Лента

Автор Тема: Пермский Ух! URBAN 4 STAGE. 11.02.17 г.  (Прочитано 6149 раз)

12 Февраля 2017, 11:28:00
Ответ #80
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Может быть, есть фотографии, впечатления о трассе и её обустройстве, дистанциях, мишенях? Уверен, что организация была не менее чем великолепна.

12 Февраля 2017, 18:51:37
Ответ #81
Оффлайн

ural r

• Рейтинг +13/-0

Огромное спасибо организаторам (особенно мишенной команде  :hy:)
Все было как всегда супер , быстро, вкусно и тепло :)
По новой системе скажу только одно, прошлогодний вариант определения "наивеликого Уха" мне понравился больше  :)
Еще раз спасибо, за зимний кусочек лета :hy:

13 Февраля 2017, 03:30:36
Ответ #82
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Ну вот добрался до дома. ;)
Хочу выразить благодарность организаторам за хороший приём и интересную трассу .Думаю в условиях помещения лучше не придумаешь :d:
Спасибо всем участникам за позитивный настрой и накал борьбы.
Было здорово!!!!!

13 Февраля 2017, 07:34:10
Ответ #83
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Да и фото друзья требуют =-O
Будут?

13 Февраля 2017, 08:34:36
Ответ #84
Оффлайн

Лена

• Рейтинг +2/-0

Друзья, спасибо за прекрасные соревнования! Все соревнования в радость, но от этих получила такой кайф! Локация, атмосферные интерьеры, красивейшие новые мишени, море лучников - я в восторге!
Мне новая система подсчета понравилась. В нашем малочисленном классе раньше круги можно было вообще не стрелять - ты все равно в 8-ке, поэтому они как бы и обесценивались. А теперь градус ответственности за каждый выстрел повысился, и это правильно :d:
Еще для пермяков, думаю, очень удобно, что УХ не то что в черте города, а вообще в центре: утром поспать можно подольше, а после соревнований в любое время уехал, ни от кого на колесах не зависишь)
В общем, было супер! Всем спасибо

13 Февраля 2017, 15:41:04
Ответ #85
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Присоединяюсь к всеобщим восторгам и благодарностям в адрес организаторов.В этом году было центрально-тепло-комфортно-сытно-колбасно  и почти все дистанции маленькие 5-10м -детские, а в том году с конями холодно но большие-настоящие.
Новые кубковые правила со страховкой ветеранам  обесценивают финалы и превращают экшн в мелодраму или спорт в досуг-теряем главное в спорте азарт,интригу ,эмоции   и в результате получим несменяемых медалистов поросших мхом опыта  и соответственно далее застой и кризис в 3Д- я против -верните круговые спарринги-там  прогресс.
Спасибо за медаль!

13 Февраля 2017, 16:04:50
Ответ #86
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Абсолютно согласен. Я понимаю, что это уже наше будущее, но в данном формате я вообще не понимаю смысла эллюминейшена либо иного полуфинального отбора, если в финал проходит рейтинговая четверка. В таком формате соревнований вообще не вижу смысла молодым, начинающим стрелкам и середнячкам приезжать на любые соревнования.
Эдак можно заочно насчитывать рейтинги, а на всероссийские состязания приглашать лишь четверку стрелков. Откровенно формат отбил всю охоту продолжать состязательную стрельбу. Поясню. Детский класс не открыт. Второй год записываем его на любительских соревнованиях во взрослый класс, где Макс постоянно входит в восьмерку полуфиналистов. При этом готовим разный тактический план и придерживаемся его. Но каждый раз происходит смена логики отбора в финальную четверку. Конечно, надо стрелять лучше. Но реально трудно соперничать с более сильными, порою чуть не вдвое  луками.  Ждать, когда ребенок вырастет или ветераны отомрут сами собой?  В общем, на мой взгляд, хотели улучшить мотивацию стрелять лучше на кругах, а в итоге вообще ...

Спасибо мишенной команде, -это какой же труд был, затащить и расставить столько мишеней на 4 этаж. Просто низкий поклон!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 18:09:05 от Dozer »

13 Февраля 2017, 19:27:15
Ответ #87
Оффлайн

Dan B.

• Рейтинг +8/-0

Благодарность всем участникам и, конечно, организаторам за интересное общение и построенную трассу мишеней. На 3д был 1 раз, до этого был на исторических турнирах, совершенно разные состязания и атмосфера на них. Получил прекрасный опыт! Именно спортивный. Было приятно познакомиться с 3Д! Ещё раз поблагодарю, уверен, ещё увидимся и посостязаемся в классе историк.

14 Февраля 2017, 18:31:53
Ответ #88
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Пустили к компу и меня! Читаю отзывы и комментарии и понимаю, что толком ни кто ни чего и не написал для уважаемой аудитории (для тех кому интересно читать такие отчёты) и по тому собираюсь с духом и стараюсь рассказать что было в Перми, но для начала хочется ещё раз обнять всех друзей, сказать огромное спасибо организаторам за этот праздник, за очередное приключение, за возможность всласть пострелять зимой 3Д, за возможность пообщаться и увидеться. Но по порядку...
  Огромное помещение с кучей комнат, комнатушек, проходов и большого зала. Освещение загадочное :), то светло, то фанарики, то темнота, то свет в глаза! Дистанции на 75% коротковаты, и это видно по результатам. Длинные мишени реально поставить можно было только в большом зале, чем и воспользовались орги. Возможности комнатушек и комнат были использованы на все 100%! Несколько мишеней были висящими и поднятыми относительно позиций стрелков, что реально, лично мне, усложнило жизнь. На этих мишенях и заработал на круге семь пятёрок, что конкретно сказалось на результате круга. Лично мне, реально трудно психологически было стрелять в паре с Максом Хановым. Представьте сами, когда 14-и летний пацан идёт со старожилом нос к носу почти треть круга... по 127 очков у обоих на первых 7и мишенях. Поджилки тряслись конкретно, и спасибо ему за это!
  Поразил результат Вити Комарова! Ну ладно за 400 для лонга на такой трассе, но 459 :m1430: :wall: :m1430:....  Тем более было не понятно, почему он так расслабился на элюминейшене. Вся трасса элюминейшена стояла в большом зале с нормальными дистанциями, до 32метров(большой бегущий медведь)
 Про инстинктив.  Очень здорово прибавил Саня Заливакин! Круг нормально...430, но в восьмёрке, я реально стрелял круто (и при этом мне ещё и везло), а он ещё круче 77-79, и это уже нормальные дистанции в большом зале!!! Я честно ждал, когда же он ошибётся, а он "паразит" :d: :) так и не ошибся ни где :dn: и лишил финал вообще всех интриг! Здорово стреляли и Руслан Дюков, и конечно Олежа Кожевников. У Олега в полуфинале выиграл кое как 39-37! Вообще, стрельба лидеров была на уровне, и было видно , что луки у народа не в углу пылились с осени :d:
 Интересно было наблюдать за интригой у блочников. Перестрелка была да же за то, кому с кем стрелять финал... Честно, не знаю, хорошо это или плохо :dn:, пусть расскажут сами!
  По системе определения победителей... Как то грустно в плане адреналина... В восьмёрке сердчишко колотилось, а вот в финале...бронза уже висела на шее. Судите сами. Перед финалом: Заливакин-2, Леонов-4, Кожевников-6, Дюков-9очков. Стрелялось абсолютно спокойно :dn:.
  Очень порадовался и за земляка-Даниила Вяткина. Более чем достойный результат, для человека первый раз стрелявшего 3Д! Результаты :d: смотрите сами в таблице. А вообще, дорога в Пермь и обратно, была сплошным удовольствием в компании Заливакина, Даниила, Кости, Ильнура  и почти всей команды Еката! Василий Клейн и Аня Зейферт это всегда море позитива, дружбы и интересных разговоров!!!
  Ваня, Катюша, Алексей, Лёха, Лёха, Олежа и все орги, кого не вспомнил СПАСИБИЩЕ!
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2017, 18:42:25 от SmallMik »

14 Февраля 2017, 20:09:11
Ответ #89
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

Миша, спасибо за отчет!
Почитал, фотки посмотрел... Как будто сам побывал!

14 Февраля 2017, 20:38:01
Ответ #90
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

14 Февраля 2017, 20:43:31
Ответ #91
Оффлайн

Sergusson

• Рейтинг +29/-0

15 Февраля 2017, 08:45:33
Ответ #92
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

Цитировать (выделенное)
затащить и расставить столько мишеней на 4 этаж.
Это да молодцы!:d: :d: :d: я бы сказал, не 4-й, 8 этаж-пролетов лестниц было как до 8-го.. :mad:
Цитировать (выделенное)
Поразил результат Вити Комарова! Ну ладно за 400 для лонга на такой трассе, но 459
...так вроде всем дальномеры выдали перед стрельбой... :hy: :hy: :hy:
Цитировать (выделенное)
Перестрелка была да же за то, кому с кем стрелять финал...
При введении новых правил, по которым стреляли-это неизбежно, причем, перестрелок будет просто немеряно... :mad:
Цитировать (выделенное)
круче 77-79, и это уже нормальные дистанции в большом зале!!!
Наблюдал краем глаза за вашими финалами-МОНСТРЫ, пришлось не отставать, чтоб не опозориться... :hy:
Цитировать (выделенное)
Освещение загадочное :), то светло, то фанарики, то темнота, то свет в глаза! Дистанции на 75% коротковаты, и это видно по результатам
Скажу за себя-30% не видел вообще куда стрелять, выгляну из за пип сайта, примерно в мишень-выстрел
Когда сзади было окно (солнечно было), то скоп становился зеркалом, прикольно :hy: растянулся, а в скопе вместо мишени видишь свой глаз :hy:
Так, что близкие расстояния с лихвой компенсировало освещение/темнота.
В целом конечно хороший опыт, тем более зимой и 3Д :d:
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 08:48:48 от Robin Hood »

15 Февраля 2017, 11:00:15
Ответ #93
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Dozer

Сергей, за Макса переживаю тоже. Войти в восьмерку, попасть в четверку и выбыть по сумме баллов, реально обидно. Макс  может бороться со взрослыми, тем более уже к пацану уважительное с опаской отношение.
Но на этом соревновании вот таковы правила, ничего не поделаешь. Ну и обьективно, по кругу у него результат невысок, сравнивая хотя бы с первой четверкой.
Самое важное, на мой взгляд, данные правила выдали большой объем практической информации для осмысления, насколько нужны такие правила.
Уменьшают они фактор случайности? На мой взгляд, да.
Хорошо это или плохо?
На мой взгляд, хорошо.
Максу респект

15 Февраля 2017, 18:53:24
Ответ #94
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

фотки посмотрел, как сам побывал! молодцы :yes:
классное у вас помещение :d: а соседей что.... того... :arch:??  :mad:

15 Февраля 2017, 19:31:17
Ответ #95
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

Вася, согласен, фактор случайности уменьшается, но в восьмерку все же входят хорошие стрелки, возможно не лучшие, но хорошие. А фактор непредсказуемости добавляет соревнованиям азарта, интереса. Конечно, стрелять надо лучше, тут нельзя не согласиться, будем равняться на Вас, мэтры!

21 Февраля 2017, 05:21:58
Ответ #96
Оффлайн

Nepodarok

• Рейтинг +1/-0

Для таких, как я, нужна мишень "розовый слоупок"))
Мне очень интересно было. На 3D в первый раз, и в Перми первый раз) Понравилось. Мишени разнообразные, от уточек до медведя, на разном расстоянии, на разном уровне (не было, пожалуй, лишь варианта "стрельба сверху вниз" - наверное, не стали городить из подручных материалов возвышение для стрелков, а то ещё и свалился оттуда бы кто-нибудь), при разной освещённости: от почти полной темноты до яркого солнца в глаза. Идёшь-идёшь, слышишь громкий колокольный "БАМММ!!!" - понятно, кто-нибудь снова в железную бочку попал))  Не всё далось без потерь - у меня минус три стрелы, и это ещё не предел, некоторые переломали больше, да и стрелы у некоторых подороже стоят, чем мои. Стрелу в бобре помните?) Её, наверное, все идущие следом за нами группы потом пытались безуспешно извлечь, прям как меч в камне) Ещё чуть не пристрелила напарницу: от высокосидящего паука стрела срикошетила, прямо мимо неё просвистела. Но обошлось, все живы, все целы)
Народ общительный, приятный. Новые знакомства)
Организаторы постарались, чтобы участники не остались голодными.
Если бы ещё нас в женский исторический класс насобиралось нужное количество - вообще была бы красота. Ну это уж не от организаторов зависело.

21 Февраля 2017, 08:29:04
Ответ #97
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

С женским историческим печаль-беда, он никогда не набирается, я потому в своё время в инстинктив и свалила, ну на самом деле не только поэтому, ещё надоело с деревянными стрелами возиться =)
По идее женский историк стреляет вместе с мужчинами, но мы решили, на нашем соревновании поставить с девочками лонгами. И судя по протоколам не зря, с мужчинами все таки тяжелее, чем с девочками. А у вас были очень не плохие шансы!

12 Марта 2017, 21:54:46
Ответ #98
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

А я вот свою железную медаль вчера даже золотой краской из баллончика покрасил-красота а а а а..........

14 Марта 2017, 06:03:53
Ответ #99
Оффлайн

fortross

• Рейтинг +27/-0

А я вот свою железную медаль вчера даже золотой краской из баллончика покрасил-красота а а а а..........
Вообще думали делать из разных металлов :mad:, но этот вариант возможно возьмем на будущее :d:

Пермь. Турнир "Пермский УХ! Второе пришествие". 23 февраля 2015 года.

Автор fortross

Ответов: 50
Просмотров: 4359
Последний ответ 26 Февраля 2015, 20:04:54
от teKILLa
Пермь. Турнир "Пермский УХ!". 15 февраля 2014 года.

Автор fortross

Ответов: 59
Просмотров: 4259
Последний ответ 24 Февраля 2014, 08:03:35
от Sergusson
Пермский Ух! 3й эпизод. 22.02.16 г.

Автор fortross

Ответов: 74
Просмотров: 4827
Последний ответ 16 Июня 2017, 01:14:05
от Андрей Bear