Денис ты же большой мальчик
маленький мальчик
И при любой системе для них важен стартовый!!!
Посмотри ещё раз на спортинг на Западе и инстинктив на Востоке. Да и у вас в бронебое - тоже. Просто у тебя класс пока маленький и начинающий расти, поэтому результаты стартового более значимы, а у упомянутых мной разница чисто статистическая.
А мне кажется что наоборот, более значимы там где конкуренция изначально выше! И результат стартового более значим.Если наш класс маленький и есть изначально лидеры, то они особо не напрягаясь сидят вверху опосля стартового.
В восьмерку попасть - не проблема, и это вводит в заблуждение. О том , что потом кто-то будет чего-то с чем-то складывать думается далеко не в первую очередь.
Стреляется так, чтобы выйти дальше, а там разберемся.
Очень многие считали по протоколам после первого круга сколько очков им до первого, второго места и сколько надо догнать
Мне приходит убежденность в том что, популярными и непопулярными методами не поднять стартовый
Мне приходит убежденность в том что, популярными и непопулярными методами не поднять стартовый!
Наконец-то дошло.А комитет ... что комитет? Это дилетантизм какой-то, а не работа.
Как и то что сидя на месте
Мне приехать подтолкнуть?
Автор Alexxx