У нас в Финале КР - круговые спарринги. На мой взгляд, вообще самая справедливая система.
По мне так неправильно когда кто-то стрелял круг, выбил больше всех, а потом в финале не имеет никакого преимущества.
но все равно лучший по кругам, зачастую, и так стреляет лучше, а тут он еще и имеет бонусы.
ты считаешь нормальным, что человек проигравший хоть один финальный спарринг становится первым? типа он всё равно сильнейший стрелок?
Тебе спокойней выходить в финал с парашютом? ты считаешь что не сможешь отстрелять лучше чем четвертый?так а что мешает набить абсолют на финале, и выиграть оба спарринга?
Твоё предложение давать фору новичкам то же не корректно.
а если не нравится лотерея в финалах - ну есть вариант сделать по 8 выстрелов на спарринг, что приблизит результат к "лучшему среднеарифметическому",
Извини! Он эти бонусы зарабатывает, а не получает
Конечно! Он выиграл две из трёх попыток!(круги+финалы+перестрелка).
Стрелять не умеет, но номер один. Ну не смешно ли?
для новичков
Будет ещё более справедливо
Международные соревнования и отбор в Сборную здесь вообще ни при делах! ЭТО! ТОЛЬКО ЭТАПЫ КР по зонам
Ты сам себе противоречишь говоря сначала, что финалы это лотерея и надо учитывать каалификацию, потом заявляя, чтокруговые из 8-ми человек это самая справедливая стстема.
место в финале и право доказать что он лучший, а не человек сливающийся в финальной стрессовой стрельбе. Какой же тогда он лучший после одного то проигрыша?
Даже при малом количестве стрелков, минимум один отваливался. В спортинге вылетело два.
Ну так и зачем быть первым, когда можно быть четвертым? Результат ведь будет тот же.
На мой взгляд, достаточно того, что он зарабатывает себе место в финале и право доказать что он лучший, а не человек сливающийся в финальной стрессовой стрельбе.
Зачем вводить заведомо (и очевидно) несправедивую систему
То есть с преймуществом всё таки спокойней?
нет ответа
Попробуйте опровергнуть это восемью стрелами в финале.
Всего два спарринга и делов та.
что на старте все равны
Пара удачных попаданий и ты чемпион
предложенная схема, на мой взгляд, уместна.
Автор Alexxx