чего шума то столько с обеих сторон?
Плюсов нет, есть минусы
и даже настреляться не успеваешь...
новый формат. Первый день: до обеда первый круг. После обеда второй круг. Вечером (темнеет поздно) командные. На другой день до обеда третий круг(что мешает?). После обеда финалы и "фамфары".
Не стоит так категорично представлять свое мнение
Решение ехать на этапы, тем кто проживает не так близко, попросту является решением с отрицательным мат.ожиданием...
), что весьма благотворно скажется на вычислительных способностях участника турнира."
О! Я только за один этот плюс готова отстаивать эту систему! Денис, спасибо!
Хоть застреляйся
Денис, ты на правильном пути ... Начал видеть положительные стороны в новой системе
Идея хорошая и интересная, но 3д комитет, целью которого в том числе является выявление и формирование сборной по 3д для того, что бы представлять Россию на мировом уровне, на это не пойдёт
Ну для меня, я чувствую, нововведения еще положительно скажутся на личном бюджете )
) ВОООТ! Отлично! Продолжай искать
Формирование сборной от лишнего круга не пострадает. Финалисты пусть разбираются по любой системе, с учетом стартовых или без. Непринципиально. Зато остальной народ настреляется от души. Получить максимальное удовольствие от процесса это тоже мотивация приехать на турнир.
имел в виду сохранение бюджета в связи с тем, что не поедет
не мешайте отбирать в сборную того, кого надо. И правила подрихтовали, чтобы этот тот, кто надо, даже шанса вылететь не имел. Он же умеет стрелять квалификацию.
По новой системе плохо стреляет финалы - гарантировано тоже 4 е место. 3 е
Денис я же пишу НЕ ГАРАНТИРОВАНО!Для 1го по старту.
Лишний гемор организаторам..
Автор Alexxx