Вот тут не соглашусь!
А какой адреналин от финалов, в которых всё ясно заранее?
В правилах указано, что причина должна быть уважительной. В этом случае все понятно. Что делать судье, если он решил, что причина не уважительная?
Но если стрелок не стреляет потому что ему дальнейшее не интересно или специально игнорирует финальную часть, чтобы с попкорном посидеть, то я бы подала протест на действия такого стрелка за не спортивное поведение. Это аннулирование результатов соревнований. А кроме того я бы попросила бы рассмотреть вопрос о годовой дисквалификации стрелка.Вы вполне можете сказать, что такими методами на финалах ни кого не удержать, но я бы так сделала не с целью удержать. А потому что заявившись и приехав на соревнования вы согласились участвовать в соревнованиях по объявленным правилам и соблюдать эти правила.
Да ладно Ну давай порассуждаем. В сетах идет стрельба от 9 до 16 стрел. Тоесть оценить навык стрелка гораздо легче чем на 4-х выстрелах в 3Д.Теперь самое важное, ты можешь проиграть сет, хоть с тремя промахами, а потом выиграть спаринг. Потому как после сета (трех стрел) нарастающий итог как в 3Д не считается. Простой пример. Случилась поломка и один сет ты провалил. Починил и выиграл спаринг.В 3Д всего 4-ре выстрела и очки суммируются. Это приводит к тому, что даже один промах уже очень трудно отыграть...В 3Д элемент случайности в финалах велик, хотя бы связанный с мат.частью. В таргете же элемент случайности практически отсутствует...Я так думаю...
Сначала рождаете и утверждаете вопреки мнению большинства свою систему которая не выдерживает никакой критики, а теперь уже о дисквалификациях заговорили...
есть элемент случайности!
своими глазами увидишь, тогда наверное поверишь
А каждый личный спарринг? Без адреналина?
Не явиться на битву за третье место? Не поверю.
Уверен что при любых раскладах будешь биться!
Валентин! Ну какой может быть адреналин от спарринга, когда я могу стрелять или не стрелять - место не изменится?! И соперник мой (благодаря вашей же системе) стреляется со мной не для того чтобы как раньше, выбить меня из финала и пройти дальше к победе, а для того чтобы занять четвертое место? О каком адреналине речь?!
ПАЧЕМУ ТАКОЙ ЗЛОЙ А?
С РФСЛ ответили: засчитывается поражение. Без санкций.
Увы, при таком раскладе это будет не битва, а парралельная, с битвой остальных участников, пристрелка...
А я люблю 3д.
объявленным правилам и соблюдать эти правила.
Отбросим места и варианты. На соперника, на конкретный спарринг нет адреналина? Или только прагматичный расчет на то что будет дальше?
Значит вы не спортсмены
Значит не убежишь! Будешь спорить ругаться обвинять и т.д. Но останешься!
Автор Alexxx