В России, много чего нет! В ВА то, есть. Стырим! Точнее, возьмём, что дадут с принятием дисциплины.
Разрядная сетка есть, причём - она существует давно, и только на маркированных дистанциях с круглыми мишенями.
Ну если это так сдожно, то уже тянет попробовать. Хотя бы раз.А маркирлванные дистанции там фиксированы или произвольны? Ну в смысле - 20, 30, 40, или может быть 34 или 42?
Вообще-то в международных правилах классы для полевой и 3Д стрельбы одинаковые
Классы луков (на ЧМ и ЧЕ): compound (блок), recurve (олимпик), barebow (голый лук). Определение классов такое же как и для FITA (WA) 3D.
Ребята, вот чувствуется, что вы никогда не стреляли полевые раунды... Ну, кроме Шмеля.Юра, сколько ты потерял стрел за всю свою практику 3Д? Три года назад Боря Кузнецов три стрелы в один Филд Раунд посеял, безвозвратно. Деревяшек тоже теряется и ломается намного больше, чем в 2Д или 3Д, поверьте - у нас многолетняя практика.
И кстати, в истории России такие соревнования были . (конечно, не строго по правилам) Причём давно. На 1х 100 друзьях.
Костя, у ФИТА в девичестве были мишени для филда, в которых зоны были дополнительно поделены пополам линиями мЕньшей толщины.Кроме того, пятицветная мишень изначально - тоже пятизонная, это её позднее до десяти зон довели.
Мне то же не понятно, почему дисциплина сузила классы. А то, что интересно, сомнений нет. Тем более, что нет привязки к эрзац охоте. А то у многих складывается ложное впечатление об охоте с луком на основе 3Д-охоты. Это спорт в чистом виде, более точными критериями результата. С усложняющими элементами в виде погодных факторов, углов и расстояний. Если судить по ИФААшным стрельбам, то захватывает не менее, чем 3Д.
Если там есть разрядная сетка
А вообще, ребята, у вас такая классная путаница в головах Вот уж точно.... все смешалось. WA,FITA, IFAA Классификационные сетки международных федераций, требования к нашим разрядам, где какие классы существуют..... и далее
Поподробней, можно? Я давно знаю об этих планах, прошу осветить! Т.е По сути Россия, теперь представлена в ИФАА? В лице Авангарда или я не так понимаю?
Андрей! У меня на столе лежит контракт между ССК "Авангард" и ААЕ на открытие "Главы" (это их термин) AAE-Russia. На днях его подпишет наш председатель и в Россию официально приедет ИФАА. Все расчеты и общение с ААЕ - теперь через Авангард. На соревнованиях мы будем регистрироваться как ААЕ-Россия. Можем иметь свою форму, в рамках, согласованных с ААЕ. Ежегодный взнос - 40 Евро. С этого года подняли с 20 - т.к. с 2017 года ААЕ официально является членом NFAA USA. Если есть дети - они идут по 15 Евро к одному из родителей. Карточки членов и карточки результатов будут делаться раз в год. Ну и на закуску - пример формы для WIAC 2017 для нас - на правом рукаве логотип Авангарда + надпись Россия.
Автор Улисс