19 Декабря 2016, 17:59:37
Ответ #17

Дедушка

Гость

19 Декабря 2016, 23:15:52
Ответ #18
Оффлайн

Rasputin

• Рейтинг +3/-1

Отрицательный отзыв про ебэйтудэй, ныне шопотам. Не связывайтесь, козлы породистые, англосаксонские. Деньги примут, а потом заставят товар утилизировать. При том неизвестно, что они с ним делают на самом деле. Но кидняк на лицо.

20 Декабря 2016, 00:23:06
Ответ #19

Дедушка

Гость
ныне шопотам
В последний раз тащил через них луки в декабре 2013 года (луки разбирали сами продавцы). Проблем с луками не было, но на стрелах уперлись рогом. ФМЖехи оперенные, инсерты не вклеены, без наконечников.
Не понравились инсерты, долго парили мозг, что это часть ОРУЖИЯ.
В итоге убедил по телефону, отправили под мою ответственность.
С тех пор они мне не интересны.

Транспортировка блочного лука через границу Казахстана

Автор Raven1

Ответов: 5
Просмотров: 2356
Последний ответ 25 Августа 2017, 08:16:18
от шмель009
Плечи через таможню Украины

Автор zen123

Ответов: 3
Просмотров: 1290
Последний ответ 27 Июня 2016, 07:14:40