сложит лук и получит два технических поражения,
По новой системе - никак не стреляешь финалы и ты всё равно третий
Писал же В СЛУЧАЕ ПЛОХОЙ СТРЕЛЬБЫ!
Сам же написал что есть вариант.
Мы тут обсуждаем систему определения победителей или уже нет?
очень понравилась система с Отборочными кругами(элиминейшн) . Вначале все стреляют 96 мишеней, из всех остаются 16 человек с лучшим результатом (ЛР). и они стреляют 12 мишеней(1 элимин) . 8 чел. с ЛР остаются и стреляют 8 мишеней(2 элиминейшн) и оставшиеся 4 с ЛР уже стреляют финалы и полуфиналы.
у тебя видимо отлично будет с математикой в этом году. Но
Вначале все стреляют 96 мишеней, из всех остаются 16 человек с лучшим результатом (ЛР). и они стреляют 12 мишеней(1 элимин) . 8 чел. с ЛР остаются и стреляют 8 мишеней(2 элиминейшн) и оставшиеся 4 с ЛР уже стреляют финалы и полуфиналы.
Валентин, нисколько не пытаюсь умалить твои достижения, всем бы стрелять, как ты это делаешь (говорю без капли иронии), но как не подумать о золотом парашюте когда:- первое, да и второе место по кругам уже имеют явное преймущество в финалах в виде минимального места
Денис вопрос абсолютно не во мне! Я же писал что мне по барабану какие финалы! Я в стрельбе уже 36 лет был в сборной союза и россии, многое что видел, стрелял все виды финалов! Крайние посты про то что комитет не выигрывает для , как вы называете своих, преференции этим нововведением.Это моё мнение!!!
Соревнования придётся на три дня растаскивать
Автор Alexxx