Лента

Автор Тема: Тетива и тросы для блочного лука  (Прочитано 28611 раз)

11 Января 2018, 17:02:32
Ответ #80
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Благодаря всем вам мне удалось продвинуться по пути мастерства ровно настолько, насколько удалось. Глядя изнутри процесса, могу уверенно сказать, что верёвки, которые я делаю сейчас, гораздо лучше тех, что были год назад, и просто лучше тех, что были полгода назад.
Не скромничай.  8)
Я не сомневался в размерах и качестве.
Но удивило другое. После того как установил систему на свой ФранкенЭйр и замерил, понял: ничего крутить не нужно кроме одного йока - лук полностью оказался в спеках.
Качество и соответствие размеров - выше всяких похвал.
Обычно, какие-то манипуляции, пусть и минимальные, необходимы даже на веревках от Виннеров и АБ.
Благодарю, Андрей.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

11 Января 2018, 17:03:32
Ответ #81
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

12 Января 2018, 02:38:21
Ответ #82
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

И совершенно незачем вытаскивать из тетивы белые нитки нитки до установки пип-сайта
Снимал обмоточные нити, эти "выпали" сами собой.
Но ты ж меня знаешь, я, в любом случае, не хожу торными тропами, а ищу своих путей тернистых и оттого более дорогих сердцу... оттого и руки-ноги мои мозолисты, и голова шишковата.
И не надо пальцем показывать на грудь мою впалую, у меня зато спина - колесом!
 :P

27 Января 2018, 23:32:56
Ответ #83
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Здоровские веревки! Просто песня а не веревки  :d: Не скажу, что не крутил их совсем, но это нормально... Отдельное громадное спасибо за 2 веревки, разделяющие тетиву пополам, для установки пипа! Пригодились обе :)) на самом деле вроде пустяк, а реально проще и приятно, что производитель о тебе заботится :)) Ещё очень хочется отметить адекватность и терпение мастера во время формирования заказа и нелегкого  выбора цветов из многих имеющихся! P.S.  Всем так понравилась система, что клуб решили перекрасить :)

27 Января 2018, 23:44:32
Ответ #84
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Всем так понравилась система, что клуб решили перекрасить
Лук гляжу тоже уже перекрашеный? :)

27 Января 2018, 23:54:44
Ответ #85
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Лук гляжу тоже уже перекрашеный? :)
Маскировка - это самое главное.
Камо - чтоб сливаться с природой, не выделяться, не тревожить зверя.
А то, что у Андрея на фото... тоже маскировка, чтоб сливаться со стенами, не выделяться, быть незаметным... чтобы знатный лучок не заиграли, не захолостили и не слямзили ироды...  :)

28 Января 2018, 00:02:15
Ответ #86
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

31 Января 2018, 13:52:42
Ответ #87
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

Хорошо. Система будет готова к концу недели. Отправлю Белому, напишу.

всё получил и с помощью СЕРГЕЯ БЕЛОГО установили ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
верёвки бомба  :d: мастеру спасибо  :d:
особое внимание что не штатный девайс а гибрид мутант
учитывая что не только изготовление но и расчёт системы  был на плечах мастера  это вызывает особое уважение к работе
СПАСИБО.

« Последнее редактирование: 31 Января 2018, 13:56:41 от ГЕОРГИЙ »

31 Января 2018, 16:39:16
Ответ #88
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

В полку ФранкенБоу пополнение.
Встречайте PSE Full FrankenAir 33" HD
Кастомные веревки от Андрея lab32 из BCY-X. Он же и расчитывал их длину.
Качество изготовления и точность рассчетов длинн, как всегда - выше всяких похвал.
Сборка-настройка - мои.
АТА: 33"
База: 5-4/5"
Максимальный для КСО, разрешенный законами РФ, фунтаж.
Скорость по IBO: 340 fps (отстреляно на хроне стрелой 388 гран, пересчитано на калькуляторе от Андрея lab32)
Лук тянется значительно мягче, чем Full Throttle.
Личное мнение: Лук стал гораздо стабильней и, следовательн,о точнее за счет небольшого увеличения базы и уменьшения "агрессии" более спокойными HD-камами.
Скорость уменьшилась, но ее хватает для всех задач, доступных данному луку и его обладателю.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

31 Января 2018, 16:42:24
Ответ #89
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

01 Февраля 2018, 21:16:53
Ответ #90
Оффлайн

Alexbur

• Рейтинг +6/-0

Плечи гармоничней смотрелись бы в черном "стелс " покрытии)

01 Февраля 2018, 21:21:17
Ответ #91
Оффлайн

Alexbur

• Рейтинг +6/-0

Тетива круть! Похожа на монолитные  стержни! :d:

01 Февраля 2018, 22:11:07
Ответ #92
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Плечи гармоничней смотрелись бы в черном "стелс " покрытии)
Сдается мне, твоя кружка постоянно наполовину пуста :dn:

01 Февраля 2018, 22:21:13
Ответ #93
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Сдается мне, твоя кружка постоянно наполовину пуста :dn:
Ничего не говори :) Хойты, к слову, за такой тюнинг дополнительные деньги просят :yes:

01 Февраля 2018, 22:28:26
Ответ #94
Оффлайн

Alexbur

• Рейтинг +6/-0

Сдается мне, твоя кружка постоянно наполовину пуста
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему :hy:

01 Февраля 2018, 22:35:51
Ответ #95
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Дык, и не говорю  :hy:
Для меня расцветка лука никогда не была проблемой.
Мало краски что-ли на просторах необъятной продается?

21 Февраля 2018, 21:57:01
Ответ #96
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Заказал я у Андрея в декабре комплект веревок для Hoyt Prevail.

Уж на что я - педант-задрот в плане качества изготовления, но тут не к чему придраться! Реально не к чему!

Недавно обнаружил такой печальный факт: левый йок, а точнее - ушко на его петле протерлось об острые края "кнехта":

Причиной, как мне показалось, послужили короткие йоки. Андрей сказал, что сделал длиннее обычного: с завода они идут длинной 7", а мне были сделаны 7,5".

По сути, случай не является гарантийным, так как тросы приехали в идеальном состоянии, и Андрей не виноват вовсе, что углы на кнехтах моего лука слишком острые.
(Хойт - че поделаешь.. Говорили мне "Хищник" покупать - не послушал...  :wall: )

Тем не менее, Андрей сделал мне "по гарантии" второй трос. Длина йоков на новом - 9".

Шикарно во всех смыслах, ящитаю!

Во-первых, самое главное - вот что значит "клиентоориентированность"!

Когда то у нас с Андреем были разногласия, мы взаимно считали друг друга не совсем адекватными людьми, но это в прошлом. Андрей адекватнее меня, и в наш меркантильный век он с пониманием относиться к людям. Некоторые за установку тетивы на лук и изготовление петли (да, это примерно 8 минут времени) берут 900 рублей.
А Андрей трос бесплатно сделал и выслал по просьбе в кратчайшие сроки письмом первого класса!!!

Во-вторых, рекомендую всем йоки делать подлинее. Это дополнительная гарантия целостности проушин, и дополнительное удобство при настройке синхрона и завала блоков.

В-третьих, редко когда какой либо продукт выполнен ИДЕАЛЬНО! Тем более редко бывает, когда все это - за умеренные деньги!

В общем,

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 22:00:14 от Гаррет »

22 Февраля 2018, 09:53:48
Ответ #97
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
 :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap:
БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2018, 09:59:06 от ГЕОРГИЙ »

22 Февраля 2018, 23:32:52
Ответ #98
Оффлайн

Евгений77

• Рейтинг +1/-0

Получил от Андрея уже второй комплект на БЕР АРЕНА 34.
Работа отличная (каждый заказ оговаривался по каждой мелочи, все пожелания заказчика учитываются). Что касаемо перетирания петель на раздвоенном тросе то у беров (конкретно у этой модели) он отсутствует, гораздо быстрее начинает задирать трос под отводителем. Андрей исключил данное воздействие путем дополнительной обмотки тросов в районе воздействия отводителя.

На фото на луке установлена система от Андрея (никаких перетирании не петлях нет) как и на стоковых петлях приложенных рядом, при эксплуатации более 2-х лет ( что не скажешь про задиры на тросе под отводителем)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2018, 23:50:16 от Евгений77 »

23 Февраля 2018, 01:04:39
Ответ #99
Оффлайн

Alexbur

• Рейтинг +6/-0

Доброго, lab32,
Петлю вполне можно обмотать поверх повреждений прямо не снимая с лука. Если будет интересно, я покажу, как.
-очень интересно, недавно делал поверх залохмаченного участка троса ремонтную обмотку  , полезно будет посмотреть)