За свой счет вряд ли запрет будет.
Просто пока я (перефразирую свой предыдущий ответ) 730 вееееесьма нерегулярно настреливаю, и финансовый фактор играет немаловажную роль. Честно, мне неохота ехать и проигрывать за свои деньги, я пока что здесь не лучшим образом стреляю, чтоб ездить на мировые турниры.Как буду стабильно хорошо стрелять, тогда и посмотрим.
Просто пока я (перефразирую свой предыдущий ответ) 730 вееееесьма нерегулярно настреливаю,
При споре у аппонентов выделяются определенные вещества в мозгу. Эти вещества блокируют часть мозга отвечающую за аналитику...Так вот в споре аппоненты друг друга не слышат...и эта тема удивительном образом это демонстрирует!!!)))
А на ЧР '15 так и вообще восемь было.
на ЧР 2016 больше 730 было двое...из них один ушел в баребоу, второй не ездит на ЧЕ и ЧМ...Кого вести?
что на ЧР 2017 может и одного не быть?
Алькин то точно будет и еще народ будет! Результаты у них хорошие!!!
Где протокол посмотреть?
Народа будет немного - не в этом году, так в следующем, если данная новина станет традицией.
Не было 3д так были же они! и не влияют правила на количество! нравится народу стрелять и будут они и еще других позовут!
Что новее
На ЧР 2015 - восемь человек, на ЧР 2016 - двое, из которых один увёл в другой класс. Тенденция, однако...Виктор, ты понимаешь, что на ЧР 2017 может и одного не быть?
Были... Чем меньше народа в классе, тем ниже результаты.Чем больше народа в классе, тем выше результаты.
Какой протокол?
Валентин, он имел ввиду этапы КР, альтернатива которым благодаря новейшим нововведениям и массовости 3д-шных мероприятий всегда найдётся.
но тенденции не очень хорошие, и именно последние два года.
Автор Alexxx