Есть такая хорошая песня "Что то здесь не так, что то здесь не так"Вывешиваются правила на год 2016 г....и кроме двух человек никто ничего не пишет и не предлагает...Затем делают правила сами и трудятся в поте лица, что бы их согласовать...и вместо спасибо, бесконечные споры...ЧР и КР организовывают 3-6 человек, в том числе люди в приличном возрасте мишени таскают...вместо спасибо...споры и недовольства..."Что то здесь не так, что то здесь не так"...а может все так и все получают, то что хотят...кто споры, кто соревнования, кто слова мы это сделали вопреки всему....Давайте жить дружно!(с)В конечном счете это выгодно всем!)
Вить, это в соседнюю ветку, там где про правила вообще.А тут про один (на самом деле два) пункт из них.
И прошу прощения, что я пропустил, когда вывешивали проект этих правил.
А эти, 2017 года - просто объявили и всё. Или я тоже что-то упустил?
поскольку все обсуждения, споры начинаются только после вступления правил в действие.
Может кто мог бы помочь из сырого текста сделать толковые понятные правила, а вы вон как :("Мы бумажку побыстрому не почитав приняли и утвердили,а, да, там еще порядок награждения поменяли, но это так мелочь, вы и не заметите разницы. Пообсуждайте и угомонитесь."
сырого текста сделать толковые понятные правила, а вы вон как :(
Но вот что интересно в течении года от тебя не поступало замечаний по Правилам, которыеЦитата: greeffin от Сегодня в 00:12:52сырого текста сделать толковые понятные правила, а вы вон как :(
лёгкая путаница в них не резала глаз
Где внесли изменения в части стрел
и так то я не прогоняю, просто начнут ругаться за флуд.
Все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке.
Если раньше существовала оговорка, что в мишени должны быть две одинаковые стрелы, т.е подразумевалось, что ты их например разбил и взял две другие тоже одинаковые и предъявленных на тех комиссии, но с оперением другого цвета или формы. То сейчас такой возможности нет"Все стрелы, используемые стрелком, должны быть одинаковыми по цвету оперения, хвостовика и декоративной расцветке."
Мне тут прислали хвостовики другого цвета,
750 рублей не лишние
Автор Alexxx