Есть еще такой момент, как протест, о котором упомянула Александра, а это совсем другой расклад уже получается
Можешь лучше?
Если конечно же мой соперник в спарринге попросит меня остаться и сразиться,
приехало два чел в классе, третьего не взяли хоть он и чемпион мира 2015 г. (это Испания). Не попадаешь норматив, всё свободен!
Я чего-то не понимаю..! Зачем "паровоз" заново изобретать и какие-то изменения в Правила, противоречащие межународной практике вносить..? Почему не воспользоваться "испанским вариантом" о котором поведал ВАЛЕНТИН при формировании команд на международные турниры.
для любителя слов великих: В споре рождается истина!
Это только твоё мнение, а моё мнение обратное
Что бы этим воспользоваться надо поднимать стартовый
Так и кто мешает поднимать стартовый вводя норматив постепенно, зачем Правила менять?
Так и сделано Нормативы введены...
Благо турниров море.
Нормативы введены...
Я что-то упустил? Или ты вводишь народ в заблуждение? Где введены? Чем или кем утверждены? Пока я видел только личные соображения Валентина по этому поводу, сделанных исходя из результатов последгего ЧЕ-2016.О каких нормативах речь? Где они?
О каких нормативах речь? Где они?
Нормативы по кругам для отбора на ЧМ введены....
Да, те самые, что сопоставимы с результатами лучших стрелков планеты при том, что у нас на 20 очков минимум лучшие стреляли
а норматив 730...у нас таких почти нет
Уточняй, что это для инстинктива норматив. Да и не норматив, а критерий.И на самом деле есть, как минимум двое-трое.А на ЧР '15 так и вообще восемь было.
Читай внимательнее, там написано для инстинктива....на ЧР 2016 больше 730 было двое...из них один ушел в баребоу, второй не ездит на ЧЕ и ЧМ...Кого вести?
Автор Alexxx