Ты ведь я так понял "идеальные правила" тоже писать не будешь. Не ты, ни Юра, ни я, а кто тогда?
говорит о том, что комитет был в чем то прав!
Писал я потому что спросили и как бы не совсем тебе...
А зачем ты это писал? Чтоб показать, что ты что-то делал? Ай, молодец. Тоже не ответили? Плохой, плохой комитет!
Денис, так он действительно один из очень не многих кто делал и кто помог. Потратил на это время. И что интересно, он не писал, я вам помогу, как нибудь потом в свободное время, а просто сделал.
Ну так а почему ему не ответили?
тебя больше волнует, что ответного письма не будет или изменения в правила внесут?Мне вот кажется, что первое.
что не совсем соответствует действительности
можно было хоть одно предложение сформулировать и направить, но .....
А тебя больше волнует, что ответного письма не будет или изменения в правила внесут?
А потом обижаетесь, что работы вашей не видно.
Ну ты ведь обещаешь, что ответ будет?
Нет, не обещаю.Видишь ли, я ведь как и все смертные работаю. Так что если время свободное найдется.....
Да и Денис многое правильно написал...Какие правила, такие соревнования. Хочешь участвуй, хочешь нет....Твое право
Мне кажется, что Денис ведёт речь об одном из пунктов в проведении финалов, а не об "участии-неучастии", "хочешь-не хочешь".
конечно-конечно, я то верю...а сам то он почему так нехило палится?
Каюсь... грешен, матушка!
Я только третий раз перечитываю правила из положенных 6-8 раз...
Что ты так распереживался?Не буду я комитет ругать, хороший он и хороший, пусть так.и я тоже ломаю голову, в чем он там прав.Ну и ладно.Да какая разница кому... в соседнюю ветку надо было.Там обсуждают правила и места их обитания сложности их составления.
Горшочек - не вари!
Я за это время привыкла, что спасибо говорят крайне редко и считанные единицы, зато желающих сказать "приятное" хоть отбавляй
А на счет того, что скажут:"Хватит" и бросят - не волнуйтесь, не бросят. Было бы невыгодно - давно бы уже бросили (не будем рассказывать друг другу сказки о том, как все делается бесплатно или вообще в убыток себе).
Автор Alexxx