Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 46809 раз)

27 Января 2017, 18:52:57
Ответ #280
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Есть такая хорошая песня "Что то здесь не так, что то здесь не так"

Вывешиваются правила на год 2016 г....и кроме двух человек никто ничего не пишет и не предлагает...
Затем делают правила сами и трудятся в поте лица, что бы их согласовать...и вместо спасибо, бесконечные споры...
ЧР и КР организовывают 3-6 человек, в том числе люди в приличном возрасте мишени таскают...вместо спасибо...споры и недовольства...
"Что то здесь не так, что то здесь не так"...а может все так и все получают, то что хотят...кто споры, кто соревнования, кто слова мы это сделали вопреки всему....

Давайте жить дружно!(с)
В конечном счете это выгодно всем!)

Вить, это в соседнюю ветку, там где про правила вообще.
А тут про один (на самом деле два) пункт из них.
...
И прошу прощения, что я пропустил, когда вывешивали проект этих правил.

27 Января 2017, 19:22:14
Ответ #281
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вить, это в соседнюю ветку, там где про правила вообще.
А тут про один (на самом деле два) пункт из них.
Денис, прости, если помешал. ;) :)

27 Января 2017, 19:28:14
Ответ #282
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Да не, не помешал, ты конечно прав, за них давно надо было браться,  и если лёгкая путаница в них не резала глаз, то этот пунктик уж очень...

27 Января 2017, 20:55:14
Ответ #283
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

И прошу прощения, что я пропустил, когда вывешивали проект этих правил.
А никто не вывешивал проект этих правил. Долго висел и жевался проект 2015, который в результате так и не пояаился. Появился сразу 2016. Вроде как на базе 2015. А эти, 2017 года - просто объявили и всё. Или я тоже что-то упустил?

27 Января 2017, 23:40:47
Ответ #284
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А эти, 2017 года - просто объявили и всё. Или я тоже что-то упустил?

Нет, не упустил.
Но как показала практика - публикация заранее не приносит никакого результата, поскольку все обсуждения, споры начинаются только после вступления правил в действие.
Так что по факту можете считать это проектом на 2018 год.
Если предложения придут на адрес комитета - это будет хорошо.

28 Января 2017, 00:12:52
Ответ #285
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

поскольку все обсуждения, споры начинаются только после вступления правил в действие.
Ну опять огорчила...
Может кто мог бы помочь из сырого текста сделать толковые понятные правила, а вы вон как :(
"Мы бумажку побыстрому не почитав приняли и утвердили,
а, да, там еще порядок награждения поменяли, но это так мелочь, вы и не заметите разницы. Пообсуждайте и угомонитесь."
Ну зачем вы так с людьми?... комитет то вы наш тридешный

28 Января 2017, 09:24:06
Ответ #286
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Может кто мог бы помочь из сырого текста сделать толковые понятные правила, а вы вон как :(
"Мы бумажку побыстрому не почитав приняли и утвердили,
а, да, там еще порядок награждения поменяли, но это так мелочь, вы и не заметите разницы. Пообсуждайте и угомонитесь."
Ай-ай-ай Денис.
2
Ну в принципе -то понятно, что в комитете люди глупые, безграмотные. Им то дела нет до 3Д. Так тяп-ляп.

Если тебе решение о порядке определения победителя на этапах КР кажется не правильным, то это не значит, что оно таковое. Из чего исходили принимая такое решение тебе объяснили, ты не согласен и имеешь свою точку зрения - твое право.

В остальном это фактически те же правила, которые висели в течении года в действующей редакции. Где внесли изменения в части стрел (для классов WA, так же как и там). Но вот что интересно в течении года от тебя не поступало замечаний по Правилам, которые
сырого текста сделать толковые понятные правила, а вы вон как :(

Ну вот за сим я откланяюсь, дальше Денис, можете обсуждать действия нерадивого комитета хоть до .....

В качестве модератора тему закрою или буду удалять посты если тема станет скандальной, грубой.

28 Января 2017, 11:16:40
Ответ #287
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Но вот что интересно в течении года от тебя не поступало замечаний по Правилам, которые
Цитата: greeffin от Сегодня в 00:12:52
сырого текста сделать толковые понятные правила, а вы вон как :(
Приношу свои извинения, это я в сердцах, да от безысходности...
Ну так я ж потому и не лез в правила со своими соображениями потому как до этого:
лёгкая путаница в них не резала глаз
Всё вроде было, и поотдельности все работало, а тут хоп и болтик в шестерёнки попадает (образно)
Хочешь, я соберу в кучу и выдам все соображения по правилам 3д и как я бы их поправил (ну конечно же оставляя все условия как есть, только внешний вид и там по мелочи)

28 Января 2017, 13:27:41
Ответ #288
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Где внесли изменения в части стрел
не нашёл. какой это пункт?

28 Января 2017, 14:59:43
Ответ #289
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Я только нашел, что стрелы для инстинктива теперь не деревянные в правилах, карбон да люминь.
Может про это?
Но это можно в общей ветке спросить.
и так то я не прогоняю, просто начнут ругаться за флуд.

28 Января 2017, 15:38:20
Ответ #290
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

и так то я не прогоняю, просто начнут ругаться за флуд.
Спасибо за пояснение.
 На общую ветку уйдёшь и про вопрос забудешь.  :)

28 Января 2017, 17:22:43
Ответ #291
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Если раньше существовала оговорка, что в мишени должны быть две одинаковые стрелы, т.е подразумевалось, что ты их например разбил и взял две другие тоже одинаковые и предъявленных на тех комиссии, но с оперением другого цвета или формы. То сейчас такой возможности нет
"Все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке."

28 Января 2017, 17:35:07
Ответ #292
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

При этом диаметр древок может быть разным?

28 Января 2017, 17:36:09
Ответ #293
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке.
Понятно

28 Января 2017, 18:09:47
Ответ #294
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Если раньше существовала оговорка, что в мишени должны быть две одинаковые стрелы, т.е подразумевалось, что ты их например разбил и взял две другие тоже одинаковые и предъявленных на тех комиссии, но с оперением другого цвета или формы. То сейчас такой возможности нет
"Все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке."

6.2.2.4.8   Стрелкам разрешается использовать стрелы любого типа, соответствующие принятому в стрельбе по мишеням принципу и смыслу слова «стрела» и не причиняющие чрезмерных повреждений мишеням и щитам. Максимальный диаметр стрел не должен превышать 9,3 мм. Стрела состоит из хвостовика, трубки, оперения и наконечника. Разрешается декоративная расцветка стрелы. На трубках стрел должны быть указаны фамилия или инициалы спортсмена. Все стрелы, используемые стрелком, должны быть подписаны именем или инициалами спортсмена, а стрелы используемые на одном рубеже должны быть одинаковыми по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке.

Что-то как-то для олимпика по части стрел правила иные. И баребоу с инстинктивом получается, тоже, в определении этоих классов стоит ссылка на олимпик.

28 Января 2017, 18:17:03
Ответ #295
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Для олимпиада да, а для инстинктивно и баребоу ссылку исправлю, спасибо

28 Января 2017, 18:22:27
Ответ #296
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Вот это вообще подстава, блин. Понятно, что стрелы одинаковые, но уж прямо и цвет хвостовика! Мне тут прислали хвостовики другого цвета, мало того, что итак чисто эстетически не подходят под оперение, так ещё и под правила не попадают  :ranting:
Что вот делать? 750 рублей не лишние!

28 Января 2017, 18:55:45
Ответ #297
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

В этом я так понимаю тоже 3д комитет виноват.

28 Января 2017, 18:55:57
Ответ #298
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Мне тут прислали хвостовики другого цвета,

Лак для ногтей в помощь. Сохнет быстро, цветовая гамма практически любая.

28 Января 2017, 19:25:51
Ответ #299
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 19851
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx