Лента

Автор Тема: Система определения победителя на этапах КР в 2017 году  (Прочитано 46815 раз)

02 Февраля 2017, 23:19:27
Ответ #400
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Ты ведь я так понял "идеальные правила" тоже писать не будешь. Не ты, ни Юра, ни я, а кто тогда?
Что ты так распереживался?
Не буду я комитет ругать, хороший он и хороший, пусть так.
говорит о том, что комитет был в чем то прав!
и я тоже ломаю голову, в чем он там прав.
Ну и ладно.
Писал я потому что спросили и как бы не совсем тебе...
Да какая разница кому...
в соседнюю ветку надо было.
Там обсуждают правила и места их обитания сложности их составления.

02 Февраля 2017, 23:24:52
Ответ #401
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А зачем ты это писал? Чтоб показать, что ты что-то делал? Ай, молодец. Тоже не ответили? Плохой, плохой комитет!

Денис, так он действительно один из очень не многих кто делал и кто помог. Потратил на это время. И что интересно, он не писал, я вам помогу, как нибудь потом в свободное время, а просто сделал.

02 Февраля 2017, 23:28:45
Ответ #402
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Денис, так он действительно один из очень не многих кто делал и кто помог. Потратил на это время. И что интересно, он не писал, я вам помогу, как нибудь потом в свободное время, а просто сделал.

Ну так а почему ему не ответили?

02 Февраля 2017, 23:40:45
Ответ #403
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну так а почему ему не ответили?

Потому что не отследили, что ответ не отправили.
Да и практика была, что отвечают на вопросы, а предложения рассматривают и либо принимают, либо нет. Но соглашусь, что спасибо надо было ответить.

А тебя больше волнует, что ответного письма не будет или изменения в правила внесут?
Мне вот кажется, что первое. За то время, которое ты потратил на то, чтобы уличить Виктора в любви к комитету (что не совсем соответствует действительности  :P) можно было хоть одно предложение сформулировать и направить, но .....

02 Февраля 2017, 23:53:51
Ответ #404
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

тебя больше волнует, что ответного письма не будет или изменения в правила внесут?
Мне вот кажется, что первое.
А вот неправильно вам кажется, Александра. 
Комитет 3д при РФСЛ (он ведь так называется?) - это вообще-то уже не шарашкина контора. Это официальный утвержденный орган. Вы же требуете на турнирах заявки, спраки, страховки?
А в этой стране у государственных и иных учреждений принято (и положено) отвечать на обращения как граждан, так и организаций. И сроки определенные существуют.
Да и просто в любой деловой переписке не принято оставлять обращения без ответа. Хотя бы с информированием о том, что письмо прочитано. Это несложно. Если самому лень - можно настроить автоответчик.
А потом обижаетесь, что работы вашей не видно.

02 Февраля 2017, 23:57:25
Ответ #405
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

что не совсем соответствует действительности
конечно-конечно, я то верю...
а сам то он почему так нехило палится?
можно было хоть одно предложение сформулировать и направить, но .....
Каюсь... грешен, матушка! Я и не думал, что на составление челобитной со своими соображениями в комитет уйдёт столько времени. Я только третий раз перечитываю правила из положенных 6-8 раз... и первый раз "правила вида спорта "стрельба из лука"" от 2014г., на которые в свою очередь опираются наши.
и да, в свободное время :(...
А тебя больше волнует, что ответного письма не будет или изменения в правила внесут?
Ну ты ведь обещаешь, что ответ будет?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 00:14:11 от greeffin »

03 Февраля 2017, 00:10:42
Ответ #406
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Юрий, соглашусь с Вами, насчет ответов.

А потом обижаетесь, что работы вашей не видно.

Да боже упаси!
Я за это время привыкла, что спасибо говорят крайне редко и считанные единицы, зато желающих сказать "приятное" хоть отбавляй  :d:
У меня уже практически выработался иммунитет.

03 Февраля 2017, 00:12:54
Ответ #407
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну ты ведь обещаешь, что ответ будет?

Нет, не обещаю.
Видишь ли, я ведь как и все смертные работаю. Так что если время свободное найдется.....

03 Февраля 2017, 00:17:37
Ответ #408
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Нет, не обещаю.
Видишь ли, я ведь как и все смертные работаю. Так что если время свободное найдется.....
Хм, хреново как то вдохновила!

03 Февраля 2017, 04:51:48
Ответ #409
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Да и Денис многое правильно написал...Какие правила, такие соревнования. Хочешь участвуй, хочешь нет....Твое право
Мне кажется, что Денис ведёт речь об одном из пунктов в проведении финалов, а не об "участии-неучастии", "хочешь-не хочешь". 

03 Февраля 2017, 09:02:20
Ответ #410
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Мне кажется, что Денис ведёт речь об одном из пунктов в проведении финалов, а не об "участии-неучастии", "хочешь-не хочешь". 
Совершенно верно. Но пункт принят и в этом году меняться не будет. Значит выхода два... А предложения надо направлять в 3Д комитет! Вроде все понятно и не раз сказано....

03 Февраля 2017, 09:05:11
Ответ #411
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

конечно-конечно, я то верю...
а сам то он почему так нехило палится?
Просто скрывать и стесняться тут нечего!

03 Февраля 2017, 09:07:14
Ответ #412
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

03 Февраля 2017, 09:10:21
Ответ #413
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Я только третий раз перечитываю правила из положенных 6-8 раз...
Молодец! Теперь есть шанс, что и соблюдать правила будешь на соревнованиях?!

03 Февраля 2017, 09:16:24
Ответ #414
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Что ты так распереживался?
Не буду я комитет ругать, хороший он и хороший, пусть так.и я тоже ломаю голову, в чем он там прав.
Ну и ладно.Да какая разница кому...
в соседнюю ветку надо было.
Там обсуждают правила и места их обитания сложности их составления.
Как же тут не распереживаться. Я то думал вот Он человек, который изменит "жизнь 3Д" к лучшему (предложения). А оказывается ему некогда!(((
Голову ломать полезно! И у тебя все получилось. Ты на языке математики подтвердил, что новая схема действительно заставляет стрелять круги в полную силу! Этого и хотел 3Д комитет. И спасибо, что ты так доходчиво объяснил нововведение!
Отвечать на вопросы уместнее там где его задают!)

03 Февраля 2017, 09:23:35
Ответ #415
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

03 Февраля 2017, 09:25:41
Ответ #416
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

03 Февраля 2017, 09:36:28
Ответ #417
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Я за это время привыкла, что спасибо говорят крайне редко и считанные единицы, зато желающих сказать "приятное" хоть отбавляй 
Ну, если это действительно так как вы пишете, может тогда стоит задуматься над чем-то вместо приобретения иммунитета? Если даже при нашем-то лучном лицемерии и боязни обидеть, вам сыпется куча негативных отзывов о вашей работе - может это её оценка окружающими? 
Что-то мне не доводилось слышать кучи негатива в адрес чингачгуков лучных вождей других регионов :) .
Может вместо иммунитета к критике стоит начать делать выводы? Может  Правила можно и чаще чем раз в год корректировать? Пока сезон не начался. Все равно вам их, как вы говорите, возвращают, а мы стреляем по неутвержденным.
Оно ведь как ни крути, а по сути все вращается вокруг товарно-денежных отношений. Вы рисуете Правила, организовываете и проводите - мы ездим и платим в конечном счете. И благодарность появляется тогда, когда у человека возникает ощущение, что он получил больше того за что заплатил. А по вашим турнирам, я бы сказал,  мы серьезно переплачиваем. У других за меньшие взносы получаешь больше. На ваших турнирах кроме хороших, даже отличных, трасс (спасибо Полубоярову) больше ничего нет. Вы обзавелись именами КР и ЧР и их используете. Всё  :m1430:
Если бы не эти громкие названия, на них не ездило бы столько народа (хотя даже с ними последний финал КР уже не впечатляет).  А на критику вместо того чтобы сделать какие-то выводы и на следующий год провести ЧР - КР лучше - вы приобретаете иммунитет и, в свое оправдание,  пытаетесь найти (и естественно находите) недостатки в чужих турнирах.
Будет причина для благодарности - первый приду.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 09:47:59 от kug31 »

03 Февраля 2017, 09:37:42
Ответ #418
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Вить, просто из его недр выплёскивается уже предельно много флуда и ненужной, неотносящейся к этой сугубо узкой теме информации.
Люди наверняка уже не понимают в чем суть новой схемы и как она в итоге работает.
Уйми его пожалуйста.

03 Февраля 2017, 09:41:21
Ответ #419
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

А на счет того, что скажут:"Хватит" и бросят - не волнуйтесь, не бросят. Было бы невыгодно - давно бы уже бросили (не будем рассказывать друг другу сказки о том, как все делается бесплатно или вообще в убыток себе).

Да если даже не в убыток, если даже на перспективу и если даже они уже сейчас какие-то сливки с этого получают. Иногда терпение у всех кончается. Люди с работы уходят, потому что "достало всё".
Александра и работает, и стреляет, и тренирует, и на вопросы на форуме отвечает и бумажками занимается. Я вот лично вообще себе не представляю как она это всё успевает делать??? Да ещё и в Москве проживая! У меня даже на половину подобной деятельности времени катастрофически не хватает!  Всем нам что-то не нравится в правилах, но зачем людей-то за это ругать?
Думаю, что в 3Д комитете всё таки не дураки сидят, и если действительно такой вариант финалов окажется не удачным, то поменяют на прежний или придумают ещё что-то более справедливое. По сути-то, в этом сезоне надо всего 3 соревнования отстрелять по таким правилам!
Зачем из-за 3 соревнований столько ругаться?

Правила 3Д редакция 2017 год.

Автор Alexxx

Ответов: 306
Просмотров: 19851
Последний ответ 09 Декабря 2017, 15:12:16
от Alexxx