Михаил прочитал мои мысли. Если возможно отстреляться на 1-м этапе КР по 3Д в западной зоне, целенаправленно приехав на отбор к фестивалю в Ульяновске и пропуская КР своей зоны, но чтобы эти очки засчитали в восточную зону, дабы следующий этап я намерен стрелять именно там. Тогда это было бы вполне приемлемо. Буду надеется на решаемость возникшей несостыковки.
Хорошо! Приглашаю в совместное путешествие представителей северо-западного региона в количестве на троих . трёх чел. могу сидеть за рулём или рядом.
Вызовы на Льгов.
Новое положени
Жаль, что Медведев с Путиным не стреляют из лука - нас бы было гораздо больше.
Интересно, кто составлял расписание турнира по времени?Пять минут на четыре серии по три стрелы с подсчётом очков и записью...Да и в субботу - поднакурено...
"Во всех дисциплинах стрельба ведется по мишени в виде объемной фигуры «Олень большой» размером 95 см в холке и 150 см в длину с четырьмя зачетными зонами 11, 10, 8 и 5 очков. (Фото мишени и схема очковых зон в приложении 2)" Это же сколько Оленей нужно поставить на поляне?
В Курске будет проверка по времени, не проводилось ни разу и поэтому не представляется возможным составить точное расписание.
приглашения.