Вы что серьезно считаете что у новичка первый раз приехавшего на 3Д и у человека серьезно готовящегося несколько сезонов равные шансы?
Навылет: две победы в финальных спаррингах - перввыйни одной - четвертый.Круговая: максимальное количество побед - первый,минимальное - последний, равны по очкам - личная встреча или перестрелка.Т.е. всё понятно и всё прозрачно, не проиграл нигде или побед больше чем у остальных - выиграл, проиграл хоть один раунд или меньше кого то - не первый.Новая система определения:выиграл у всех (самый худший, 4-й) - перестреливаешься за второе, или третье без перестрелки, или перестреливаешься со всеми.проиграл всем (1 место) - или второй, или третий. Ну или выпал козырный расклад и тут главное не проиграть уже и перестрелкуФиналы сами по себе справедливы (кроме курского), несправедлив способ сложения круга и финала.
А кто-то просил помощи?
Наборот, как я уже писал выше, я отправлял предложения на почту комитета, когда на финале КР-2015 возникла спорная ситуация (опять-таки из-за коряво написанных правил), где описывал ситуацию и предлагал внесение изменений. Никто даже не ответил, что прочли.
И, собственно, какой помощи вы хотите? Вы в Москве, я в Белгороде. Я по московским минспортам к вам приеду бегать?
Я понимаю к чему вы клоните. Переверни ситуацию, заставь человека оправдываться - и он уже наполовину виноват. Защита в стиле "сам дурак" у нормальных людей никогда не работала. Я не буду оправдываться. Хотя бы потому, что я в этот 3д комитет не просился и не нанимался.Я прекрасно знаю, что сидеть на попе ровно и критиковать - всегда проще чем что-то делать. Знаю. Как знаю и то, что комитет у нас не работает. И с лучниками 3д-шными кроме как на турнирах, не встречается и не общается, не говоря уже о том, чтобы отчитываться. Александра, которая пытается быть связующим звеном - ВООБЩЕ не член комитета.
Перефразирую одного хорошего человека:"Чем больше в выражаемой мысли воды, тем она глубже."
По крайней мере результатов его работы для 3д я не вижу. Как не вижу и выхода из создавшегося положения, потому, что не знаю людей, кто хотел бы и смог что-то серьезно изменить.Картина не радужная. Так хотя бы вы не рассказывайте как все весело, хорошо и как мы все должны быть счастливы и благодарны нашему 3д комитету.
Вить, смею напомнить что мы тут на секундочку обсуждаем существующие правила, а если быть совсем точным, один пункт их них. И в правилах написано, как проходят именно эти соревнования. У тех соревнований на которых "иногда отменяют финалы", есть свои правила и положения, в которых указано когда именно отменяют финалы.
Я не вижу альтернатив действующему 3Д комитету на данный момент. Лично меня пугает идея, если эти люди догадаются сказать ХВАТИТ дальше сами. Мне вообще иногда кажется, что они тащат все это потому, что жаль бросить. Столько лет ведь тянут, столько сделано. Ну как взять и бросить...
Юрий и Денис хочу лично ВАС поблагодарить
Я до сих пор считаю, что официальные соревнования ЧР и КР должны быть по одним правилам
Было бы невыгодно - давно бы уже бросили.
А мне, я сразу писал, - поровну по каким схемам там какие финалы стрелять. Я стрелять люблю, остальное вторично.Это как это?
КР и ЧР должны максимально повторять схему проведения ЧМ и ЧЕ! Я думаю это будет способствовать лучшей подготовке наше сборной.
На счет ЧР - ну еще туда-сюда, но Кубок России при чем? Это отдельный совершенно самостоятельный турнир с этапами и финалом. Благодаря тому, что в нем могут участвовать все желающие, а этапы проходят в разных регионах, он позволяет привлекать в ряды новых лучников. На ЧР, ЧЕ, ЧМ - едут только сборные команды регионов или вообще стран. Зачем путать теплое с мягким?А подготовке сборной будет способствовать финансирование, базы и тренировки. Хотя, если честно, я считаю, что пока у нас на ЧМ и ЧЕ ездят не те, кто лучшие, а те, у кого есть деньги и желание, о какой-либо "подготовке нашей сборной" вообще говорить рано. И ориентироваться при проведении всех 3д-шных мероприятий надо прежде всего на "внутренний рынок".
Думал "вы с Денисом за одно"! Извините!)
Да нет, чего уж там, не стоит извинений. Ты всё правильно думал. Мы действительно, пря как ты и написал - "за одно".Чего и тебе советую. Присоединяйся
Правда! И мне не ответили. А я честно пытался помочь. Проект правил на 2016 год в некоторых местах читал 6-8 раз.............. ( бла бла бла и т.д. )............ лять и амбиции есть. А ведь без строгих и грамотных судей порядка не будет!!!
Виктор, я с Денисом заодно. Новые правила определения победителей этапов КР - это типичное "и в трусах, и с крестиком".
хочу лично ВАС поблагодарить
Теперь мне будет гораздо интереснее стрелять КР!)
Если я не могу уборщице объяснить, чем я занимаюсь, то я ничего не делаю! (по моему Н.Бор)
Так Юра выше написал, что нет. Ты пишешь, что да.
Вить, очень! Очень интересно!.... Увлекательно. А какой слог, какое подробное изложение. Сам перечитал полтора раза. Это ж, блин, эпично, я б сказал! И ведь эмоции и характер персонажей передан настолько живо и реалистично, как будто сам всё это видел! И ведь даже хеппи энд есть, и мораль в конце выделена! Вот скажи зачем ты пошёл в инжинеры? Тебе б сказки для детей писать, подумай об этом.А зачем ты это писал? Чтоб показать, что ты что-то делал? Ай, молодец. Тоже не ответили? Плохой, плохой комитет!....А если серьёзно, то вот не сюда эти опусы надо писать.Пошли в соседнюю ветку, там ты и расскажешь, что предлагал, что приняли, где и кто отказался помогать тебе. Вот там это будет в тему.
Автор Alexxx