Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 46814 раз)

22 Мая 2017, 22:15:45
Ответ #1440
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А нормотивы где-то описаны?
А если честно, то мне уже не интересно, лично у меня теперь есть куча времени что-бы опредклиться, стоит-ли рваться на следующие этапы и финал КРОк, прошу прощения еще раз
Рома не понимаю вас. Вам принципиально по какой системе стать обладателем кубка России? Тем более что сам финал будет по другим правилам определения победителя. А этапы это только отбор на финал.
Вот Юра Денис они категорически против нововведения но тем не менее (мышки плакали кололись но продолжали...) Любят и хотят стрелять и стреляют. Хотя конечно угрожают бойкотом и т.д. но думаю что от этого потеряют только они сами.
Вот лично сам отношусь к любой системе одинаково, главное стрелять и желательно хорошо.

22 Мая 2017, 23:50:42
Ответ #1441
Оффлайн

Instruktor

• Рейтинг +3/-0

да эту тему сначала подняли на одном из турниров , если память не изменяет то сразу после ЧР был турнир в тучково , на нем было человек семьдесят ( примерно) и у народа спрашивали вводить не вводить систему после опробирования на этом турнире , спрашивали сразу у народа и было обьявленно что стрелять будем весь год , высказавшихся против не было но и за тоже - приняли единогласно предложение
а вот менять систему или не менять стало ясно после нескольких турниров и только тогда выплыли подводные камни
по моему мнению система мешает только 30% народу , остальные не дотягивают или перетягивают ее влияние
но менять все равно нужно

23 Мая 2017, 00:36:46
Ответ #1442
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Валентин, я не понимаю твоей иронии, и не понимаю, почему ты не хочешь признаться, что сам понимаешь о чем мы тут толкуем.
Система полная хрень. Ездил убедиться лично. Ездил не за свои деньги.
За свои поехал бы на Нару.
Не хочу тратить свои деньги на некачественный товар.
Трасса хорошая, погода прелесть, люди приехали самые лучшие,
Всё здорово, но новая система как ложка дёгтя.
И я рад что её отменят.

23 Мая 2017, 07:18:42
Ответ #1443
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Сначала надо утвердить список вопросовариантов
Опять "утвердить"...у кого? И здесь бюрократия?  Модератор все прекрасно видит, что еще нужно? Другой вопрос - хочет-ли он проводить такое голосование...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 07:39:50 от kug31 »

23 Мая 2017, 09:47:18
Ответ #1444
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Юра, предлагал вам
Утвердить это свами вместе согласовать.

23 Мая 2017, 10:37:53
Ответ #1445
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Кнопка "Добавить голосование" находится вверху страницы, чуть справа. Должна быть видна.

23 Мая 2017, 12:43:49
Ответ #1446
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, я не понимаю твоей иронии, и не понимаю, почему ты не хочешь признаться, что сам понимаешь о чем мы тут толкуем.
Система полная хрень. Ездил убедиться лично. Ездил не за свои деньги.
За свои поехал бы на Нару.
Не хочу тратить свои деньги на некачественный товар.
Трасса хорошая, погода прелесть, люди приехали самые лучшие,
Всё здорово, но новая система как ложка дёгтя.
И я рад что её отменят.
Денис я понимаю, что вам не нравится, но не понимаю почему если не нравится грозить бойкотом? (смешно мне :hy:) И конечно не понимаю зачем делать выбор между участвовать или не участвовать из за того что не нравиться пункт про определение победителя. (ирония если и есть то моя личная над твоим к этому отношению, скоро до истерики уже дойдете, а что страшного то произошло? живы здоровы! стрелять не разучились! и это самое главное!) 
Тем более "Трасса хорошая, погода прелесть, люди приехали самые лучшие,
Всё здорово,..."
Разве все это перевешивает "...ложка дёгтя..."?

А за свои "убеждаться" не поехал бы, как я понял.

Кстати в результате наших бурных обсуждений, отношения с тобой и Юрой стали ближе! А так на уровне привет привет было.

23 Мая 2017, 13:35:48
Ответ #1447
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

А кто грозит? И словом бойкот ты  в основом пользуешься.
А человеку свойствено выбирать лучшее, тем более в условиях такого большого выбора, как сейчас.
И поэтому  это нормально  если не нравится (не согласен) - не ездить.
Да, за свои не поехал бы.

23 Мая 2017, 14:06:08
Ответ #1448
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

не понимаю зачем делать выбор между участвовать или не участвовать из за того что не нравиться пункт про определение победителя.
А я понимаю, Валентин.
И если в личке эту систему , наступив на горло себе и своим принципам, один раз в Брянске я еще стерплю (и то только потому что друзьям обещал приехать), то команду по таким правилам даже заявлять не буду. Не вижу смысла вообще.
Ты ж сам писал - турниров много, где хотите там и участвуйте. Денис так и собрался делать. Я - тоже. Почему это вызывает такую бурную рееакцию. Каждый свой выбор делает сам.
Кнопка "Добавить голосование" находится вверху страницы, чуть справа. Должна быть видна.
Или я слепой... нету у меня такой кнопки. Может потому что с телефона...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 14:23:02 от kug31 »

23 Мая 2017, 14:23:44
Ответ #1449
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Команда была ошибкой и это на следующий этап должны исправить.
Бурной реакции нет.
У вас своё мнение и у меня тоже. Будем уважать друг друга.

23 Мая 2017, 14:31:34
Ответ #1450
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Валентин к огромному сожалению есть очень плохая вещь...
Многие стрелки 3Д не видят ни какой разницы между КР и скажем Горбаткой Оупен...
Я к тому, что если нет желания или возможности ехать на ЧМ и ЧЕ, то в чем смысл КР?
ЧР еще ну как то можно понять...Чемпион России конечно манит...но и то не всех....
Мотивации у многих нет....
Я грубее скажу...Я лично могу не приехать на ЧР, но я не могу не приехать на Весенюю Охоту (Белый Лось)....И это беда...

23 Мая 2017, 14:37:42
Ответ #1451
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Команда была ошибкой и это на следующий этап должны исправить.
Бурной реакции нет.
У вас своё мнение и у меня тоже. Будем уважать друг друга.
Так я уважаю твое мнение.
Только тогда вопрос.
Значит команда была ошибкой и это можно исправить и не ждать следующего сезона. А в личке значит - не ошибка? В личке значит нельзя? И чихать на всё что говорят 90% стрелков?
А позволь тогда поинтересоваться, в чем, собственно, разница в применении этой системы между личкой и командами? Принципиальная? Всё ведь то же самое:  "стреляйте хорошо круги - и будет вам счастье" :) Вы же хотели поднять важность стартового круга? Вот в командах - подняли. До небывалой высоты.
В чем кардинальное отличие? Почему для команд этот маразм - ошибка, а для отдельного стрелка - нет? Потому, что он контрастнее показывает убогость, необъективность и несостоятельность системы?
Я вот считаю, что так быть не может. Чтобы в командах отменить, а в личке оставить.
Один этап пройден. По этим правилам. Теперь если отменять - надо отменять результаты первого этапа. Так что, извините, кушайте теперь кашу, которую заварили , до конца сезона. Всё как вы хотели. А то что это за фигня: хочу - меняю, хочу - оставлю. Так не делается.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 14:42:16 от kug31 »

23 Мая 2017, 14:39:32
Ответ #1452
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

В общем то противники которые активны на форуме как раз не отбираются или не хотят на че и чм. И будоражат общественность.

23 Мая 2017, 14:43:43
Ответ #1453
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Юра менять или не менять, кушать или не кушать это не ко мне.
Про команды. Получилось что я присутствовал при разговоре в Курске в тот момент когда поднялся вопрос про команды, выяснилось что про команды не подумали и не прописали их отдельно. Отсюда и проблема.

23 Мая 2017, 14:46:00
Ответ #1454
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Юра не кипятись пожалуйста!
Такое впечатление что нововведением плюнули тебе в душу и ты сильно оскорблен.

23 Мая 2017, 14:49:29
Ответ #1455
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин к огромному сожалению есть очень плохая вещь...
Многие стрелки 3Д не видят ни какой разницы между КР и скажем Горбаткой Оупен...

Как раз наоборот! И они не хотят стрелять именно этапы по новой системе. Или по крайней мере те кто активен на форуме. Хотя не все из них вообще участвуют на соревнованиях.

23 Мая 2017, 14:53:37
Ответ #1456
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я вот считаю, что так быть не может. Чтобы в командах отменить, а в личке оставить.
Один этап пройден. По этим правилам. Теперь если отменять - надо отменять результаты первого этапа. Так что, извините, кушайте теперь кашу, которую заварили , до конца сезона. Всё как вы хотели. А то что это за фигня: хочу - меняю, хочу - оставлю. Так не делается.

Наверное тебя послушают.

23 Мая 2017, 14:57:37
Ответ #1457
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

В общем то противники которые активны на форуме как раз не отбираются или не хотят на че и чм. И будоражат общественность.
Интересный заход. Это мы значит уже сродни каким-то негодяям саботажникам.. Будоражат общественность..
А я бы тогда сказал - мешают ( а точнее жалко пытаются) творить всё что вздумается кучке узурпаторов :)
Объективная реальность, Валентин, такова, что и общественность вообще-то  тоже не отбирается и не хочет на ЧЕ и ЧМ! :)
Эти ЧМ и ЧЕ не нужны никому, кроме 15 человек, интересы которых вы представляете. Так по кого должны делаться Правила?  Под 15 человек или всю остальную лучную "общественность"?  Вы никак не можете или не хотите понять, что Кубок РОССИИ - это наш, внутренний российский турнир для любого желающего, а не отборочные соревнования на ЧМ и ЧЕ? Что функция отбора, если она и есть - вторична?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 21:10:32 от kug31 »

23 Мая 2017, 14:58:55
Ответ #1458
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Как раз наоборот!
Кажется ты меня не понял...Большинство ездит, только из-за возможности пострелять с сильными стрелками...В остальном КР как и ЧР не оличается по уровню от Тучково-Белобородово (во всяком случае мало отличается, например в тучково призы лучше и медали и мишени)...
Понимаешь нет у людей гордости, что вообще разрешили участвовать в ЧР....
А в спорте это есть...даже просто отобраться на ЧР это ого как престижно...И уровень соревнования сразу видно....
Я вот о чем...Все ИМХО

23 Мая 2017, 15:04:01
Ответ #1459
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

про команды не подумали и не прописали их отдельно. Отсюда и проблема.
Так а в чем проблема-то ? :)
Все логично. По новой системе. Сложение мест на кругах и в финалах. :) В личке - не проблема, а в командах проблема?
Ваш же лозунг:"Стреляйте лучше! И победите при любой системе!" Что-то изменилось? :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2017, 15:26:12 от kug31 »

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 19851
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx