А нормотивы где-то описаны?А если честно, то мне уже не интересно, лично у меня теперь есть куча времени что-бы опредклиться, стоит-ли рваться на следующие этапы и финал КРОк, прошу прощения еще раз
Сначала надо утвердить список вопросовариантов
Валентин, я не понимаю твоей иронии, и не понимаю, почему ты не хочешь признаться, что сам понимаешь о чем мы тут толкуем.Система полная хрень. Ездил убедиться лично. Ездил не за свои деньги.За свои поехал бы на Нару. Не хочу тратить свои деньги на некачественный товар. Трасса хорошая, погода прелесть, люди приехали самые лучшие, Всё здорово, но новая система как ложка дёгтя.И я рад что её отменят.
не понимаю зачем делать выбор между участвовать или не участвовать из за того что не нравиться пункт про определение победителя.
Кнопка "Добавить голосование" находится вверху страницы, чуть справа. Должна быть видна.
Команда была ошибкой и это на следующий этап должны исправить.Бурной реакции нет. У вас своё мнение и у меня тоже. Будем уважать друг друга.
Валентин к огромному сожалению есть очень плохая вещь...Многие стрелки 3Д не видят ни какой разницы между КР и скажем Горбаткой Оупен...
В общем то противники которые активны на форуме как раз не отбираются или не хотят на че и чм. И будоражат общественность.
Как раз наоборот!
про команды не подумали и не прописали их отдельно. Отсюда и проблема.
Автор Alexxx