Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 46905 раз)

28 Января 2017, 20:27:37
Ответ #300
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Лак для ногтей в помощь. Сохнет быстро, цветовая гамма практически любая.
Да сейчас маркеры практически любые купить можно. Покрасить да и все дела.

28 Января 2017, 20:52:04
Ответ #301
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

В этом я так понимаю тоже 3д комитет виноват.

:mad: ну все негодуют! дайте и мне немножечко  понегодовать   :mad:

Продай одноклубникам.
никто, кроме меня с нокпинами не использует (((

Да я разберусь, уж хвостовички не форумная проблема. Тут страсти поважнее кипят. Просто обидно, что не того цвета прислали  :i02001:

28 Января 2017, 21:15:11
Ответ #302
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

ну все негодуют! дайте и мне немножечко  понегодовать 
Да пожалуйста   ;)

29 Января 2017, 16:33:18
Ответ #303
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

по поводу одинаковых стрел - это на всех турнирах так теперь или только для КР, ЧР и ЧМ? а то чем больше читаешь, тем страшнее становится, нельзя то, нельзя это.... а если все одинаковые разбил - тогда как, не достреливать турнир...

29 Января 2017, 17:15:36
Ответ #304
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

На КР и ЧР одной стрелой достреливать... иначе нарушение правил :(
А на местных и остальных, я думаю организаторы с пониманием отнесуться к ситуации, на ЧРяз. обл можно было бы и разноцветными стрелять :), ну если действительно поломка или потеря.

30 Января 2017, 09:41:45
Ответ #305
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Хочешь, я соберу в кучу и выдам все соображения по правилам 3д и как я бы их поправил (ну конечно же оставляя все условия как есть, только внешний вид и там по мелочи)
Денис, это надо сделать обязательно, и отправить скорректированный текст на почту 3Д-комитета. Только, видимо, лучше делать это с приведением изначального текста правил и потом давать скорректированный вариант.
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 09:46:00 от BigMichael »

30 Января 2017, 09:56:24
Ответ #306
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

это надо сделать обязательно, и отправить
Я это конечно же сделаю, не быстро, потому как в свободное время делаю.
Но, как я уже сказал, хотелось бы видеть реакцию на предложенные варианты. Тот раздел на сайте "archery-3d" навроде "задаваемые вопросы" замер на 12-м году. А хорошо б иметь такой FAQ, потому как многие задаются очевидными для "старичков" вопросами которые могли бы отпасть сами собой, почитай они эти ответы.

30 Января 2017, 10:03:04
Ответ #307
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А торопиться и некуда особо. Всё равно до 2018 года теперь ждать. Если только опечатки и стилистические неточности поправить... Если посчитаешь, что имеет смысл создать тему с предложениями по корректировкам текущей версии правил, то сделай, и наверняка найдутся люди, которые смогут вдумчиво и грамотно скорректировать имеющееся. Для начала, как минимум, поправить стилистику. А конструктивные изменения уже потом.

30 Января 2017, 11:38:51
Ответ #308
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Если только опечатки и стилистические неточности поправить...
Да там не только это, некоторые пункты правил повторяют друг друга, а некоторые определения встречаются один раз, и нет сведений что это, и откуда берётся, т.е. требует либо замены названия, либо отдельного разъясняющего дополнения. А есть просто путаница с нумерацией пунктов. Глава, точнее название главы 15 тому яркий пример.

30 Января 2017, 12:04:04
Ответ #309
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну я это и имею в виду под стилистическими и логическими корректировками. В том смысле, что принципиально менять суть изложенного - это второй пункт, на который у нас есть почти целый год. А вот форму подправить можно (и нужно) уже сейчас.

30 Января 2017, 12:55:58
Ответ #310
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А есть просто путаница с нумерацией пунктов. Глава, точнее название главы 15 тому яркий пример.
Нет там ни какой путаницы.
В 14-ю скорее всего будут вставлены приложения - формы заявок на Кубок, Чемпионат, личные и командные

Если этого не потребуется, то нумерация просто сдвинется. Так что считать ошибкой то, что вам не нравится или не устраивает.

И я уже написала, что все предложения по правилам направляем на почту. Есть конкретные мысли, предложения - формулируем и направляем. Нет? Хочется пообсуждать - обсуждаем.
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 13:08:13 от Alexxx »

30 Января 2017, 13:58:54
Ответ #311
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

все предложения по правилам направляем на почту. Есть конкретные мысли, предложения - формулируем и направляем. Нет? Хочется пообсуждать - обсуждаем.
С первого раза понятно :). Вот наберу на компе - пришлю
Ну а "Приложения" это четырнадцатая глава, как я понял, пятнадцатая без названия, и если рассматривать остальные главы, то это странно.

30 Января 2017, 21:38:39
Ответ #312
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

У меня такой вопрос. Вот, например, на западе класс баребоу открылся, а на востоке нет. Имеют ли право люди с востока принять участие в финале кубка?

30 Января 2017, 22:03:08
Ответ #313
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

в финале кубка
В классе "олимпик" смогут, если они зарегистрируются на этапах в "олимпике" и пройдут в восьмёрку лучших.
Если класс не открывается, то их стрельба в их классе не протоколируется :(
Либо go west!

30 Января 2017, 22:03:19
Ответ #314
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

У меня такой вопрос. Вот, например, на западе класс баребоу открылся, а на востоке нет. Имеют ли право люди с востока принять участие в финале кубка?

КАК???
Как они наберут кубковые очки для финала, если у них класс не открылся и они в зачет не стреляли? :dn:

31 Января 2017, 09:22:00
Ответ #315
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Как я понимаю, класс не открылся для финалов, а для зачета все ок. Неправильно?

31 Января 2017, 09:42:39
Ответ #316
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Мне кажется, неправильно. Если класс открылся в любой из зон, то он вообще открылся на Кубке России. А значит, и финалы в этом классе должны проводиться. Вот если бы класс не открылся вообще, то и в финалах бы его не было.

31 Января 2017, 10:13:57
Ответ #317
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Мне кажется, неправильно. Если класс открылся в любой из зон, то он вообще открылся на Кубке России. А значит, и финалы в этом классе должны проводиться. Вот если бы класс не открылся вообще, то и в финалах бы его не было.

вот да, я того же мнения!

31 Января 2017, 11:15:05
Ответ #318
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Вот у меня такое же мнение..
но пояснение требуется, просим ответить!

31 Января 2017, 12:29:13
Ответ #319
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Катя имела ввиду, что если на любом этапе КР востока, набралось по три участника, выйдут ли они в финал КР.
Финал по правилам является следствием этапов. В финал отбираются 8 лучших по рейтингу зоны. Рейтинг составляется по результатам участия занесенным а протокол. В протокол вносятся участники открывшихся классов (по правилам).
А если их по документам "не было" на этапе, как объяснить их появление на ФКР?

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 19898
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx