В старой схеме: 2- победы - ты лучший и первое место, 2 проигрыша - ты четвертый. Что может быть проще, понятней и прозрачней?В новой: первое место сливает оба спарринга в финале и перестрелка решает серебро ему дадут или бронзу. Это объективно? Это справедливо?или вариант для четвертого: он выигрывает оба спарринга но может надеяться только на перестрелку что б стать третьим. Это справедливо?
Для кого то удачных, а для кого то стабильно точных. Не надо мазать на финалах, и не будет этой лотереи на которую тут грешили.
Считаю что стартовый важен
Денис то же самое можно сказать и про стартовый, выигрывай его и третье место тебе гарантировано
Ну и насчет "Не надо мазать на финалах, и не будет этой лотереи на которую тут грешили" это же всегда и при любых условиях!По твоей логике можно вообще стартовый отменить, зачем время и деньги терять! Собрать заявки, провести лотерею или заочные результаты, кому повезло или по заочке попал в четверку и вперед побеждать. Не надо всем кроме четырех тратиться на поездку.
Это не я предлагаю лотерею, это Зд комитет предлагает (уже утвердил) лотерею,
нормальный процент?
Я так понял, что первый на кругах, третье, гарантированно получает?
Денис то же самое можно сказать и про стартовый, выигрывай его и третье место тебе гарантировано.
Интересный вопрос, положим по результатам спаррингов получили обратный порядок всех стрелков, и у каждого 5очков...получаем перестрелку 4ро в одну мишень... и пусть 2е промазали, 2е попали... что делаем?
сделают на следующий год по-другому
Жуем, простите, одну и ту же хрень уже несколько дней. Правила приняты.
Да нет. Вполне может и проиграть. Если проиграет спарринги.
если организаторы хотят ввести в финал фору
Автор Alexxx